lovejia 发表于 2013-8-10 14:12:11

大龄剩女何时能婚?

大龄剩女,为何那么难遇到合适的能结婚的人?
请问何时能婚?对象条件如何?我命中有子女吗?
谢谢~~~

姓名: cc//by   来自: 地球  周易天地八字排盘结果
出生地北京时间:1983年6月26日2时32分 出生地经度: 120度0分
农历: 农历癸亥年(猪)五月十六      真太阳时: 1983-6-26 2:29:00
公历: 1983-6-26 2:29:00      平太阳时: 1983-6-26 2:32:00
胎元: 己酉 周易天地八字排盘系统 命宫: 壬戌
起运: 命主于出生后 3 年 11 个月 21 天 4 小时开始起运
交运: 命主于公历 1987 年 6 月 16 日 6 时交运

状态:  死    长生   绝    衰 
十神: 偏印    正财    元     食神
坤造♀ 癸    戊    乙    丁
    亥    午    酉    丑    (午未空)
遁藏:  壬正印  己偏财  辛七杀  癸偏印
     甲劫财  丁食神       辛七杀
                    己偏财
纳音:  大海水  天上火  泉中水  漳下水
神煞: 天德贵人元辰     灾煞  吊客  
    国印贵人太极贵人   披麻  华盖  
    驿马  文昌贵人   将星  
    吊客  学堂  
        咸池  

状态: 养   胎   绝   墓   死   病   衰   帝旺
纳音: 天上火 石榴木 石榴木 大海水 大海水 海中金 海中金 炉中火 
十神: 偏财  正官  七杀  正印  偏印  劫财  比肩  伤官  
大运: 己未  庚申  辛酉  壬戌  癸亥  甲子  乙丑  丙寅  
岁数: 5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于: 1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  
流年: 丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  
    戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
    己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
    庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
    辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
    壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
    癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
    甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
    乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
    丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  

春寒水冷 发表于 2013-8-10 14:55:53

乙木坐酉,长相不错嘛
月临桃花,透干时坐官库,异性缘也好
去年壬辰,有异性缘,感情发展也不错,
今年癸巳,虽有伤感,但下半年三合局,巳中藏官,也有感情缘分

lovejia 发表于 2013-8-10 15:00:34

春寒水冷 发表于 2013-8-10 14:55 static/image/common/back.gif
乙木坐酉,长相不错嘛
月临桃花,透干时坐官库,异性缘也好
去年壬辰,有异性缘,感情发展也不错,

去年谈了一个年初分了。请问我命中会不会孤独终身的?
命中有子女吗?
大师是说我今年下半年会遇到合适的人吗?

天算 发表于 2013-8-10 15:31:10

食生财 明年财好 10年夜不错 12耐破财

春寒水冷 发表于 2013-8-10 15:32:51

lovejia 发表于 2013-8-10 15:00 static/image/common/back.gif
去年谈了一个年初分了。请问我命中会不会孤独终身的?
命中有子女吗?
大师是说我今年下半年会遇到合适 ...

逢酉运,酉杀星伏吟,婚恋纠结
下半年所遇应该还不是正缘,但会超友谊感情
14甲午,正桃花伏呤,应可以交往
15乙未,日主坐墓地,午未合,应可得婚姻

川州居士 发表于 2013-8-10 15:41:11

在10和12年都处过男友的,今年癸巳会再处男友的,明年甲午有成婚的信息。

lovejia 发表于 2013-8-10 16:18:45

天算 发表于 2013-8-10 15:31 static/image/common/back.gif
食生财 明年财好 10年夜不错 12耐破财

大师,我比较关心婚姻呢,麻烦说下婚姻好吗
例如对象会是怎么样的?何时能遇到

lovejia 发表于 2013-8-10 16:20:23

春寒水冷 发表于 2013-8-10 15:32 static/image/common/back.gif
逢酉运,酉杀星伏吟,婚恋纠结
下半年所遇应该还不是正缘,但会超友谊感情
14甲午,正桃花伏呤,应可以 ...

就是今年不要太认真,可能拍拖也会分手?
我命中正缘条件如何呢?我这个年龄会不会嫁离异的?

lovejia 发表于 2013-8-10 16:21:49

川州居士 发表于 2013-8-10 15:41 static/image/common/back.gif
    亥    午    酉    丑    (午未 ...

请问我命中对象条件如何?

春寒水冷 发表于 2013-8-10 16:51:31

lovejia 发表于 2013-8-10 16:20 static/image/common/back.gif
就是今年不要太认真,可能拍拖也会分手?
我命中正缘条件如何呢?我这个年龄会不会嫁离异的?

我这个年龄会不会嫁离异的?
有可能会

lovejia 发表于 2013-8-10 17:39:56

春寒水冷 发表于 2013-8-10 16:51 static/image/common/back.gif
我这个年龄会不会嫁离异的?
有可能会

八字信息看不看得出来我会不会嫁离异啊?比如会嫁大我比较多的还是差不多?对方条件比我好还是差?

