小雪 发表于 2013-9-18 18:58:14

求婚姻!!!请大师看看哦!!!感谢!!

命主姓名,女,出生地:福建莆田。
出生公历:1984年6月6日4时37分(北京时间),星期三。
出生农历:甲子年 五月 初七日 寅时。

才    劫    日元   劫    
坤造  甲    庚    辛    庚(日空戌、亥)
    子    午    未    寅    
藏干  癸    己丁   乙己丁  甲丙戊  
    食    枭杀   财枭杀  才官印  
地势  长生   病    衰    胎    
纳音  海中金  路旁土  路旁土  松柏木  

节气:芒种1984年6月5日20时9分,小暑1984年7月7日6时29分
起大运周岁:0岁 1个月 12天,每一交大运年 7月 18日起运(公历)。

枭    印    杀    官    财    才    食    伤   
大运 己巳戊辰丁卯丙寅乙丑甲子癸亥壬戌
   死    墓    绝    胎    养    长生沐浴冠带
岁数 1   11    21    31    41    51    61    71   
年份19841994200420142024203420442054

始于 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
1    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
2    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
3    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
4    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
5    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
6    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
7    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
8    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
9    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
止于 19932003201320232033204320532063

※胎元:辛酉(古榴木)    命宫:癸酉(剑锋金)

吉神凶煞:
年柱 文昌 桃花
月柱 天乙 灾煞
日柱 童子
时柱 天乙 太极 亡神 驿马 孤辰
☆星座:双子座。生肖:鼠 二十八宿:壁。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

请大师帮忙看下,这回刚分手的男朋友,还会回来找我吗。。他是否是我的正缘,如果不是,那何时能碰到正缘结婚呢。感谢!!!!

川州居士 发表于 2013-9-18 19:09:09

此命有婚姻不稳定的信息,成婚必在庚弱时,丁卯大运,今年癸巳,癸水克丁火,庚金旺会同男友分手,明年甲午庚金弱,明年就有成婚的信息了,应该还有复合的可能。

小雪 发表于 2013-9-18 19:14:19

川州居士 发表于 2013-9-18 19:09 static/image/common/back.gif
...

谢谢大师,您辛苦了,,想问下,分手的男友,是否是正缘呢。还是结婚对象另有其人??

川州居士 发表于 2013-9-18 19:19:01

小雪 发表于 2013-9-18 19:14 static/image/common/back.gif
谢谢大师,您辛苦了,,想问下,分手的男友,是否是正缘呢。还是结婚对象另有其人??

你明年成婚的可能性很高,那么有两个可能,一就是同原男友复合,这个可能性很高,再就是新处男友。

小雪 发表于 2013-9-18 19:22:56

川州居士 发表于 2013-9-18 19:19 static/image/common/back.gif
你明年成婚的可能性很高,那么有两个可能,一就是同原男友复合,这个可能性很高,再就是新处男友。
谢谢大师,辛苦了~~~那他几时还会再回来找我呢?因为这回吵架了。。

小雪 发表于 2013-9-18 21:06:35

{:1_2:}都没有回复了吗?

new-cool-man 发表于 2013-9-18 23:11:32

有复合的可能,
脾气不能再冲动了
否则婚姻不顺,婚姻遥遥无期

小雪 发表于 2013-10-8 22:53:49

川州居士 发表于 2013-9-18 19:09 static/image/common/back.gif
...

大师,不好意思,想问一下,我今年财运如何?会不会破财呢,,投资了两地方,都大亏?{:1_4:}

小雪 发表于 2013-10-8 22:56:34

...

大师,不好意思,想再问下,今年财运如何,投资两个地方都亏大本。是不是今年要破大财了?

小雪 发表于 2013-10-8 23:00:33

...

大师,不好意思,想再问下,今年财运如何,投资两个地方都亏大本。是不是今年要破大财了?

南山先生 发表于 2013-10-8 23:37:02

夫妻难于白头偕老,这是婚恋不顺,情路坎坷

川州居士 发表于 2013-10-9 09:23:12

小雪 发表于 2013-10-8 23:00 static/image/common/back.gif

今年金旺时不顺,明年像是有事业调整,明年你的财运会有好转。你问了这么多次,认为给你预测的正确,就应该给最佳答案的。

易林命理堂 发表于 2013-10-10 10:54:18

这个八字,本科学历,有工作单位,只是命犯桃花

小雪 发表于 2013-10-18 21:41:36

川州居士 发表于 2013-10-9 09:23 static/image/common/back.gif
今年金旺时不顺,明年像是有事业调整,明年你的财运会有好转。你问了这么多次,认为给你预测的正确,就 ...

大师,辛苦了,呵呵。
不好意思,刚来这里哦,最佳答案在哪呢,呵呵,

小雪 发表于 2013-11-5 21:38:46

川州居士 发表于 2013-9-18 19:19 static/image/common/back.gif

大师,您说有机会复合,想问下什么时候有机会会复合呢?

小雪 发表于 2013-11-5 21:39:51

new-cool-man 发表于 2013-9-18 23:11 static/image/common/back.gif
有复合的可能,
脾气不能再冲动了

谢谢大师,您说有可能复合,想问下,什么时候有机会复合呢?

小雪 发表于 2013-11-5 21:40:09

new-cool-man 发表于 2013-9-18 23:11 static/image/common/back.gif
有复合的可能,
脾气不能再冲动了

谢谢大师,您说有可能复合,想问下,什么时候有机会复合呢?

小雪 发表于 2013-11-5 21:41:26

有复合的可能,
脾气不能再冲动了

大师谢谢您,辛苦了。,您说有机会复合,想问下什么时候有机会会复合呢?

思维感应 发表于 2013-11-6 08:02:45

06年有人追,不过感情,持续时间不会太长

思维感应 发表于 2013-11-6 08:05:45

07年父亲不顺
页: [1]
查看完整版本: 求婚姻!!!请大师看看哦!!!感谢!!