铁笔居士 发表于 2013-8-1 22:24:57

七月份领款帖

七月份领款帖

悟卦机 发表于 2013-8-1 23:00:16

老师,请汇200元。

春寒水冷 发表于 2013-8-2 00:07:59

支付宝;15017214687

二等平民 发表于 2013-8-2 09:16:45

麻烦老师转为易德轩币。{:1_17:}

江明学 发表于 2013-8-2 11:19:09

辛苦老大了,请把老毛的70元和江明学的30元,共100元转入支付宝:qwert09803@163.com

东方木 发表于 2013-8-2 13:25:05

支付宝25912629@qq.com请老大将本月工资+35易德轩币共55元 打入支付宝 ,谢谢!

易海易人 发表于 2013-8-2 15:17:25

请转入支付宝:1391500412@qq.com   谢谢!

三占见易 发表于 2013-8-2 15:45:58

请老师汇款170元,谢谢!我的建行卡号:4340 6242 2007 5400   张占准

七月闲心 发表于 2013-8-2 16:01:52

请转60元到支付宝fqiqi_520@163.com
老师辛苦了!

逸甲山人 发表于 2013-8-2 16:38:37

逸甲山人请汇300元;   网上银联账号:
中国建设银行【龙卡通】账号:6227000267930047327    山西太原:   李玮然

火行使者 发表于 2013-8-2 20:35:09

请汇入支付宝账号13543389175,陈英寿,多谢管理员

溪夏 发表于 2013-8-3 16:11:11

申请汇款778元(其中7月---60+20=80元。免费论坛中300元。悬赏烂目中398元。计778元。
   开户行:中国工商银行丹东元宝支行。
   帐号:622202 070700 3499936
   收款人:吴凤书

溪夏 发表于 2013-8-3 16:14:25

谢谢管理员!

铁笔居士 发表于 2013-8-3 18:51:51

溪夏 发表于 2013-8-3 16:11 static/image/common/back.gif
申请汇款778元(其中7月---60+20=80元。免费论坛中300元。悬赏烂目中398元。计778元。
   开户行:中国工 ...

悬赏请在那边发申请,这边不能支付.对于大家持有的易德轩币,随时都可以申请支付的.

圩阩湜 发表于 2013-8-3 20:54:38

支付宝帐号:nickxky@ymail.com
麻烦您填您的手机号,因为没认证
谢谢

简易 发表于 2013-8-3 23:45:09

提现简易20
       好图图20    易德轩币140
支付宝 2271307869@qq.com

溪夏 发表于 2013-8-4 08:52:24

铁笔居士 发表于 2013-8-3 18:51 static/image/common/back.gif
悬赏请在那边发申请,这边不能支付.对于大家持有的易德轩币,随时都可以申请支付的.

明白了,哪就先支付这边的380元吧。
悬赏栏目我再在哪边另行申请!
谢谢!!

南山先生 发表于 2013-8-4 09:03:31

请发至本人支付宝;1186124807@qq.com

new-cool-man 发表于 2013-8-4 16:04:01

请将以往易德轩币240元+本月80元,
转入工行帐号:6222 0236 0207 9075 966   管宏元

天算 发表于 2013-8-4 22:15:06

59809527@qq.com

铁笔居士 发表于 2013-8-6 10:39:53

悟卦机要报上名字,三占见易要报上地方名才能汇出

三占见易 发表于 2013-8-6 16:42:52

铁笔居士 发表于 2013-8-6 10:39 static/image/common/back.gif
悟卦机要报上名字,三占见易要报上地方名才能汇出

地名是:西安市建行兴庆路支行

溪夏 发表于 2013-8-7 10:29:15

380元6日已收到,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 七月份领款帖