地飞方 发表于 2013-8-25 23:47:28

老师,看看八字吧,我的姻缘咋样?

老师,看看八字吧,我的爱情婚姻咋样?
命主姓名:某人。
出生公历:1991年1月5日11时37分(北京时间),星期六。
出生农历:庚午年 十一月 二十日 午时。

官    才    日元   印    
坤造  庚    戊    乙    壬(日空申、酉)
    午    子    亥    午    
藏干  己丁   癸    甲壬   己丁   
    财食   枭    劫印   财食   
地势  长生   病    死    长生   
纳音  路旁土  霹雷火  山头火  杨柳木  

节气:大雪1990年12月7日17时15分,小寒1991年1月6日4时28分
起大运周岁:9岁 7个月 1天,每一交大运年 8月 6日起运(公历)。

食    伤    比    劫    枭    印    杀    官   
大运 丁亥丙戌乙酉甲申癸未壬午辛巳庚辰
   死    墓    绝    胎    养    长生沐浴冠带
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份20002010202020302040205020602070

始于 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
1    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
2    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
3    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
4    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
5    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
6    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
7    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
8    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
9    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
止于 20092019202920392049205920692079

※胎元:己卯(城墙土)    命宫:丁亥(屋上土)

吉神凶煞:
年柱 太极 文昌
月柱 天乙 太极 桃花 灾煞
日柱 国印 劫煞 大耗 天医
时柱 太极 月德 文昌 将星
☆星座:摩羯座。生肖:马 二十八宿:女。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

天算 发表于 2013-8-26 07:59:44

官透可惜没有根16 17在结婚吧

new-cool-man 发表于 2013-8-26 08:58:49

夫妻感情一般,另一伴长的帅气
2010年天地鸳鸯合,感情比较纠结的一年

地飞方 发表于 2013-8-26 12:04:14

new-cool-man 发表于 2013-8-26 08:58 static/image/common/back.gif
夫妻感情一般,另一伴长的帅气
2010年天地鸳鸯合,感情比较纠结的一年

那我的婚姻顺利吗?

地飞方 发表于 2013-8-26 12:06:13

天算 发表于 2013-8-26 07:59 static/image/common/back.gif
官透可惜没有根16 17在结婚吧

老师,那我应该找个什么样的人?

川州居士 发表于 2013-8-26 13:35:17

丈夫会离你有点远,在12年你接触过异性朋友,此男会比你大,明年有处成男友的信息。

地飞方 发表于 2013-8-26 18:33:10

川州居士 发表于 2013-8-26 13:35 static/image/common/back.gif
...

现在有个男的追我,但我有男朋友,不知该如何选择?请大师指点。

普陀根雕馆主 发表于 2013-8-26 18:53:59

父母在世得乖宠,危急关头有父母。
心神不定思绪多,情感波折难决断。
东挑西拣成婚迟,四改三迁停不稳。
早离祖基成定数,东奔西飘实劳碌。
---------此女:离祖劳碌之命,婚姻晚成之数,情感波折,婚姻多舛。

new-cool-man 发表于 2013-8-26 19:26:11

地飞方 发表于 2013-8-26 12:04 static/image/common/back.gif
那我的婚姻顺利吗?

先反馈一下我所断

地飞方 发表于 2013-8-26 20:27:19

new-cool-man 发表于 2013-8-26 19:26 static/image/common/back.gif
先反馈一下我所断

现在有一个男友,但今年又遇见一个我喜欢的,已经相处半年,现在不知如何抉择,

南山先生 发表于 2013-8-26 21:38:21

缘分单薄,今年有感情但难顺利

new-cool-man 发表于 2013-8-26 21:41:08

地飞方 发表于 2013-8-26 20:27 static/image/common/back.gif
现在有一个男友,但今年又遇见一个我喜欢的,已经相处半年,现在不知如何抉择,

不用抉择,
全都是浮云。
拭目中~~

地飞方 发表于 2013-8-26 21:58:11

new-cool-man 发表于 2013-8-26 21:41 static/image/common/back.gif
不用抉择,
全都是浮云。
拭目中~~

这两个都成不了?

祥庆堂 发表于 2013-8-26 22:18:32

想成,争取8月登记。不然没戏。

new-cool-man 发表于 2013-8-27 06:44:47

地飞方 发表于 2013-8-26 21:58 static/image/common/back.gif
这两个都成不了?

到时回来反馈吧

溪夏 发表于 2013-8-28 11:57:28

2016年应结婚。

川州居士 发表于 2013-8-28 14:30:08

地飞方 发表于 2013-8-26 18:33 static/image/common/back.gif
现在有个男的追我,但我有男朋友,不知该如何选择?请大师指点。

明年做最后的选择,明年你就会订下来了。

安徽仙人指 发表于 2013-8-28 16:05:38

本科的文凭吧,2010年就有人追的。
页: [1]
查看完整版本: 老师,看看八字吧,我的姻缘咋样?