蓬莱阁 发表于 2013-9-15 14:54:15

大师说:我未来丈夫相当不错,这个不错是指的什么方面?怎么解读啊?

请看看我的正缘什么时候出现??{:1_1:}
大师说:我未来丈夫相当不错,这个不错是指的什么方面?
(最近有追求我的,但条件都不如我,我认为不合适)

命主姓名:,出生地:山东潍坊。
出生公历:1985年9月20日9时20分(北京时间),星期五。
出生农历:乙丑年 八月 初六日 巳时。

伤    伤    日元   伤    
坤造  乙    乙    壬    乙(日空子、丑)
    丑    酉    戌    巳    
藏干  癸辛己  辛    辛丁戊  庚丙戊  
    劫印官  印    印才杀  枭财杀  
地势  衰    沐浴   冠带   绝    
纳音  海中金  泉中水  大海水  佛灯火  

节气:白露1985年9月8日0时53分,寒露1985年10月8日16时25分
起大运周岁:6岁 1个月 5天,每一交大运年 10月 25日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   财    才    杀    官    枭    印    比    劫   
大运 丙戌丁亥戊子己丑庚寅辛卯壬辰癸巳
   冠带临官帝旺衰    病    死    墓    绝   
岁数 7   17    27    37    47    57    67    77   
年份19912001201120212031204120512061
排流年:
始于 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
1    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
2    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
4    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
5    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
6    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
7    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
9    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
止于 20002010202020302040205020602070

※胎元:丙子(洞下水)    命宫:己卯(城墙土)

吉神凶煞:
年柱 金舆 空亡
月柱 将星
日柱 绞煞 寡宿 阴阳差错
时柱 天乙 太极 亡神 地网 孤鸾
☆星座:处女座。生肖:牛 二十八宿:牛。
☆命主福元:离宫,属东四命。

川州居士 发表于 2013-9-15 16:34:07

你的自尊心特强,脾气也急躁,死犟,不会有和谐的婚姻,有明显婚姻不稳定的信息。晚婚命,早婚易离。

蓬莱阁 发表于 2013-9-15 18:47:56

川州居士 发表于 2013-9-15 16:34 static/image/common/back.gif
...

大师,真的会永远一辈子婚姻不好吗???
呜呜呜...

川州居士 发表于 2013-9-15 19:23:25

蓬莱阁 发表于 2013-9-15 18:47 static/image/common/back.gif
大师,真的会永远一辈子婚姻不好吗???
呜呜呜...

先反馈一下我预测的准确否?

蓬莱阁 发表于 2013-9-15 19:53:27

川州居士 发表于 2013-9-15 16:34 static/image/common/back.gif
...

是,我脾气是有点急躁,在各方面要强。2011年分手,一直单身...
我条件也不差,希望找个条件匹配、能力强的好男士成婚。
希望大师看看我何时找到我理想丈夫??

蓬莱阁 发表于 2013-9-15 19:54:09

...

是,我脾气是有点急躁,在各方面要强。2011年分手,一直单身...
我条件也不差,希望找个条件匹配、能力强的好男士成婚。
希望大师看看我何时找到我理想丈夫??

蓬莱阁 发表于 2013-9-15 20:04:57

...

请大师看看,我的老公是不是高富帅?{:1_28:}
谢谢您!!祝好!!

蓬莱阁 发表于 2013-9-16 17:09:49

蓬莱阁 发表于 2013-9-15 20:04 static/image/common/back.gif
请大师看看,我的老公是不是高富帅?
谢谢您!!祝好!!

怎么没有回复了??????
页: [1]
查看完整版本: 大师说:我未来丈夫相当不错,这个不错是指的什么方面?怎么解读啊?