神奇昊 发表于 2013-8-14 22:52:38

求各位大师,我什么时候有孩子呀?适合到外地发展么?84年

各位大师,求问子女缘,女子84年,前几个月保不住胎儿流了,工作也不愉快,请问啥时候有孩子,工作啥时候能顺利,我适合到外地发展么?
对于我出生具体时刻,倒不是很确定,是在下午3点到5点之间。

命主姓名:某人,出生地:广东请选择城市。
出生公历:1984年5月14日16时37分(北京时间),星期一。
出生农历:甲子年 四月 十四日 申时。

杀    劫    日元   食    
坤造  甲    己    戊    庚(日空寅、卯)
    子    巳    申    申    
藏干  癸    庚丙戊  戊庚壬  戊庚壬  
    才    食枭比  比食财  比食财  
地势  胎    临官   病    病    
纳音  海中金  大林木  大驿土  古榴木  

节气:立夏1984年5月5日15时51分,芒种1984年6月5日20时9分
起大运周岁:3岁 0个月 3天,每一交大运年 5月 17日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   比    印    枭    官    杀    才    财    伤   
大运 戊辰丁卯丙寅乙丑甲子癸亥壬戌辛酉
   冠带沐浴长生养    胎    绝    墓    死   
岁数 4   14    24    34    44    54    64    74   
年份19871997200720172027203720472057
排流年:
始于 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
1    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
2    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
3    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
4    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
5    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
6    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
7    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
8    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
9    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
止于 19962006201620262036204620562066

※胎元:庚申(古榴木)    命宫:戊辰(大林木)

吉神凶煞:
年柱 将星
月柱 劫煞 大耗 地网 禄神
日柱 福星 文昌 学堂 阴阳差错 孤鸾
时柱 月德 福星 文昌
☆星座:金牛座。生肖:鼠 二十八宿:毕。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

春寒水冷 发表于 2013-8-14 23:20:32

这个时辰庚食旺,
学历较高,会有本科,理科好
刀子嘴,口才好,脾气不好,做事雷利风行,但有能力
金旺克木,头部受过伤
反蚀下

天算 发表于 2013-8-15 07:52:15

下半年会有 这两个月都有机会

神奇昊 发表于 2013-8-15 09:51:58

春寒水冷 发表于 2013-8-14 23:20 static/image/common/back.gif
这个时辰庚食旺,

大师很准!
本科学历,说话比脑子快,哈哈!不知为何现在笨笨的,可能工作不愉快,心情低落。
说我属于阳女,金旺克木是什么意思?我属金?五行不知缺啥?
求大师再指点{:1_9:}

神奇昊 发表于 2013-8-15 09:53:05

春寒水冷 发表于 2013-8-14 23:20 static/image/common/back.gif
这个时辰庚食旺,

大师很准!
本科学历,说话比脑子快,哈哈!不知为何现在笨笨的,可能工作不愉快,心情低落。

神奇昊 发表于 2013-8-15 09:54:17

这个时辰庚食旺,

大师很准!

南山先生 发表于 2013-8-15 10:01:47

今年难有孩子,明年才有迹象,出外发展不好,易感情婚姻有变

春寒水冷 发表于 2013-8-15 12:03:47

神奇昊 发表于 2013-8-15 09:54 static/image/common/back.gif
大师很准!
说我属于 ...

太岁枭神,运中枭杀配合,伤食神[思维与事业模式],自然诸事不顺,压力大

溪夏 发表于 2013-8-16 10:48:25

今秋有可能。

神奇昊 发表于 2013-8-22 18:48:11

南山先生 发表于 2013-8-15 10:01 static/image/common/back.gif
今年难有孩子,明年才有迹象,出外发展不好,易感情婚姻有变

出外发展不好呀?因为老公在异地打工,我还想跟过去呢,我在广州,他在珠海。
我一辈子会不会有孩子呢?都30岁人了{:1_4:}

神奇昊 发表于 2013-8-22 18:48:43

溪夏 发表于 2013-8-16 10:48 static/image/common/back.gif
今秋有可能。

我是不是这2年就有孩子?
我担心有了,又失去....{:1_71:}

神奇昊 发表于 2013-8-22 18:51:17

天算 发表于 2013-8-15 07:52 static/image/common/back.gif
下半年会有 这两个月都有机会

有师傅说,今年怀上机会少,有些师傅说有迹象有,我好怕怀上了,又保不住。
老公在外地打工,我适合到外地发展么?我在广州,他在珠海。

南山先生 发表于 2013-8-22 21:17:33

神奇昊 发表于 2013-8-22 18:48 static/image/common/back.gif
出外发展不好呀?因为老公在异地打工,我还想跟过去呢,我在广州,他在珠海。
我一辈子会不会有孩子呢? ...

