蓬莱阁 发表于 2013-8-10 11:56:20

伤官多的女子,是不是再也不能幸福??婚恋一直不顺利吗??

伤官多的女孩,就真的婚姻难幸福吗?
会不会找朋友的过程有些曲折,但结婚后,家庭很幸福啊!!
我才28岁......正缘何时出现...
谢谢各位老师!!万分感谢!!

命主姓名:,出生地:山东请选择城市。
出生公历:1985年9月20日9时20分(北京时间),星期五。
出生农历:乙丑年 八月 初六日 巳时。

伤    伤    日元   伤    
坤造  乙    乙    壬    乙(日空子、丑)
    丑    酉    戌    巳    
藏干  癸辛己  辛    辛丁戊  庚丙戊  
    劫印官  印    印才杀  枭财杀  
地势  衰    沐浴   冠带   绝    
纳音  海中金  泉中水  大海水  佛灯火  

节气:白露1985年9月8日0时53分,寒露1985年10月8日16时25分
起大运周岁:6岁 1个月 5天,每一交大运年 10月 25日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   财    才    杀    官    枭    印    比    劫   
大运 丙戌丁亥戊子己丑庚寅辛卯壬辰癸巳
   冠带临官帝旺衰    病    死    墓    绝   
岁数 7   17    27    37    47    57    67    77   
年份19912001201120212031204120512061
排流年:
始于 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
1    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
2    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
3    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
4    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
5    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
6    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
7    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
8    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
9    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
止于 20002010202020302040205020602070

※胎元:丙子(洞下水)    命宫:己卯(城墙土)

吉神凶煞:
年柱 金舆 空亡
月柱 将星
日柱 绞煞 寡宿 阴阳差错
时柱 天乙 太极 亡神 地网 孤鸾
☆星座:处女座。生肖:牛 二十八宿:牛。
☆命主福元:离宫,属东四命。

逸甲山人 发表于 2013-8-10 12:19:24

相对来说,伤官克官人,不利婚,但也要具体分析个例。

春寒水冷 发表于 2013-8-10 14:14:17

伤官配印学业高,但伤官虚透,对异性表象要求高
11年桃花合戍,应该有异性缘吧

蓬莱阁 发表于 2013-8-10 15:10:46

逸甲山人 发表于 2013-8-10 12:19 static/image/common/back.gif

那请大师看看我吧,28,女,

正缘几时到啊?未来丈夫人品、能力怎么样?

蓬莱阁 发表于 2013-8-10 15:11:06

逸甲山人 发表于 2013-8-10 12:19 static/image/common/back.gif

万分谢谢您~

蓬莱阁 发表于 2013-8-10 15:11:46

万分谢谢您~

蓬莱阁 发表于 2013-8-10 15:17:18

春寒水冷 发表于 2013-8-10 14:14 static/image/common/back.gif
伤官配印学业高,但伤官虚透,对异性表象要求高
11年桃花合戍,应该有异性缘吧

是的!我学历高,高中老师,可能我对对象的要求是有点高,希望未来丈夫是有能力之人~
2011年春成为单身,我身边有几个追求者,但是我不喜欢,也确确实实不合适我。
请问大师,我的正缘何时出现?他是个怎样的男人啊?

谢谢您!祝好!!

川州居士 发表于 2013-8-10 15:34:58

你自尊心很强的,口才也不错,还有点艺术细胞,命中有婚姻不稳定的信息,晚婚命,早婚易离,今年就会处男友的,今年就会有婚姻或有亲密接触的信息。  

蓬莱阁 发表于 2013-8-10 15:38:19

川州居士 发表于 2013-8-10 15:34 static/image/common/back.gif
...

请问大师,我该留意什么职业或者属相的男士啊??

我希望丈夫是个有能力之人..

春寒水冷 发表于 2013-8-10 16:31:27

蓬莱阁 发表于 2013-8-10 15:17 static/image/common/back.gif
是的!我学历高,高中老师,可能我对对象的要求是有点高,希望未来丈夫是有能力之人~
2011年春成为单身, ...

丑刑戍,酉穿戍,婚宫又是偏官,
婚姻上,的确较闹心,
看明年吧,感情有收获

安徽仙人指 发表于 2013-8-10 16:53:49

学历本科的吧,像是没有硕士的。教英语的吗?

临江仙 发表于 2013-8-10 18:36:11

你是一个要强的女人啊
脾气随你母亲 你母亲为人性格有点怪 她很想关心你但有时 不知从何关心起   他关心你你觉得想在约束你
你本性不善学习 多学少成
你内心有惰性
学东西能举一反三喜欢走捷径
你这人吧 是不是有头痛的毛病 腰也不好
你好折腾 而且用易走极端
有份感情 也很容易让你折腾没了你不折腾心里头总觉得缺点啥
先反馈看着你八字 觉得好纠结

蓬莱阁 发表于 2013-8-10 19:35:25

临江仙 发表于 2013-8-10 18:36 static/image/common/back.gif
坤造  乙    乙    壬    乙(日空子、 ...

