星星0202 发表于 2013-8-23 20:32:43

看明年会离婚吗?

劫    伤    日元   比    
乾造  辛    癸    庚    庚(日空寅、卯)
    酉    巳    戌    辰    
藏干  辛    庚丙戊  辛丁戊  乙戊癸  
    劫    比杀枭  劫官枭  才枭伤  
地势  帝旺   长生   衰    养    
纳音  古榴木  长流水  钗钏金  白蜡金  

节气:立夏1981年5月5日22时35分,芒种1981年6月6日2时53分
起大运周岁:8岁 9个月 17天,每一交大运年 3月 18日起运(公历)。

排大运:
   食 劫 比 印 枭 官 杀 才
大运 壬辰 辛卯 庚寅 己丑 戊子 丁亥 丙戌 乙酉
   养 胎 绝 墓 死 病 衰 帝旺
岁数 10 20 30 40 50 60 70 80
年份 1990 2000 2010 2020 2030 2040 2050 2060
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 1999 2009 2019 2029 2039 2049 2059 2069

※胎元:甲申(泉中水) 命宫:丙申(山下火)

吉神凶煞:
年柱 天德 羊刃
月柱 亡神
日柱 月德 金舆 魁罡
时柱 月德 国印 童子 天医
☆星座:双子座。 生肖:鸡 二十八宿:心。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

天算 发表于 2013-8-24 08:00:17

婚姻不好 但聪明 学东西快

星星0202 发表于 2013-8-24 08:55:50

天算 发表于 2013-8-24 08:00 static/image/common/back.gif
婚姻不好 但聪明 学东西快

天算老师,现在婚姻矛盾很大,不知明年有没有危险,请老师给看看

new-cool-man 发表于 2013-8-24 09:41:35

婚姻不顺,另一伴宜有被争夺像
做事无计划,易冲动,
2012年住地或感情有动像
后年婚灾要更重些

川州居士 发表于 2013-8-24 09:41:55

乾造  辛    癸    庚    庚(日空寅、卯)
    酉    巳    戌    辰 

现在就有分居的信息,今年就有离婚的倾向。 

星星0202 发表于 2013-8-24 17:20:34

不想再继续了。请问再婚会幸福吗?

星星0202 发表于 2013-8-24 17:25:07

RE: 看明年会离婚吗?

new-cool-man 发表于 2013-8-24 09:41 static/image/common/back.gif
婚姻不顺,另一伴宜有被争夺像
做事无计划,易冲动,
2012年住地或感情有动像

老师说的对,妻子让我失望。我也不想继续了。不知道再婚会不会幸福啊?请老师给看看吧,谢谢。

祥庆堂 发表于 2013-8-24 19:50:17

l离婚易,再婚难。

星星0202 发表于 2013-8-26 19:02:46

没有回转的余地吗?还请高人给看看,万分苦恼

new-cool-man 发表于 2013-8-26 19:40:10

星星0202 发表于 2013-8-24 17:25 static/image/common/back.gif
老师说的对,妻子让我失望。我也不想继续了。不知道再婚会不会幸福啊?请老师给看看吧,谢谢。

再婚依然多忧少乐

new-cool-man 发表于 2013-8-26 19:40:27

星星0202 发表于 2013-8-26 19:02 static/image/common/back.gif
没有回转的余地吗?还请高人给看看,万分苦恼

抱紧眼前人{:1_17:}

六合-周易 发表于 2013-8-26 21:25:11

此造比劫太旺,不宜行财运,透财之流年也为忌。
页: [1]
查看完整版本: 看明年会离婚吗?