camellia 发表于 2010-7-29 22:44:09

第一次发帖,我觉得我很坎坷,工作和爱情都不顺利

姓名:aaa    来自:广州

出生地时间:1985年7月13日11时30分
公历:1985-7-13 11:24:00农历: 农历乙丑年(牛)五月廿六
真太阳时:1985-7-13 11:24:00   平太阳时:1985-7-13 11:30:00

胎元:甲戌   命宫: 庚辰

旬空: 戌亥 申酉 寅卯 子丑
十神: 食神 比肩 日元 正官
男命: 乙丑 癸未 癸丑 戊午
遁藏:癸比肩乙食神癸比肩己七杀
   辛偏印己七杀辛偏印丁偏财
   己七杀丁偏财己七杀   
神煞: 华盖    华盖太极贵人
华盖    华盖文昌贵人
金神      学堂
      元辰
      咸池
      天医
      咸池
起运:命主于出生后1年11个月又23天2小时起运,即公历1987年7月6日13时起运。
交运:命主于每逢公历年尾数为 7 之年7月6日13时交运
十神: 比肩劫财偏印正印七杀正官偏财正财食神伤官
大运: 癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯 戊寅 丁丑 丙子 乙亥 甲戌
岁数: 0-1岁 2岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁
交运: 1985 1987 1997 2007 2017 2027 2037 2047 2057 2067
流年: 乙丑 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥
丙寅 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子
    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑
    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅
    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯
    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰
    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳
    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午
    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未
    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌

读建筑专业,我适合做土的职业吗? 我26-32,32-42财运事业怎么样呢? 我可以自己做生意吗?还是只能打工啊?能赚大钱吗?
我婚姻怎么样呢? 现在没拍拖。。。。   我及时反馈。 先谢谢各位

清虚易玄 发表于 2010-7-29 23:00:06

十神: 食神 比肩 日元 正官
男命: 乙丑 癸未 癸丑 戊午
身旺格局,用时干。 庚辰大运:
08年戊子年好坏通行,不顺之年。
09年己丑年,此年工作信息明显改善得到的重用。
10年庚寅年,庚金出现此年比较辛苦,多有小人作祟。

camellia 发表于 2010-7-29 23:08:14

09年下半年辞职。一直到现在没找到工作

铁笔居士 发表于 2010-7-29 23:29:32

压力是挺大的,从小只怕身体也不太好,父亲也是不太顺的人。
你现在行运不太好,做生意也是赚钱,还是安心做事吧,从建筑是好,只是你身体方面可能有些应付不了吧。

camellia 发表于 2010-7-29 23:39:08

压力是挺大的,从小只怕身体也不太好,父亲也是不太顺的人。
你现在行运不太好,做生意也是赚钱,还是安心 ...
铁笔居士 发表于 2010-7-29 23:29 ****heyix.com/images/common/back.gif

对。 身体承受不了。我这个命可以赚大钱吗

铁笔居士 发表于 2010-7-29 23:44:20

还不错,32岁后吧

爱克骞 发表于 2010-8-4 02:31:40

页: [1]
查看完整版本: 第一次发帖,我觉得我很坎坷,工作和爱情都不顺利