红和兰 发表于 2013-9-23 18:13:50

请大师们看看,请问我该不该参加今年11月份的国考?

求测人:某人,女,丙寅(1986年),手工指定(起卦方式)
占问事宜:请问我该不该参加今年11月份的国考?
公历:2013年9月23日18时4分,星期一。
农历:癸巳年 八月 十九日 酉时。
神煞:驿马-寅 桃花-酉 干禄-亥 贵人-卯、巳
干支:癸巳年辛酉月壬辰日己酉时 (卦身:未)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    地泽临(坤宫)[空亡:午、未]

白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金    

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水 应  

勾陈 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土    

朱雀 ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土    

青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木 世  

玄武 ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火    

一轮红日 发表于 2013-9-23 19:30:10

胜败乃兵家常事,为什么不应该参加?!况且五爻生世,青龙持世!

一轮红日 发表于 2013-9-23 19:30:26

祝福你了!

红和兰 发表于 2013-9-23 20:09:30

一轮红日 发表于 2013-9-23 19:30 static/image/common/back.gif
祝福你了!

奥,谢谢你的祝福,到时再反馈。

一轮红日 发表于 2013-9-23 20:44:40

红和兰 发表于 2013-9-23 20:09 static/image/common/back.gif
奥,谢谢你的祝福,到时再反馈。

等待中...

红和兰 发表于 2013-9-24 18:17:15

-------------------------------------------------------

红和兰 发表于 2015-3-4 10:07:27

一轮红日 发表于 2013-9-23 19:30
胜败乃兵家常事,为什么不应该参加?!况且五爻生世,青龙持世!

该参加,谢谢!

九个太阳火 发表于 2015-3-4 11:52:12

不应该参加。         

一轮红日 发表于 2015-3-4 19:49:14

红和兰 发表于 2015-3-4 10:07 static/image/common/back.gif
该参加,谢谢!

高中了吗?

红和兰 发表于 2015-3-4 21:30:59

一轮红日 发表于 2015-3-4 19:49 static/image/common/back.gif
高中了吗?

是的。但目前工作能力一般般,顺其自然吧

红和兰 发表于 2015-3-4 21:31:22

一轮红日 发表于 2015-3-4 19:49 static/image/common/back.gif
高中了吗?

江明学 发表于 2015-3-5 14:15:22

表扬反馈。。。

一轮红日 发表于 2015-3-5 19:22:01

红和兰 发表于 2015-3-4 21:30 static/image/common/back.gif

高中就好。
能力可以通过学习提高。

一轮红日 发表于 2015-3-5 19:26:02

红和兰 发表于 2015-3-4 10:07 static/image/common/back.gif
该参加,谢谢!

既然给你测中,请烦你点一个最佳吧。

红和兰 发表于 2015-3-8 23:03:22

一轮红日 发表于 2015-3-5 19:26 static/image/common/back.gif
既然给你测中,请烦你点一个最佳吧。

好的,谢谢您,麻烦请您再帮忙看下这个卦,伤心伤神的一件事。谢谢啦!
职业:   出生年:1986   性别:女  婚否:未婚   占事:正缘什么时候出现?
起卦方式:手工指定
公历时间:2015年03月08日22时41分    农历时间:乙未年正月十八亥
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳 卯
干  支:乙未年 己卯月 癸未日 辛亥时    日 空:申酉
  乾宫:乾为天(六冲)
六神 【本  卦】
  白虎 ▅▅▅▅▅ 父母壬戌土 世
  螣蛇 ▅▅▅▅▅ 兄弟壬申金  
  勾陈 ▅▅▅▅▅ 官鬼壬午火  
  朱雀 ▅▅▅▅▅ 父母甲辰土 应
  青龙 ▅▅▅▅▅ 妻财甲寅木  
  玄武 ▅▅▅▅▅ 子孙甲子水  

一轮红日 发表于 2015-3-10 18:06:59

红和兰 发表于 2015-3-8 23:03 static/image/common/back.gif
好的,谢谢您,麻烦请您再帮忙看下这个卦,伤心伤神的一件事。谢谢啦!
职业:   出生年:1986& ...

