修身养 发表于 2013-9-13 13:47:11

那我有缘老师看下事业发展和配偶情况怎样??

姓名:男命 //来自:
 出生: (出生地的北京时间)1984年1月13日5时37分    出生地经度: 115度20分
 农历: 农历癸亥年(猪)腊月十一    真太阳时: 1984-1-13 5:10:00
 公历: 1984-1-13 5:10:00     平太阳时: 1984-1-13 5:18:00
 胎元: 丙辰   () 命宫:乙丑
 起运: 命主于出生后 2 年 2 个月 27 天 8 小时开始起运
 交运: 命主于公历 1986 年 4 月 9 日 13 时交运
 旬空: 子丑   戌亥   寅卯   午未
 十神: 正官   正印   日元   正财
 男命: 癸亥   乙丑   丙午   辛卯  (寅卯空) (t )
 遁藏: 壬七杀  癸正官  己伤官  乙正印
    甲偏印  辛正财  丁劫财     
         己伤官          
 纳音: 大海水  海中金  天河水  松柏木

神煞: 天乙贵人 吊客   羊刃   天乙贵人
     劫煞   国印贵人 将星   文昌贵人
     阴阳差错 金神   阴阳差错 学堂  
     十恶大败 四废        将星  
                    太极贵人
                    咸池  
                    阴阳差错
 纳音: 海中金 海中金 大海水 大海水 石榴木 石榴木 天上火 天上火 沙中土 沙中土 
 十神: 正印  偏印  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  
 大运: 乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  
 岁数: 0--1岁 02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  82岁  
 交运: 1984  1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056  2066 

安徽仙人指 发表于 2013-9-13 14:00:22

口才比较好,异性缘也佳。只是自己对配偶的要求高。11年是不是谈吹了一个对象?

修身养 发表于 2013-9-13 14:02:28

安徽仙人指 发表于 2013-9-13 14:00 static/image/common/back.gif
口才比较好,异性缘也佳。只是自己对配偶的要求高。11年是不是谈吹了一个对象?

是的 11谈的。。今年分手了。。请问下个正缘会什么时候出现

修身养 发表于 2013-9-13 14:04:40

安徽仙人指 发表于 2013-9-13 14:00 static/image/common/back.gif

自己感觉对于配偶要求不是太高吧。。感觉。。未来的另一半会是怎么样?、老师 。。性格家境等

安徽仙人指 发表于 2013-9-13 14:20:31

修身养 发表于 2013-9-13 14:04 static/image/common/back.gif
自己感觉对于配偶要求不是太高吧。。感觉。。未来的另一半会是怎么样?、老师 。。性格家境等

遇见她的希望在后年。

修身养 发表于 2013-9-13 14:22:46

安徽仙人指 发表于 2013-9-13 14:20 static/image/common/back.gif
遇见她的希望在后年。

哦 谢谢老师的指点。。她会是从事何种职业及外表怎么样? 。。

川州居士 发表于 2013-9-13 14:31:52

男命: 癸亥   乙丑   丙午   辛卯  (寅卯空) (t )

此命辛金正财为用神,在11年辛金到处女友,今年癸水泄辛金同女友分手,会在15年乙木到有婚姻。

new-cool-man 发表于 2013-9-13 14:33:20

此八字官印相生,生日柱,会有官职,

只可惜大运不给力,实在是命好不如运好
父母可帮助命主

正财被截脚落空亡

感情要等下一大运了

修身养 发表于 2013-9-13 14:35:55

川州居士 发表于 2013-9-13 14:31 static/image/common/back.gif

此命辛金正财为用神,在11年辛金到处女友 ...

15年到 遇到的女孩子 应该是陪伴我过一辈子的妻子吧! 上段恋爱谈的很累。。今年准备结婚突然好多事情出来。。未来的妻子会怎么样??? 可以解说下吗?、 我自己的性格是不是对我的婚姻有很大的影响??我平时比较温和。。但有时候比较急躁。。

修身养 发表于 2013-9-13 14:38:24

new-cool-man 发表于 2013-9-13 14:33 static/image/common/back.gif
此八字官印相生,生日柱,会有官职,

只可惜大运不给力,实在是命好不如运好

谢谢老师解答。。。目前我是公司管理人员。。未来可有发展 事业和工作上??适合在上海发展吗??

溪夏 发表于 2013-9-13 17:47:59

2016年出现。

修身养 发表于 2013-9-14 09:26:04

溪夏 发表于 2013-9-13 17:47 static/image/common/back.gif
2016年出现。

谢谢老师。。未来的配偶是个什么样子的女孩子。。可以大概说说吗? 老师

南山先生 发表于 2013-9-14 09:37:47

外柔内刚,果断有人缘,配偶性稍急,外表木讷智能内藏

修身养 发表于 2013-9-14 09:54:13

南山先生 发表于 2013-9-14 09:37 static/image/common/back.gif
外柔内刚,果断有人缘,配偶性稍急,外表木讷智能内藏

谢谢。。老师。。外表怎么样?

南山先生 发表于 2013-9-14 10:59:29

修身养 发表于 2013-9-14 09:54 static/image/common/back.gif
谢谢。。老师。。外表怎么样?

{:1_17:}

修身养 发表于 2013-9-14 12:23:54

南山先生 发表于 2013-9-14 10:59 static/image/common/back.gif

未来的事业发展会怎么样??老师。。可不可以达到小康生活 呵呵。。我现在是在上海工作

修身养 发表于 2013-9-14 12:43:56

南山先生 发表于 2013-9-14 10:59 static/image/common/back.gif

老师 我财星为用。。月令当库。。是不是 未来的妻子对我的帮助会比较大。。??

南山先生 发表于 2013-9-15 09:27:54

修身养 发表于 2013-9-14 12:23 static/image/common/back.gif
未来的事业发展会怎么样??老师。。可不可以达到小康生活 呵呵。。我现在是在上海工作

小康生活 可以达到
页: [1]
查看完整版本: 那我有缘老师看下事业发展和配偶情况怎样??