母亲确实脾气急躁、唠叨,
我小时候学习一般,后来一路比较顺利,直到研究生、工作,
身体没什么问题,

以前感情中比较钻牛角尖,应该是双方都比较极端。后来我也反思自己这个缺点了..要修正自己..
在以后的感情中,要克制、忍让、温柔,希望收获一份美满的感情和家庭~
您看我找个什么样的男士比较好呢???
谢谢大师!!祝您一切都好!!

蓬莱阁 发表于 2013-8-10 19:39:21

春寒水冷 发表于 2013-8-10 16:31 static/image/common/back.gif
丑刑戍,酉穿戍,婚宫又是偏官,
婚姻上,的确较闹心,
看明年吧,感情有收获

确实第二次恋爱谈了好几年,却没有结果..
现在工作达成心愿了,感情上、婚姻上的归属问题就成了主要问题,

请问大师,我会找个什么样的丈夫啊??什么属相或特征的男士是我的正缘啊??
谢谢您,祝您一切都好!!

临江仙 发表于 2013-8-10 20:29:19

蓬莱阁 发表于 2013-8-10 19:35 static/image/common/back.gif
母亲确实脾气急躁、唠叨,
我小时候学习一般,后来一路比较顺利,直到研究生、工作,
身体没什么问题, ...

有缘你遇到了 我给你合婚
以后的对象会相当不错
记住 好的流年才能遇到好的缘分

逸甲山人 发表于 2013-8-10 20:54:14

蓬莱阁 发表于 2013-8-10 15:11 static/image/common/back.gif

巳酉丑三合印旺;伤官有制,聪明文章,多才多艺之人,必有较高学历;
有早恋现象,但总为空;明年有恋情,后年配偶宫动,有成婚之可能;宜找属鸡、猴 的为正缘;对方也是搞文教的可能性大。

蓬莱阁 发表于 2013-8-10 21:02:44

临江仙 发表于 2013-8-10 20:29 static/image/common/back.gif
有缘你遇到了 我给你合婚
以后的对象会相当不错
记住 好的流年才能遇到好的缘分

先谢谢大师!!以后的对象不错我就放心了~借您吉言!!

我是个老师。我妈妈整天唠叨让我别眼光太高。可是,我对将来丈夫也是有一定要求的啊!虽然我年龄不小了..

请您指点:哪一年是属于我的好的流年啊??

谢谢大师!!祝您及家人一切都顺利!!

蓬莱阁 发表于 2013-8-10 21:17:12

逸甲山人 发表于 2013-8-10 20:54 static/image/common/back.gif
坤造  乙    乙    壬    乙(日空 ...

确实,我是搞文艺的,学历也不错,确实早恋,但没有结果。
最近,确有一个大学老师挺喜欢我,但是我对此人的感觉和经济条件不是很满意啊,属猴的

我该怎么办呢?
明年有恋情,是说:明年我的正缘才出现吗?

谢谢大师!!祝您一切都顺利!!

蓬莱阁 发表于 2013-8-10 21:22:09

安徽仙人指 发表于 2013-8-10 16:53 static/image/common/back.gif
学历本科的吧,像是没有硕士的。教英语的吗?

谢谢您!!
我是硕士研究生,搞文艺的!!哈哈!

临江仙 发表于 2013-8-10 21:22:48

蓬莱阁 发表于 2013-8-10 21:02 static/image/common/back.gif
先谢谢大师!!以后的对象不错我就放心了~借您吉言!!

我是个老师。我妈妈整天唠叨让我别眼光太高。可 ...

这个问题 本着负责 我建议你付费预测   简单说几句也行 关键是 没啥意义只满足了你的好奇心

春寒水冷 发表于 2013-8-10 23:22:00

蓬莱阁 发表于 2013-8-10 19:39 static/image/common/back.gif
确实第二次恋爱谈了好几年,却没有结果..
现在工作达成心愿了,感情上、婚姻上的归属问题就成了主要问题 ...

赞同山人批断
宜找属鸡、猴 的为正缘;对方也是搞文教的可能性大

安徽仙人指 发表于 2013-8-11 09:10:15

蓬莱阁 发表于 2013-8-10 21:22 static/image/common/back.gif
谢谢您!!
我是硕士研究生,搞文艺的!!哈哈!

果然是异路功名,文艺女青年,这个有可能。
页: [1]
查看完整版本: 伤官多的女子,是不是再也不能幸福??婚恋一直不顺利吗??