临江仙 发表于 2013-8-10 18:03:27

好八字啊
长得好 皮肤好 能说会道不过缺乏一点妖艳哦 哈哈
你为人现实,喜欢花钱 不过有时候会破财哦
你是孩子心性,儿女情怀
喜欢美食
喜欢浪漫的感情生活
不过你本性有点清高,对感情有点挑
先反馈下吧

lovejia 发表于 2013-8-10 18:15:18

临江仙 发表于 2013-8-10 18:03 static/image/common/back.gif
    ...

很准啊。
感情婚姻呢?命理会如何呢?

临江仙 发表于 2013-8-10 18:28:09

lovejia 发表于 2013-8-10 18:15 static/image/common/back.gif
很准啊。
感情婚姻呢?命理会如何呢?

你从12年开始 就已经进入了 婚姻年
2012年 这一年犯口舌是非 压力大 不破财买东西就是身体不好但是这一年你有感情的 虽然你内心底气不足 没方向 但是你很渴望得到一份属于你的感情 这一年有个长得不错且家庭条件比较好的异性难道没遇到?

lovejia 发表于 2013-8-10 19:08:23

临江仙 发表于 2013-8-10 18:28 static/image/common/back.gif
   ...

12年底有个男友,样子不算帅,一般了,家庭也一般吧,本来是打算结婚的,但是今年初因为他家的某个问题无法妥协分手了。
我命理的老公如何呢?何时才出现。

临江仙 发表于 2013-8-10 20:26:51

lovejia 发表于 2013-8-10 19:08 static/image/common/back.gif
12年底有个男友,样子不算帅,一般了,家庭也一般吧,本来是打算结婚的,但是今年初因为他家的某个问题无 ...

今年有媒妁之言 长辈能为你介绍但是吧你今年有点清高 对男人不太信任,直白点就是对婚姻有种无力感 介绍再多 你不过去自己心中的那个坎 你觉得会幸福吗?

lovejia 发表于 2013-8-10 22:11:55

临江仙 发表于 2013-8-10 20:26 static/image/common/back.gif
今年有媒妁之言 长辈能为你介绍但是吧你今年有点清高 对男人不太信任,直白点就是对婚姻有种无力感 介 ...

很难遇到我觉得合适的男人,我觉得前任那种类型比较合适我。但遇不到。
婚姻不是有命理之说嘛?那我命理到底是嫁什么样的人呢?

临江仙 发表于 2013-8-11 07:05:45

lovejia 发表于 2013-8-10 22:11 static/image/common/back.gif
很难遇到我觉得合适的男人,我觉得前任那种类型比较合适我。但遇不到。
婚姻不是有命理之说嘛?那我命理 ...

哈哈你误会周易了人是活的天道不会左右人的想法 是福是祸都在自己的一念之间这一辈子是来还债的 都有一身的义务    也就是咱们所说的因果

lovejia 发表于 2013-8-11 10:06:26

临江仙 发表于 2013-8-11 07:05 static/image/common/back.gif
哈哈你误会周易了人是活的天道不会左右人的想法 是福是祸都在自己的一念之间这一辈子是来还债的...

那你如何知道我对男人都没信心,给我介绍也看不上呢?这应该是命理可以算出来的吧

临江仙 发表于 2013-8-12 17:07:57

lovejia 发表于 2013-8-11 10:06 static/image/common/back.gif
那你如何知道我对男人都没信心,给我介绍也看不上呢?这应该是命理可以算出来的吧

这个确实是算出来的
知道为什么我说你要过自己的心中的那个坎吗
因为我同样算到了你的对象,你不过去心中的那个坎 你就容易与你的真命天子擦肩而过
这是我的忠告

lovejia 发表于 2013-8-12 23:06:21

临江仙 发表于 2013-8-12 17:07 static/image/common/back.gif
这个确实是算出来的
知道为什么我说你要过自己的心中的那个坎吗
因为我同样算到了你的对象,你不过去心 ...

那我的对象出现了没?大概什么样子?命定那个大概什么性格,什么外形?

南山先生 发表于 2013-8-12 23:28:51

去年谈了一个年初分手迹象,今年难有新感情,明年才有

lovejia 发表于 2013-8-12 23:54:51

南山先生 发表于 2013-8-12 23:28 static/image/common/back.gif
去年谈了一个年初分手迹象,今年难有新感情,明年才有

为什么前一个个分手,今年就没有呢?

临江仙 发表于 2013-8-13 02:28:29

lovejia 发表于 2013-8-12 23:06 static/image/common/back.gif
那我的对象出现了没?大概什么样子?命定那个大概什么性格,什么外形?

后运随缘预测

南山先生 发表于 2013-8-13 09:16:33

lovejia 发表于 2013-8-12 23:54 static/image/common/back.gif
为什么前一个个分手,今年就没有呢?

今年此命难有
页: [1]
查看完整版本: 大龄剩女何时能婚?