此卦看,你的婚姻不太顺当,过几天从摇一卦吧。

红和兰 发表于 2015-3-20 22:36:01

一轮红日 发表于 2015-3-10 18:06 static/image/common/back.gif

职业:   出生年:1986   性别:女  婚否:   占事:什么时候遇到正缘?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2015年03月20日22时30分    农历时间:乙未年二月初一亥
干  支:乙未年 己卯月 乙未日 乙亥时    日 空:辰巳

坎宫:地水师(归魂)            震宫:雷风恒
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土 应
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 父母庚申金  
勾陈 ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土   X  ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火  
朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 世 X  ▅▅▅▅▅ 父母辛酉金 世
青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土     ▅▅▅▅▅ 兄弟辛亥水  
玄武 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木     ▅▅ ▅▅ 官鬼辛丑土  

红和兰 发表于 2015-3-20 22:37:01

一轮红日 发表于 2015-3-10 18:06 static/image/common/back.gif

职业:   出生年:1986   性别:女  婚否:   占事:什么时候遇到正缘?
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2015年03月20日22时30分    农历时间:乙未年二月初一亥
干  支:乙未年 己卯月 乙未日 乙亥时    日 空:辰巳

坎宫:地水师(归魂)            震宫:雷风恒
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金 应   ▅▅ ▅▅ 官鬼庚戌土 应
螣蛇 ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水     ▅▅ ▅▅ 父母庚申金  
勾陈 ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土   X  ▅▅▅▅▅ 妻财庚午火  
朱雀 ▅▅ ▅▅ 妻财戊午火 世 X  ▅▅▅▅▅ 父母辛酉金 世
青龙 ▅▅▅▅▅ 官鬼戊辰土     ▅▅▅▅▅ 兄弟辛亥水  
玄武 ▅▅ ▅▅ 子孙戊寅木     ▅▅ ▅▅ 官鬼辛丑土  

一轮红日 发表于 2015-3-21 19:50:11

红和兰 发表于 2015-3-20 22:36 static/image/common/back.gif
职业:   出生年:1986   性别:女  婚否:   占事:什么时候遇到 ...

今年秋季

红和兰 发表于 2015-3-21 21:44:01

一轮红日 发表于 2015-3-21 19:50 static/image/common/back.gif
今年秋季

奥,谢谢解挂,感情确实很不顺,不是遇到自己实在不喜欢的,就是和喜欢的成不了,而且剩女还成为别人的话柄,好难。

红和兰 发表于 2015-3-21 22:13:23

麻烦老师再看最后一卦,因之前老师们说法不一样,心里没底,谢谢!
  出生年:1986   性别:女  婚否:   占事:我想嫁给他,有可能吗?
起方式:手工指定
公历时间:2015年03月02日13时20分    农历时间:乙未年正月十二未
干  支:乙未年 戊寅月 丁丑日 丁未时    日 空:申酉

乾宫:风地观                    兑宫:雷山小过(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▅▅▅▅▅ 妻财辛卯木   0  ▅▅ ▅▅ 父母庚戌土  
螣蛇 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 官鬼辛巳火   0  ▅▅ ▅▅ 兄弟庚申金  
勾陈       ▅▅ ▅▅ 父母辛未土 世 X  ▅▅▅▅▅ 官鬼庚午火 世
朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财乙卯木   X  ▅▅▅▅▅ 兄弟丙申金  
青龙       ▅▅ ▅▅ 官鬼乙巳火     ▅▅ ▅▅ 官鬼丙午火  
玄武 子孙甲子水 麻烦老师▅ 父母乙未土 应   ▅▅ ▅▅ 父母丙辰土 应
                post_newr

一轮红日 发表于 2015-3-28 21:29:30

红和兰 发表于 2015-3-21 21:44 static/image/common/back.gif
奥,谢谢解挂,感情确实很不顺,不是遇到自己实在不喜欢的,就是和喜欢的成不了,而且剩女还成为别人的话 ...

表扬反馈!

一轮红日 发表于 2015-3-28 21:31:02

红和兰 发表于 2015-3-21 22:13 static/image/common/back.gif
麻烦老师再看最后一卦,因之前老师们说法不一样,心里没底,谢谢!
  出生年:1986   性别 ...

很有希望的,努力吧。

红和兰 发表于 2015-3-29 21:42:05

一轮红日 发表于 2015-3-28 21:31 static/image/common/back.gif
很有希望的,努力吧。

我都努力了,他还是因为异地不现实,要和我分,我该怎么办啊?

一轮红日 发表于 2015-3-30 20:19:30

红和兰 发表于 2015-3-29 21:42 static/image/common/back.gif
我都努力了,他还是因为异地不现实,要和我分,我该怎么办啊?

随缘吧。
页: [1]
查看完整版本: 请大师们看看,请问我该不该参加今年11月份的国考?