小臻 发表于 2010-7-23 12:34:55

此八字的富贵程度如何?

姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1980年9月15日22时15分  农历:庚申年[石榴木]八月初七日

白露:1980年09月07日19时54分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
寒露:1980年10月08日11时20分    ****china95**

起运:命主于出生后2年8个月11天18小时开始起运
交运:命主于公历1983年5月27日16时交运

劫财    偏财    日主    枭神     
坤造:  庚     乙     辛     己     (午未空) 
     申     酉     卯     亥      

庚劫财   辛比肩   乙偏财   壬伤官  
     壬伤官               甲正财  
     戊正印                    
旺衰:  帝旺    临官    绝     沐浴   
纳音:  [石榴木]  [泉中水]  [松柏木]  [平地木] 

神煞: 
[年干]  禄神    羊刃          天厨贵人 
                       太极贵人 
                       文昌贵人 
[年支]        桃花          亡神   
                       勾煞   
                       孤辰   
[日干]  羊刃    禄神    流霞    太极贵人 
                       金舆   

旺衰:帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
纳音[泉中水][杨柳木][杨柳木][白腊金][白腊金][城头土][城头土][涧下水]
十神:正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神  正印  七杀   
大运:甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁

丙丙丙 发表于 2010-7-23 12:45:22

姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1980年9月15日22时15分  农历:庚申年[石榴木]八 ...
小臻 发表于 2010-7-23 12:34 ****heyix**/images/common/back.gif

好八字,大富命造。几千万没问题。

小臻 发表于 2010-7-23 12:55:05

大师不要吹嘘了,大师帮我看看这个八字能发富吗?

丁酉 发表于 2010-7-23 14:11:51

身旺财弱
23岁后行壬午大运还不错 、
总体比较顺利 但是不会有大财 混混日子赚些小钱
33岁后行运辛巳就不行了 压力会比较大 慢慢来吧

明月 发表于 2010-7-23 14:13:16

内容:长相好看恋爱早,富贵程度就别提了,能比目前好点就不错了。

丙丙丙 发表于 2010-7-23 14:35:07

大师不要吹嘘了,大师帮我看看这个八字能发富吗?
小臻 发表于 2010-7-23 12:55 ****heyix**/images/common/back.gif

现在没赚到钱吗?

小臻 发表于 2010-7-23 16:26:12

没赚到什么钱,听到上面几位老师讲我真受打击呀

丙丙丙 发表于 2010-7-23 18:36:52

没赚到什么钱,听到上面几位老师讲我真受打击呀
小臻 发表于 2010-7-23 16:26 ****heyix**/images/common/back.gif

劫财    偏财    日主    枭神     
坤造:  庚     乙     辛     己     (午未空) 
     申     酉     卯     亥      

庚劫财   辛比肩   乙偏财   壬伤官  
     壬伤官               甲正财  
     戊正印                    
旺衰:  帝旺    临官    绝     沐浴   
纳音:  [石榴木]  [泉中水]  [松柏木]  [平地木] 
排列差了点,泄身不够。但是你也不愁穷八字呀

小臻 发表于 2010-7-23 20:58:16

回复 8# 丙丙丙

老师,富能富到几级?

丙丙丙 发表于 2010-7-23 22:53:26

回复丙丙丙

老师,富能富到几级?
小臻 发表于 2010-7-23 20:58 ****heyix**/images/common/back.gif

敢问你现实什么家底?

广目 发表于 2010-7-26 04:07:53

小臻,你好。你的命造入地天相互交泰,就是时逢己亥,天地交泰的大象还为能形成,类似于阴阳两极未能成形之,阳极否则不能生阴,类似于物极必反之意。壬午运03年之后天地交泰极真。凡是这样的格局,要么以文章而立,大体最高境界是个大学教授,要么会有脱胎换骨的境界,好似庚交泰成辛,乙木交泰成甲木,阴阳相互变化。大体上说,癸未运14岁后,不想学习都不行,到了未运高中,非要上个本科出来才能行。不过唯恐对你母亲不利,有早亡的信息。你的辛金通根在年月,乙木通根在坐下,互换禄位,逢见土就要重新扎根,就会跑到外面。03年壬午大运,就成交泰的大象,这样也是很危险的,为什么会危险?其一你本人身体会欠佳,其二你父亲身体会有很大影响。尤其是08年后最为严重。不过这个时候,父亲的财运却好的出奇,算是有所填补,喜忧参半。你多是血气欠调,头目眩晕,耳聋眼盲。你父亲多是经络受损,肾气下沉,时常会有胳膊手臂疼痛的症状。如果此应验,你父亲年轻的时候右臂就可能受伤过。你最怕火运,即又成母相,阴阳两仪不真,你这样的大格就被破坏了,所以切不可以火为喜,逢火必有一伤。那么就是少穿红衣服,少朝南方跑。所以你这几年很倒霉,反倒不如壬运那么顺利自如了,所言顺利,即为你心意去东,但西方事情必定成,就是阴阳两换。至于你说的富贵程度,我不言而喻。恐怕你父亲是你家的定量柱,他一倒下看似不是很妙的,呼吸系统也要留心。至于你的婚姻,我的看法是不是说没有,只是想有比较麻烦。09年差点感情能成,终究绘制湮灭,不过我的看法是,你肯定会有婚姻,不但有,老公能力很强。进官贵,我看时局走势,不是当兵的,就是公检法。今年你家人会有意给你安排的,我看你不必多虑!

明月 发表于 2010-7-26 11:02:40

内容:广目老师真是宅心仁厚啊!

小臻 发表于 2010-7-26 22:46:52

回复 11# 广目
广目老师,看了你给我写的评语,我觉得老师简直就是神算,所有事情都被老师说中了。我03年本科毕业,最近这6,7年一直没有工作,都是因为我的眼疾,让我上不了班,我觉得我真的很倒霉。我父亲却是我家的顶梁柱,他胳膊是不是会有受过伤,我不知道。小时候我也遇到过一些挫折,我的命难道真的就是这样吗?

小臻 发表于 2010-7-26 22:55:50

回复 11# 广目
至于我现在在外面混些日子,我家在南方,我也总觉得我呆在南方不适,现出外打工。小时候的我好像比现在还更顺利,怎么到大了会变成这样。难道我这一生真跟富贵无缘?

小臻 发表于 2010-7-27 08:23:09

回复 10# 丙丙丙

家庭情况算是中等稍偏上的层次
页: [1]
查看完整版本: 此八字的富贵程度如何?