n6pus 发表于 2013-9-15 12:30:26

求事业!第一份工作就遭遇小人,想死的心都有·····

求事业!!请教各位大师,今年和未来的工作运如何?我现在想死的心都有了····

两个月前找到了一份工作,本来真的可以说是很不错,工资高待遇好,老板又非常器重我,公司重要的项目都让我这个新人做,没想到却因为这样遭小人妒忌,那小人和老板关系好,老板什么都听她的,她就在老板面前搬弄是非、无中生有,我委屈到把工作也辞了,小人厉害,在公司看谁不顺眼就弄走谁,在我之前已经弄走3个员工了,老板却又像瞎子一样!!我就不相信这样的人不会遭报应!!

命主姓名:某人,出生地:广东深圳。
出生公历:1989年6月19日12时55分(北京时间),星期一。
出生农历:己巳年 五月 十六日 午时。

印    比    日元   食    
坤造  己    庚    庚    壬(日空寅、卯)
    巳    午    戌    午    
藏干  庚丙戊  己丁   辛丁戊  己丁   
    比杀枭  印官   劫官枭  印官   
地势  长生   沐浴   衰    沐浴   
纳音  大林木  路旁土  钗钏金  杨柳木  

节气:芒种1989年6月6日1时5分,小暑1989年7月7日11时20分
起大运周岁:5岁 11个月 22天,每一交大运年 6月 10日起运(公历)。

排大运:
   劫    食    伤    财    才    杀    官    枭   
大运 辛未壬申癸酉甲戌乙亥丙子丁丑戊寅
   冠带临官帝旺衰    病    死    墓    绝   
岁数 7   17    27    37    47    57    67    77   
年份19952005201520252035204520552065
排流年:
始于 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
1    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
2    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
3    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
4    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
5    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
6    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
7    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
8    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
9    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
止于 20042014202420342044205420642074

※胎元:辛酉(古榴木)    命宫:己巳(大林木)

吉神凶煞:
年柱 亡神 天医
月柱 天乙 福星 将星 桃花
日柱 金舆 魁罡
时柱 天乙 福星 将星 桃花 童子
☆星座:双子座。生肖:蛇 二十八宿:心。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

川州居士 发表于 2013-9-15 13:54:58

是的今年你的工作不顺畅,明年还可以,到17年后就好起来了。

n6pus 发表于 2013-9-16 11:53:55

川州居士 发表于 2013-9-15 13:54 static/image/common/back.gif

唉···

new-cool-man 发表于 2013-9-16 17:10:30

川州居士 发表于 2013-9-15 13:54 static/image/common/back.gif

确实比较麻烦,再忍两年吧
明年杀旺,小人也不少,而且身体易有病患

逍遥上人 发表于 2013-9-17 11:00:57

这人你弄不走的,因为她是老板的情人来啊。。其实按你的八字来看,在哪工作都会遇上与你竞争的对手的,你只能用知识,人家用的是身体,你是没得斗的,用点平常心吧。。

祥庆堂 发表于 2013-9-18 11:54:55

命主小人太多。做事不宜表现能力过强。明年会找到好工作。大胆做事,谨慎做人为好。

n6pus 发表于 2013-9-26 00:49:16

new-cool-man 发表于 2013-9-16 17:10 static/image/common/back.gif
确实比较麻烦,再忍两年吧
明年杀旺,小人也不少,而且身体易有病患

欲哭无泪啊···明年也一样喔?!
其实今年身体也开始有毛病了···
我几年前的旧伤现在又复发了····唉!

n6pus 发表于 2013-9-26 00:50:04

逍遥上人 发表于 2013-9-17 11:00 static/image/common/back.gif
这人你弄不走的,因为她是老板的情人来啊。。其实按你的八字来看,在哪工作都会遇上与你竞争的对手的,你只 ...

所以我辞职了····

n6pus 发表于 2013-9-26 00:54:18

祥庆堂 发表于 2013-9-18 11:54 static/image/common/back.gif
命主小人太多。做事不宜表现能力过强。明年会找到好工作。大胆做事,谨慎做人为好。

hmmmm,我自问学历高,工作能力强。。。。是不是这样容易招惹小人??
我最近又找到了份称心如意的工作,在全国第一的设计公司当设计师咧····
我真不想走啊····这份工作对于我这个新人来说是个很难得的机会啊!!!{:1_4:}

七月闲心 发表于 2013-9-26 12:47:14

命主人品还是比较单纯的,不懂得搞阴谋,玩心计。但是社会很复杂。人心很复杂,须知:木秀于林风必摧之。老板的器重恰恰是把杀猪刀,你还没有能力强到老板离不开你的地步,所以小人可以得逞。
年轻人要学会低调,学会隐忍。
但是为什么有的人就能够处理得游刃有余,命主以后恐怕还会出现类似的问题,归根结底还是性格的问题。
四柱中三柱是阳干,缺乏心计,年上印星生扶无力,代表上司的赏识和帮助有限。印星无根,这个上司不是你的铁杆啊!
八字中表面上一股肃杀之气,你给人的感觉是很高傲的,虽然你骨子里并不是。

n6pus 发表于 2013-9-26 14:09:32

七月闲心 发表于 2013-9-26 12:47 static/image/common/back.gif
命主人品还是比较单纯的,不懂得搞阴谋,玩心计。但是社会很复杂。人心很复杂,须知:木秀于林风必摧之。老 ...

你说的都有点准....
上家公司是我的第一份工作,难免会过于爱好表现,本人学历也高,而且老板当时也十分器重我,其实自己心里明白当时我做事什么的都蛮高调的....
缺乏心计、给人感觉高傲这些都准····
唉····
现在的这份工作我真不希望旧事重演啊····{:1_4:}

七月闲心 发表于 2013-9-26 15:17:11

送你八个字:隐忍、低调、谦虚、谨慎
明年上半年会有好运气。

n6pus 发表于 2013-9-26 16:36:52

七月闲心 发表于 2013-9-26 15:17 static/image/common/back.gif
送你八个字:隐忍、低调、谦虚、谨慎
明年上半年会有好运气。

能帮我看看一生的事业运吗?可不可以在事业上干一番成就??谢谢了····

七月闲心 发表于 2013-9-26 17:14:25

多读书,向学问、教育业发展,比较适合你。
页: [1]
查看完整版本: 求事业!第一份工作就遭遇小人,想死的心都有·····