今生绝恋 发表于 2013-8-6 19:59:49

这个八字是不是感情特别不好。,

命主姓名:某人。
出生公历:1986年8月14日11时30分(北京时间),星期四。
出生农历:丙寅年 七月 初九日 午时。

杀    杀    日元   食    
坤造  丙    丙    庚    壬(日空午、未)
    寅    申    寅    午    
藏干  甲丙戊  戊庚壬  甲丙戊  己丁   
    财杀枭  枭比食  财杀枭  印官   
地势  绝    临官   绝    沐浴   
纳音  炉中火  山下火  松柏木  杨柳木  

节气:立秋1986年8月8日3时46分,白露1986年9月8日6时35分
起大运周岁:2岁 1个月 8天,每一交大运年 9月 22日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   才    财    伤    食    劫    比    印    枭   
大运 乙未甲午癸巳壬辰辛卯庚寅己丑戊子
   冠带沐浴长生养    胎    绝    墓    死   
岁数 3   13    23    33    43    53    63    73   
年份19881998200820182028203820482058
排流年:
始于 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
1    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
2    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
3    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
4    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
5    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
6    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
7    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
8    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
9    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
止于 19972007201720272037204720572067

※胎元:丁亥(屋上土)    命宫:辛卯(松柏木)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极
月柱 驿马 禄神
日柱 天乙 太极 童子
时柱 天乙 月德 福星 将星 空亡
☆星座:狮子座。生肖:虎 二十八宿:角。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

刚刚跟朋友分手了,什么时候会开始新的一段恋情。。

铁笔居士 发表于 2013-8-6 21:32:24

这个八字来看,是有些不利婚姻,主要是你的要求有点高的原因.对男方可能是有过多的要求,这样就会造成更多的阻力.
从命理来看,今年虽然岁运并临,但也会有感情出现.今年没有成的话,就得到2016年了.

南山先生 发表于 2013-8-6 21:43:06

眼光过高,喜欢挑剔,独断专行,尤喜管制对方,容易伤害伴侣的自尊心, 极易滋生矛盾。情侣易分手

天算 发表于 2013-8-6 22:04:39

食无根 12年大吉 变动

逍遥上人 发表于 2013-8-6 22:51:44

局中日主生于申月虽当令,但年日两寅冲动月柱提纲,日主根基不稳,且天干七杀并透,攻克日主,故日主当令身弱,局中无印唯取时上壬水食神制杀为用,土金为喜神。13岁前得印化杀生身,故命主小时候学业还不错,家境能达小康,但13岁后财滋杀攻身,命主无心学习,身体常有不适,导致精神紧张,神情晃忽,并桃花早逢,并均属不良之辈,引至中途拙学,过早踏足社会。前几年流年一直行金水之流年,日主得助,命局得润,命主财运尚算不错,并有异性垂青。今年大运流年癸已。岁运并临,寅已申三刑,日主之根被刑掉,身转弱,难胜官杀之克,唯与男友分道扬镳,各奔前程。。明后两年本命依然不利感情之事,。另本命需注意大肠功能疾病,易得便秘,痔疮之病。且腿脚易受伤。。

天算 发表于 2013-8-7 08:29:14

食无根 难制杀今年动荡 明年也不好12年有变动

安徽仙人指 发表于 2013-8-7 09:46:46

单位上班的命,难有自己的事业。

今生绝恋 发表于 2013-8-7 10:19:54

铁笔居士 发表于 2013-8-6 21:32 static/image/common/back.gif
这个八字来看,是有些不利婚姻,主要是你的要求有点高的原因.对男方可能是有过多的要求,这样就会造成更多的阻 ...

谢谢你说的很对他确实认为我对他的要求太多太高了而且有些他做不到我俩在一起更多的是争吵所以分手了
我不知道如果我降低自己的标准了 改变态度了是不是我们还有可能

今生绝恋 发表于 2013-8-7 10:22:29

安徽仙人指 发表于 2013-8-7 09:46 static/image/common/back.gif
单位上班的命,难有自己的事业。

唉我现在愁的是我的感情一个人的事业再好没有一个完整家庭没人与自己分享 事业再好也没用
我现在就是一心想找个男人结婚

今生绝恋 发表于 2013-8-7 10:29:26

南山先生 发表于 2013-8-6 21:43 static/image/common/back.gif
眼光过高,喜欢挑剔,独断专行,尤喜管制对方,容易伤害伴侣的自尊心, 极易滋生矛盾。情侣易分手

我的一些缺点都被你说出来了我们俩在一起更多的是争吵   他这次就是认定我伤了他的自尊心   
如果我改变   我们俩还有可能吗   我们俩都买房子准备今年结婚了   

今生绝恋 发表于 2013-8-7 10:36:45

南山先生 发表于 2013-8-6 21:43 static/image/common/back.gif

大师   你再指点指点我吧这个年纪了我真的不想再挑了也不想再去经历情情爱爱了    太累了
可是我不知道他是不是我的另一半   之前有人说我今年能结婚

南山先生 发表于 2013-8-7 11:09:16

今生绝恋 发表于 2013-8-7 10:36 static/image/common/back.gif
大师   你再指点指点我吧这个年纪了我真的不想再挑了也不想再去经历情情爱爱了    太累了
可是我不知 ...

需要合婚联系本人下方方式合作

今生绝恋 发表于 2013-8-7 11:16:14

南山先生 发表于 2013-8-7 11:09 static/image/common/back.gif
需要合婚联系本人下方方式合作

他不知道他什么时辰生的   
我想知道如果今年我结不了婚   是不是就要等到2016年了

南山先生 发表于 2013-8-8 09:56:34

今生绝恋 发表于 2013-8-7 11:16 static/image/common/back.gif
他不知道他什么时辰生的   
我想知道如果今年我结不了婚   是不是就要等到2016年了

是如此,八字婚姻晚

今生绝恋 发表于 2013-8-8 13:53:37

南山先生 发表于 2013-8-8 09:56 static/image/common/back.gif
是如此,八字婚姻晚

谢谢那我还是争取今年结婚吧
页: [1]
查看完整版本: 这个八字是不是感情特别不好。,