木火成像 发表于 2013-8-19 09:39:15

请大师八字看事

今年后半年会有什么事发生??

正官    偏财    日主    正印     
乾造:  癸亥    庚申    丙申    乙未    (辰巳空) 

伤官  食神  劫财  比肩  正印  枭神  正官  七杀   
大运:己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅  癸丑  壬子   
    11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  81岁  
始于:1993  2003  2013  2023  2033  2043  2053  2063  

南山先生 发表于 2013-8-19 11:00:25

流年冲大运马星, 多外出走动或搬家之事.
    命旺, 遇比劫大运流年, 克父克妻, 不利婚姻.

木火成像 发表于 2013-8-19 11:06:52

南山先生 发表于 2013-8-18 19:00 static/image/common/back.gif
流年冲大运马星, 多外出走动或搬家之事.
    命旺, 遇比劫大运流年, 克父克妻, 不利婚姻.

谢谢南山先生。去年壬辰 因为有小人给我造谣。名誉有损。心情也不好,今年持续心情不好。 今年工作会出什么问题吗? 今年比去年如何呢?

南山先生 发表于 2013-8-19 11:37:56

木火成像 发表于 2013-8-19 11:06 static/image/common/back.gif
谢谢南山先生。去年壬辰 因为有小人给我造谣。名誉有损。心情也不好,今年持续心情不好。 今年工作会出什 ...

今年比较去年也没有差别多少

木火成像 发表于 2013-8-20 07:55:23

南山先生 发表于 2013-8-18 19:37 static/image/common/back.gif
今年比较去年也没有差别多少

可是今年有天乙 天德 禄神 啊 不比去年好吗?

南山先生 发表于 2013-8-20 10:10:37

木火成像 发表于 2013-8-20 07:55 static/image/common/back.gif
可是今年有天乙 天德 禄神 啊 不比去年好吗?

{:1_17:}

木火成像 发表于 2013-8-20 11:42:51

南山先生 发表于 2013-8-19 18:10 static/image/common/back.gif

请南山先生说详细一些好吗?

川州居士 发表于 2013-8-20 14:04:55

乾造:  癸亥    庚申    丙申    乙未    (辰巳空) 

此命到15年后小人就没有了,16年是一个花钱多的流年,破财。15年会有事业调整,今年铜领导的关系还是不太融洽。

木火成像 发表于 2013-8-23 10:19:25

川州居士 发表于 2013-8-19 22:04 static/image/common/back.gif

此命到15年后小人就没有了,16年 ...

多谢上师 。2015以后一直到终老 小人就没有了是吗。
页: [1]
查看完整版本: 请大师八字看事