look123 发表于 2013-9-26 16:24:23

请大师看看婚姻吧

女 公历1983年11月10日11时生,求问什么时候能结婚?

川州居士 发表于 2013-9-26 16:55:13

排上八字,说清省的生时。

天算 发表于 2013-9-27 08:12:57

{:1_28:}{:1_28:}{:1_17:}{:1_17:}{:1_17:}

look123 发表于 2013-9-27 08:56:07

川州居士 发表于 2013-9-26 16:55 static/image/common/back.gif
排上八字,说清省的生时。

命主姓名:某人,出生地:上海请选择城市。
出生公历:1983年11月10日11时20分(北京时间),星期四。
出生农历:癸亥年 十月 初六日 午时。

劫    劫    日元   财    
坤造  癸    癸    壬    丙(日空辰、巳)
    亥    亥    寅    午    
藏干  甲壬   甲壬   甲丙戊  己丁   
    食比   食比   食财杀  官才   
地势  临官   临官   病    胎    
纳音  大海水  大海水  金箔金  天河水  

节气:立冬1983年11月8日7时53分,大雪1983年12月8日0时34分
起大运周岁:9岁 2个月 6天,每一交大运年 1月 16日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    伤    财    才    杀    官    枭    印   
大运 甲子乙丑丙寅丁卯戊辰己巳庚午辛未
   帝旺衰    病    死    墓    绝    胎    养   
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81   
年份19932003201320232033204320532063
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 20022012202220322042205220622072

※胎元:甲寅(大溪水)    命宫:甲子(海中金)

吉神凶煞:
年柱 劫煞 词馆 禄神
月柱 劫煞 词馆 禄神
日柱 文昌 亡神 勾煞 孤辰 孤鸾
时柱 将星 大耗 孤鸾
☆星座:天蝎座。生肖:猪 二十八宿:角。
☆命主福元:兑宫,属西四命。

look123 发表于 2013-9-27 08:58:02

天算 发表于 2013-9-27 08:12 static/image/common/back.gif

出生公历:1983年11月10日11时20分(北京时间),星期四。
出生农历:癸亥年 十月 初六日 午时。

劫    劫    日元   财    
藏干  甲壬   甲壬   甲丙戊  己丁   
    食比   食比   食财杀  官才   
地势  临官   临官   病    胎    
纳音  大海水  大海水  金箔金  天河水  

节气:立冬1983年11月8日7时53分,大雪1983年12月8日0时34分
起大运周岁:9岁 2个月 6天,每一交大运年 1月 16日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    伤    财    才    杀    官    枭    印   
大运 甲子乙丑丙寅丁卯戊辰己巳庚午辛未
   帝旺衰    病    死    墓    绝    胎    养   
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81   
年份19932003201320232033204320532063
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 20022012202220322042205220622072

※胎元:甲寅(大溪水)    命宫:甲子(海中金)

吉神凶煞:
年柱 劫煞 词馆 禄神
月柱 劫煞 词馆 禄神
日柱 文昌 亡神 勾煞 孤辰 孤鸾
时柱 将星 大耗 孤鸾
☆星座:天蝎座。生肖:猪 二十八宿:角。
☆命主福元:兑宫,属西四命。

南山先生 发表于 2013-9-27 09:44:59

主感情一直以来不顺利,今年有变动之象

look123 发表于 2013-9-27 10:02:20

南山先生 发表于 2013-9-27 09:44 static/image/common/back.gif
主感情一直以来不顺利,今年有变动之象

今年变动之象是指什么?结婚?

南山先生 发表于 2013-9-27 10:25:20

look123 发表于 2013-9-27 10:02 static/image/common/back.gif
今年变动之象是指什么?结婚?

不是,是感情不顺

look123 发表于 2013-9-27 10:30:02

南山先生 发表于 2013-9-27 10:25 static/image/common/back.gif
不是,是感情不顺

确实是不顺,现在连个交往的男朋友都没有,还能如何变动呢?

二等平民 发表于 2013-9-27 10:39:13

明年甲午年,当年工作财运皆好,而且会有感情。

look123 发表于 2013-9-27 10:50:43

二等平民 发表于 2013-9-27 10:39 static/image/common/back.gif

什么样的感情?能结婚吗明年?

二等平民 发表于 2013-9-27 10:54:47

look123 发表于 2013-9-27 10:50 static/image/common/back.gif
什么样的感情?能结婚吗明年?

明年财旺,,又夫宫逢合,实质性婚姻是有的。

南山先生 发表于 2013-9-27 10:55:09

look123 发表于 2013-9-27 10:30 static/image/common/back.gif
确实是不顺,现在连个交往的男朋友都没有,还能如何变动呢?

