和和 发表于 2013-9-8 19:10:21

一生大事

师傅我还是不想我放弃我老婆,毕竟结婚是大事,夫妻总是第一个好,再说再婚需要花费很多钱,我还有没有办法让我和妻子重修于好,还有过几天我老婆家叫我们好好做下来谈谈我想选个好日子,不知道什么日子好

姓名: 出生年: 性别: 男 占事:什么时候遇到正缘
  公历时间:2013-9-1 15:55:00  农历时间:农历癸巳年(蛇)七月廿六
  节气:2013-8-23 8:5:00处暑中元
  干支:癸巳 庚申 庚午 甲申  
  当日旬空:午未(年) 子丑(月) 戌亥(日) 午未(时)

此局为阴遁四局 直符:天芮星 直使:死门
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  腾蛇  │  直符  │
│  天辅 戊│  天英 壬│禽 天芮 庚│
│  杜门 戊│  景门 壬│乙 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  天冲 己│      │  天柱 丁│
│  伤门 己│     乙│  惊门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │

│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│
│  生门 癸│  休门 辛│  开门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

和和 发表于 2013-9-9 07:29:42

师傅我还是不想我放弃我老婆,毕竟结婚是大事,夫妻总是第一个好,再说再婚需要花费很多钱,我还有没有办法让我和妻子重修于好,我准确和我村长还有我老婆家村长去我老婆家好好谈不知那天去好

和和 发表于 2013-9-9 13:13:43

老师我老婆有男朋友了吗?如果有了到了谈婚论嫁的阶段吗

和和 发表于 2013-9-10 10:24:39

师傅,我老婆家现在通知我家把事情好好的谈一下,时间和地点有我们安排不知道这样是好还是不好

和和 发表于 2013-9-11 08:36:16

命主姓名:某人,出生地:浙江请选择城市。
出生公历:1984年10月17日22时56分(北京时间),星期三。
出生农历:甲子年 九月 廿三日 亥时。

比    比    日元   劫    
乾造      
藏干  癸    辛丁戊  戊庚壬  甲壬   
    印    官伤财  财杀枭  比枭   
地势  沐浴   养    绝    长生   
纳音  海中金  山头火  泉中水  山头火  

节气:寒露1984年10月8日10时43分,立冬1984年11月7日13时46分
起大运周岁:6岁 10个月 14天,每一交大运年 8月 31日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   劫    食    伤    财    才    杀    官    枭   
大运 乙亥丙子丁丑戊寅己卯庚辰辛巳壬午
   长生沐浴冠带临官帝旺衰    病    死   
岁数 8   18    28    38    48    58    68    78   
年份19912001201120212031204120512061
排流年:
始于 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
1    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
2    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
4    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
5    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
6    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
7    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
9    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
止于 20002010202020302040205020602070

※胎元:乙丑(海中金)    命宫:壬申(剑锋金)

吉神凶煞:
年柱 太极 福星 将星
月柱 国印 寡宿
日柱
时柱 亡神
☆星座:天秤座。生肖:鼠 二十八宿:箕。
☆命主福元:兑宫,属西四命。
主姓名:某人,出生地:浙江请选择城市。
出生公历:1985年4月10日15时42分(北京时间),星期三。
出生农历:乙丑年 二月 廿一日 申时。

杀    伤    日元   才    
坤造    
藏干  癸辛己  乙戊癸  乙    戊庚壬  
    财食比  杀劫财  杀    劫伤才  
地势  墓    衰    病    沐浴   
纳音  海中金  白蜡金  城墙土  剑锋金  

节气:清明1985年4月5日4时14分,立夏1985年5月5日21时43分
起大运周岁:8岁 5个月 0天,每一交大运年 9月 10日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    才    财    官    杀    印    枭    劫   
大运 辛巳壬午癸未甲申乙酉丙戌丁亥戊子
   帝旺临官冠带沐浴长生养    胎    绝   
岁数 9   19    29    39    49    59    69    79   
年份19932003201320232033204320532063
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 20022012202220322042205220622072

※胎元:辛未(路旁土)    命宫:辛巳(白蜡金)

吉神凶煞:
年柱 太极
月柱 太极 勾煞 地网
日柱 灾煞 童子 天医
时柱 天乙 月德 天德 劫煞 亡神 大耗 金舆 空亡
☆星座:白羊座。生肖:牛 二十八宿:壁。
☆命主福元:离宫,属东四命。

我们的八字还有希望吧

和和 发表于 2013-9-13 21:07:00

师傅我是到我老婆家谈好还是我老婆家来我家谈好

和和 发表于 2013-9-14 12:38:53

师傅我老婆和她家人来我家谈,我和我家人心平气和真心真意的求我老婆回来她和她家人提的要求我家也答应这样会有合好的机会吗

和和 发表于 2013-9-25 19:12:10

师傅我准备在农历8月25日也就是阳历9月29地支 戊戌日那天或者农历8月28日就是阳历10月2日地支 辛丑日叫我老婆和她家人来我家谈谈我们的事情。不知道可不可以
我们的生肖是老鼠和牛

小铁匠 发表于 2013-9-25 19:29:47

你这样吓到大师了

和和 发表于 2013-10-10 07:28:52

我和我的妻子的婚姻已经名存实亡,等于说是已经离婚了,如果我现在去相亲找对像,我妻子和她家人知道了会这样

南山先生 发表于 2013-10-10 09:33:06

组合婚姻感情今年有分支,需要调理才复合,需要本人帮助你调理联系本人下方方式

和和 发表于 2013-10-14 16:20:28

南山先生 发表于 2013-10-10 09:33 static/image/common/back.gif
组合婚姻感情今年有分支,需要调理才复合,需要本人帮助你调理联系本人下方方式

我想发条短信给我丈母娘,说我老婆离开我是应该的,叫我老婆好好找个人嫁了吧?我岳母会是什么反应.会不会向我家要巨大分手费

川州居士 发表于 2013-10-14 16:53:14

到现在连八字都没发明白,怎么回答你呀。

和和 发表于 2013-10-15 09:03:05

南山先生 发表于 2013-10-10 09:33 static/image/common/back.gif

师傅,我老婆在微信上写着说生活没有意义。麻木了。这是什么意思

南山先生 发表于 2013-10-15 09:10:47

和和 发表于 2013-10-15 09:03 static/image/common/back.gif
师傅,我老婆在微信上写着说生活没有意义。麻木了。这是什么意思

意思是你们感情单薄

川州居士 发表于 2013-10-15 17:34:46

你没有排上八字,怎么给你看呀?
页: [1]
查看完整版本: 一生大事