微笑ing 发表于 2013-9-3 20:02:00

感情不顺,我该怎么办?

感情不顺,也到了适婚年龄,年龄也越来越大,我该怎么办呢?
谢谢各位大师指点啊
命主姓名:某人,出生地:山东请选择城市。
出生公历:1988年2月1日20时0分(北京时间),星期一。
出生农历:丁卯年 十二月 十四日 戌时。

劫    官    日元   食    
坤造  丁    癸    丙    戊(日空午、未)
    卯    丑    戌    戌    
藏干  乙    癸辛己  辛丁戊  辛丁戊  
    印    官才伤  才劫食  才劫食  
地势  沐浴   养    墓    墓    
纳音  炉中火  桑松木  屋上土  平地木  

节气:小寒1988年1月6日11时4分,立春1988年2月4日22时43分
起大运周岁:1岁 0个月 13天,每一交大运年 2月 14日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   枭    印    比    劫    食    伤    财    才   
大运 甲寅乙卯丙辰丁巳戊午己未庚申辛酉
   长生沐浴冠带临官帝旺衰    病    死   
岁数 2   12    22    32    42    52    62    72   
年份19891999200920192029203920492059
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 19982008201820282038204820582068

※胎元:甲辰(佛灯火)    命宫:丙午(天河水)

吉神凶煞:
年柱 太极 桃花
月柱 国印 寡宿
日柱 大耗 童子 天罗
时柱 华盖 大耗 童子 天罗
☆星座:宝瓶座。生肖:兔 二十八宿:心。
☆命主福元:坤宫,属西四命。

南山先生 发表于 2013-9-3 21:04:45

主为人讲信用,性格严格,稳重,自今年以来感情发展很不顺利,癸巳克制感情难稳定

微笑ing 发表于 2013-9-3 21:14:15

南山先生 发表于 2013-9-3 21:04 static/image/common/back.gif
主为人讲信用,性格严格,稳重,自今年以来感情发展很不顺利,癸巳克制感情难稳定

谢谢。那什么时候才能遇到真正的缘分呢?

南山先生 发表于 2013-9-3 21:37:02

微笑ing 发表于 2013-9-3 21:14 static/image/common/back.gif
谢谢。那什么时候才能遇到真正的缘分呢?

明年就可以遇到

微笑ing 发表于 2013-9-3 21:41:46

南山先生 发表于 2013-9-3 21:37 static/image/common/back.gif
明年就可以遇到

谢谢{:1_1:}

南山先生 发表于 2013-9-3 22:36:20

微笑ing 发表于 2013-9-3 21:41 static/image/common/back.gif
谢谢

{:1_17:}

微笑ing 发表于 2013-9-4 18:59:48

还有没有老师帮忙指点一下呢?

微笑ing 发表于 2013-9-5 19:46:13

还没有老师指点一下呢?谢谢了

川州居士 发表于 2013-9-5 19:51:54

你的八字为身旺,正官癸水为用弱,不利婚姻,你为人自尊心强、脾气也有点急躁,这很不利婚姻,丙辰大运,今年癸巳就有成婚的信息,此信息很强的,所以你在今年下半年好好的把握以下吧,要尽量成婚,不然会很晚的。到时来网反馈以下吧。 

微笑ing 发表于 2013-9-5 20:00:33

川州居士 发表于 2013-9-5 19:51 static/image/common/back.gif
...

恩,非常感谢大师的指点。那具体会碰见一个怎样的人呢?什么属相呢?谢谢了,非常感谢

二等平民 发表于 2013-9-5 20:01:19

官星被合 ,比劫坐旺,自身坐库,看来感情易出第三者搅局,今年本应有异性接触,怕明年才会有结果

微笑ing 发表于 2013-9-5 20:03:38

二等平民 发表于 2013-9-5 20:01 static/image/common/back.gif
官星被合 ,比劫坐旺,自身坐库,看来感情易出第三者搅局,今年本应有异性接触,怕明年才会有结果

哎,,,要等到明年吗?不过还是谢谢大师了

川州居士 发表于 2013-9-5 20:04:23

微笑ing 发表于 2013-9-5 20:00 static/image/common/back.gif
恩,非常感谢大师的指点。那具体会碰见一个怎样的人呢?什么属相呢?谢谢了,非常感谢

会在你的北方或西方出现,应为中等个,能力一般。

微笑ing 发表于 2013-9-5 20:07:31

川州居士 发表于 2013-9-5 20:04 static/image/common/back.gif
会在你的北方或西方出现,应为中等个,能力一般。

再次谢谢老师的耐心回复。现在都下半年了,今年还有希望吗?

微笑ing 发表于 2013-9-6 16:07:30

还没有老师指点一下呢?小女子在此谢过。{:1_9:}

逍遥上人 发表于 2013-9-7 09:12:41

局中官星坐墓,与丈夫有生离死别信息,夫星夫宫均被合掉,丈夫有外遇或被她人所夺。夫宫逢空,食伤满盘,克夫欺夫。综合以上信息,本命婚姻不顺信息极为明显,适宜晚婚。今年八月若能把握好,会有结婚机会。错过则要到2016年了。

南山先生 发表于 2013-9-7 09:20:23

-

微笑ing 发表于 2013-9-7 19:25:14

谢谢{:1_1:}

微笑ing 发表于 2013-9-9 14:44:43

逍遥上人 发表于 2013-9-7 09:12 static/image/common/back.gif
局中官星坐墓,与丈夫有生离死别信息,夫星夫宫均被合掉,丈夫有外遇或被她人所夺。夫宫逢空,食伤满盘,克 ...

是八月份吗?前段时间倒是介绍了一个,但是因为对方工作很忙,一直没见面,不知道是他吗?

微笑ing 发表于 2013-9-10 19:24:41

逍遥上人 发表于 2013-9-7 09:12 static/image/common/back.gif
局中官星坐墓,与丈夫有生离死别信息,夫星夫宫均被合掉,丈夫有外遇或被她人所夺。夫宫逢空,食伤满盘,克 ...

是八月份吗?前段时间倒是介绍了一个,但是因为对方工作很忙,一直没见面,不知道是他吗?

安徽仙人指 发表于 2013-9-10 20:11:44

今年没希望,明年不错,利于感情。
页: [1]
查看完整版本: 感情不顺,我该怎么办?