明年就可以遇到并发展

look123 发表于 2013-9-27 10:56:07

二等平民 发表于 2013-9-27 10:54 static/image/common/back.gif
明年财旺,,又夫宫逢合,实质性婚姻是有的。

那今年呢?今年会有吗?实质性的?

二等平民 发表于 2013-9-27 11:11:15

look123 发表于 2013-9-27 10:56 static/image/common/back.gif
那今年呢?今年会有吗?实质性的?

今年只有看阴历九月和年底了,{:1_17:}

七月闲心 发表于 2013-9-27 11:16:16

明年机会很好,好好把握吧,把握不住就要再等5、6年了。呵呵

look123 发表于 2013-9-27 11:18:24

南山先生 发表于 2013-9-27 10:55 static/image/common/back.gif
明年就可以遇到并发展

今年没机会吗?不发展能先遇上吗?今年还有4个月呢?

look123 发表于 2013-9-27 11:22:59

二等平民 发表于 2013-9-27 11:11 static/image/common/back.gif
今年只有看阴历九月和年底了,

那就是说还是有机会的?是结婚对象还是露水夫妻啊?

二等平民 发表于 2013-9-27 11:23:56

look123 发表于 2013-9-27 11:22 static/image/common/back.gif
那就是说还是有机会的?是结婚对象还是露水夫妻啊?

婚姻对象。

look123 发表于 2013-9-27 11:28:23

二等平民 发表于 2013-9-27 11:23 static/image/common/back.gif
婚姻对象。

那就好,看来下个月我应该好好出门物色了。{:1_1:}

look123 发表于 2013-9-27 11:30:30

七月闲心 发表于 2013-9-27 11:16 static/image/common/back.gif
明年机会很好,好好把握吧,把握不住就要再等5、6年了。呵呵

真的吗?如果明年还嫁不出去,那我还有必要嫁吗?

七月闲心 发表于 2013-9-27 11:52:26

呵呵,不能为了结婚而结婚。
家长肯定已经在催了,但是结婚毕竟是你自己的事情,如人饮水冷暖自知。
结婚是为了生活更幸福。
你是成年人,运气只是一方面,你应该有自己的决定。

邂逅你 发表于 2013-9-27 11:56:18

二等平民 发表于 2013-9-27 10:39 static/image/common/back.gif

老师   嫩帮我看看吗?http://bbs.heyix.com/thread-708637-1-1.html

邂逅你 发表于 2013-9-27 11:57:03

七月闲心 发表于 2013-9-27 11:52 static/image/common/back.gif
家长肯定已经在催了,但是结婚毕竟是你自己的事情,如人饮水冷暖自知。
结婚 ...

老师   嫩帮我看看吗?http://bbs.heyix.com/thread-708637-1-1.html

look123 发表于 2013-9-27 12:02:10

七月闲心 发表于 2013-9-27 11:52 static/image/common/back.gif
结婚 ...

你说的很对,我一直以来都有这个想法,所以才会拖到现在,如果是为了结婚而结可能早结了。围城的道理我是很认同的。谢谢你!不过既然来到了这个世界上,结婚这个体验还是应该有的,我还是会想要认真结婚的。

川州居士 发表于 2013-9-27 20:12:55

look123 发表于 2013-9-27 08:58 static/image/common/back.gif
出 ...

你的八字组合水太旺为忌,乙不利婚姻,二不利事业,你的朋友也不多,是一位不爱交往的人,命中有嫁再婚男的信息,今年不会有感情之事了,明年甲午你会处男友,此男就是一位处过女友的人,你好好的把握吧,明年你的财运也会不错,你的好运气到了。

look123 发表于 2013-9-27 22:25:03

川州居士 发表于 2013-9-27 20:12 static/image/common/back.gif
    亥    亥    寅    午  ...

我的事业以后还能有什么样的发展吗?会很差吗?

南山先生 发表于 2013-9-28 21:41:33

look123 发表于 2013-9-27 11:18 static/image/common/back.gif
今年没机会吗?不发展能先遇上吗?今年还有4个月呢?

没有迹象今年

look123 发表于 2013-9-28 22:01:47

南山先生 发表于 2013-9-28 21:41 static/image/common/back.gif
没有迹象今年

今年没有婚姻,连感情生活也要一片空白吗?

look123 发表于 2013-9-28 22:02:03

南山先生 发表于 2013-9-28 21:41 static/image/common/back.gif
没有迹象今年

今年没有婚姻,连感情生活也要一片空白吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 请大师看看婚姻吧