和和 发表于 2013-9-2 09:27:47

和妻子分手后,什么时候遇到正缘

姓名: 出生年: 性别: 男 占事:什么时候遇到正缘
  公历时间:2013-9-1 15:55:00  农历时间:农历癸巳年(蛇)七月廿六
  节气:2013-8-23 8:5:00处暑中元
  干支:癸巳 庚申 庚午 甲申  
  当日旬空:午未(年) 子丑(月) 戌亥(日) 午未(时)

此局为阴遁四局 直符:天芮星 直使:死门
┌──────┬──────┬──────┐
│  太阴  │  腾蛇  │  直符  │
│  天辅 戊│  天英 壬│禽 天芮 庚│
│  杜门 戊│  景门 壬│乙 死门 庚│
├──────┼──────┼──────┤
│  六合  │      │  九天  │
│  天冲 己│      │  天柱 丁│
│  伤门 己│     乙│  惊门 丁│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │  玄武  │  九地  │
│  天任 癸│  天蓬 辛│  天心 丙│
│  生门 癸│  休门 辛│  开门 丙│
└──────┴──────┴──────┘

和和 发表于 2013-9-2 19:05:07

请老师们分析一下

和和 发表于 2013-9-4 08:05:28

从这盘上来看我老婆和她家人和我离婚后是不是很开心

和和 发表于 2013-9-4 13:47:08

从盘上来看我老婆的情况这样

和和 发表于 2013-9-5 07:52:06

从盘上来看,我老婆现在对我是不是恨之入骨,一点感情都没了

和和 发表于 2013-9-7 07:33:28

师傅我还是不想我放弃我老婆,毕竟结婚是大事,夫妻总是第一个好,再说再婚需要花费很多钱,我还有没有办法让我和妻子重修于好

和和 发表于 2013-9-8 07:36:45

师傅从我这个盘上看我的家人和亲戚是想我们夫妻和好还是分开

和和 发表于 2013-9-10 10:25:03

师傅,我老婆家现在通知我家把事情好好的谈一下,时间和地点有我们安排不知道这样是好还是不好

和和 发表于 2013-9-25 19:10:35

师傅我准备在农历8月25日也就是阳历9月29地支 戊戌日那天或者农历8月28日就是阳历10月2日地支 辛丑日叫我老婆和她家人来我家谈谈我们的事情。不知道可不可以
我们的生肖是老鼠和牛

挚源 发表于 2013-9-26 08:59:16

从婚姻看你们都把婚姻之事想的太美了,导致伤心,你们似乎有一种婆婆妈妈的脾气,话多必失,看来你们就闹腾的过着吧,参考

和和 发表于 2013-10-14 16:20:01

挚源 发表于 2013-9-26 08:59 static/image/common/back.gif
从婚姻看你们都把婚姻之事想的太美了,导致伤心,你们似乎有一种婆婆妈妈的脾气,话多必失,看来你们就闹腾 ...

我想发条短信给我丈母娘,说我老婆离开我是应该的,叫我老婆好好找个人嫁了吧?我岳母会是什么反应.会不会向我家要巨大分手费

挚源 发表于 2013-10-14 17:22:09

你岳母是个老虎似得,要动干戈,参考

和和 发表于 2013-10-15 09:03:35

挚源 发表于 2013-10-14 17:22 static/image/common/back.gif
你岳母是个老虎似得,要动干戈,参考

师傅,我老婆在微信上写着说生活没有意义。麻木了。这是什么意思

挚源 发表于 2013-10-15 09:44:11

钱不是问题,主要是争执,有老人的信息,参考

和和 发表于 2013-10-19 15:12:45

挚源 发表于 2013-10-15 09:44 static/image/common/back.gif
钱不是问题,主要是争执,有老人的信息,参考

师傅有老人的信息是什么意思
页: [1]
查看完整版本: 和妻子分手后,什么时候遇到正缘