心情悠然 发表于 2013-8-17 11:57:45

什么时候能到他单位上班?

求测人:某人,女,辛酉,电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:什么时候能到他单位上班?
公历:2013年8月17日11时56分,星期六。
农历:癸巳年 七月 十一日 午时。
神煞:驿马-巳 桃花-子 干禄-卯 贵人-子、申
干支:癸巳年庚申月乙卯日壬午时 (卦身:卯)
★易德轩算命网:http://www.heyix.com算命论坛:http://bbs.heyix.com

主变卦    雷天大壮(坤宫)之雷泽归妹(兑宫)[空亡:子、丑]

玄武 ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚戌土 应 

白虎 ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金    ▅▅ ▅▅ 子孙庚申金   

螣蛇 ▅▅▅▅▅ 父母庚午火 世  ▅▅▅▅▅ 父母庚午火   

勾陈 ▅▅▅▅▅○兄弟甲辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟丁丑土 世 

朱雀 ▅▅▅▅▅ 官鬼甲寅木    ▅▅▅▅▅ 官鬼丁卯木   

青龙 ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水 应  ▅▅▅▅▅ 父母丁巳火   

三占见易 发表于 2013-8-17 12:54:21

世应冲,不合,此事说说而已,短期去不了。看到12月份如何了

一轮红日 发表于 2013-8-17 13:54:44

你有些心急了,目前去不了,八月有希望。

心情悠然 发表于 2013-8-17 18:57:16

一轮红日 发表于 2013-8-17 13:54 static/image/common/back.gif

是的。

心情悠然 发表于 2013-8-17 18:57:44

一轮红日 发表于 2013-8-17 13:54 static/image/common/back.gif

是的,我有些心急了。

心情悠然 发表于 2013-8-17 18:58:30

请大师们看看,谢谢!我会及时反馈的? 是去不了,还是只是时间问题?谢谢大师们。

悟卦机 发表于 2013-8-17 19:38:55

兄弟动有阻,看看九月寒露后吧。

一轮红日 发表于 2013-8-17 19:59:56

心情悠然 发表于 2013-8-17 18:57 static/image/common/back.gif
是的,我有些心急了。

把等你的消息。

一轮红日 发表于 2015-8-24 21:22:04

有眉目了吗?
页: [1]
查看完整版本: 什么时候能到他单位上班?