怕组合难有孩子

普陀根雕馆主 发表于 2013-8-22 22:30:09

好像,此女,的确有后的希望不大,夫妻婚姻,有变的可能也很大,夫妻如今分隔两地尚可,若是相聚一起长久,必然生事,生活事业一直是劳碌辛苦,你若有后,也许就要克伤夫,无后也许婚姻尚可。两者权衡只能取一。

神奇昊 发表于 2013-8-22 22:30:14

南山先生 发表于 2013-8-22 21:17 static/image/common/back.gif
怕组合难有孩子

大师说,我和老公难有孩子,还是我本来难有孩子?

普陀根雕馆主 发表于 2013-8-22 22:33:16

命里注定,夫妻关系有若无,子息稀薄,辛苦劳碌半辈子。所幸长辈处对你们有帮扶。

南山先生 发表于 2013-8-23 09:13:26

神奇昊 发表于 2013-8-22 22:30 static/image/common/back.gif
大师说,我和老公难有孩子,还是我本来难有孩子?

你和你老公难有孩子

神奇昊 发表于 2013-8-25 23:12:26

南山先生 发表于 2013-8-22 21:17 static/image/common/back.gif
怕组合难有孩子

听了道行高的大师您这么说,我和老公都几天不开心,请问有化解方法吗?{:1_2:}

神奇昊 发表于 2013-8-25 23:13:45

普陀根雕馆主 发表于 2013-8-22 22:30 static/image/common/back.gif
好像,此女,的确有后的希望不大,夫妻婚姻,有变的可能也很大,夫妻如今分隔两地尚可,若是相聚一起长久, ...

师傅,听到您这么说,是不是我的问题?
我老公属老虎,比我小2岁......真怕连累他没小孩......有方法化解么{:1_2:}

普陀根雕馆主 发表于 2013-8-26 01:08:54

夫妻宫孤星在命,也应了,夫妻相隔两地之象,不太相见,似有若无。也预示,你子息难得,或者是来得很晚,不过,若是得到了,相对来说,这个后代,是个很不错的富贵人。能助力祖业

普陀根雕馆主 发表于 2013-8-26 01:13:43

说起受伤,我倒也有想求证楼主,30岁前,好像有较大的外伤可能,不过,若是家里无亲兄弟的话,又当别论,
楼主个性倔强,好胜,火爆脾气,行为做事,语态肢体,都有阳刚之气,这个都是大致认同的,
若家里有亲兄弟,且关系很僵,那么30岁前的外伤,就不必查问了,

new-cool-man 发表于 2013-8-26 09:17:18

34前东奔西走,难以稳定
近两年难有孕

南山先生 发表于 2013-8-26 10:01:30

神奇昊 发表于 2013-8-25 23:12 static/image/common/back.gif
听了道行高的大师您这么说,我和老公都几天不开心,请问有化解方法吗?

需要化解联系本人下方方式合作

神奇昊 发表于 2013-8-26 12:46:03

普陀根雕馆主 发表于 2013-8-26 01:13 static/image/common/back.gif
说起受伤,我倒也有想求证楼主,30岁前,好像有较大的外伤可能,不过,若是家里无亲兄弟的话,又当别论,
...

你好师傅,我独生女一个,不过和父母关系比较僵硬,外伤倒没有,就是小学时候眼睛受伤缝合过,现在不影响。
现在只是觉得整个人魂不守舍,好像有些东西蒙蔽一样,想伸展,却很多限制。
和我一起的人都说我脾气不错,凡是留余地,脾气对着亲人才火爆,对外人是很谦让的。
现在就差孩子了,如果一辈子都没孩子,真是对不起先生。

神奇昊 发表于 2013-8-26 12:49:39

普陀根雕馆主 发表于 2013-8-22 22:30 static/image/common/back.gif
好像,此女,的确有后的希望不大,夫妻婚姻,有变的可能也很大,夫妻如今分隔两地尚可,若是相聚一起长久, ...

先生,你说的目前来说都准。
难道我真要一直夫妻分居2地?孩子来得晚比不来的好,但是又怕孩子来了,会伤害我先生。

一直还不敢跟先生说。{:1_2:}

神奇昊 发表于 2013-8-26 23:18:46

new-cool-man 发表于 2013-8-26 09:17 static/image/common/back.gif
34前东奔西走,难以稳定
近两年难有孕

大师我适合到外地发展么?老公在异地,一直想和他一起。
好怕一辈子没孩子,有孩子了,又怕损伤老公,两难。

神奇昊 发表于 2013-11-15 13:02:40

普陀根雕馆主 发表于 2013-8-26 01:13 static/image/common/back.gif
...

师傅,我觉得您的话还不错,能再多赠几句吗,相信有缘人。

我实在迷茫....孩子的事已经东奔西跑,真是如其他大师说的,可能34之前都奔波,84年的,明年就30了...
耗不起还伤不起....
页: [1]
查看完整版本: 求各位大师,我什么时候有孩子呀?适合到外地发展么?84年