yyyddd 发表于 2013-7-23 04:15:58

啥都有人争 还争不过人 是身弱吗

财    财    日元   比    
乾造  己    己    乙    乙(日空午、未)
    巳    巳    酉    酉    
藏干  庚丙戊  庚丙戊  辛    辛    
    官伤才  官伤才  杀    杀    
地势  沐浴   沐浴   绝    绝    
纳音  大林木  大林木  泉中水  泉中水 
 戊辰丁卯丙寅夀丑甲子砀亥壬戌鬀酉
   冠带临官帝旺瀀病死墓绝

川州居士 发表于 2013-7-23 06:37:40

巳    巳    酉    酉    
这个八字还可以的,为从弱格局,己土为用,乙木为忌。今年癸巳生乙木,比劫旺,争不过人家,到16年后就好了。

天算 发表于 2013-7-23 08:03:21

伤官格 财透 八字求财为主 凭才华技艺求财 可以为富

yyyddd 发表于 2013-7-23 08:31:37

川州居士 发表于 2013-7-23 06:37 static/image/common/back.gif
    巳    巳    酉    酉   ...

哦 是这样 老师这样八字做啥工作好

yyyddd 发表于 2013-7-23 08:32:03

川州居士 发表于 2013-7-23 06:37 static/image/common/back.gif

yyyddd 发表于 2013-7-23 08:32:31

yyyddd 发表于 2013-7-23 08:33:33

哦 是这样 老师这样八字做啥好

yyyddd 发表于 2013-7-23 08:34:54

天算 发表于 2013-7-23 08:03 static/image/common/back.gif
伤官格 财透 八字求财为主 凭才华技艺求财 可以为富

没啥才华技艺 是去学技术?

yyyddd 发表于 2013-7-23 08:35:52

回复@天算 没啥才华技艺 是去学技术?

yyyddd 发表于 2013-7-23 08:37:07

yyyddd 发表于 2013-7-23 08:39:00

溪夏 发表于 2013-7-23 09:44:27

从弱格局,土金为用。

yyyddd 发表于 2013-7-23 10:53:50

溪夏 发表于 2013-7-23 09:44 static/image/common/back.gif
从弱格局,土金为用。

嗯 土金行业都行是吧

溪夏 发表于 2013-7-23 10:56:23

yyyddd 发表于 2013-7-23 10:53 static/image/common/back.gif
嗯 土金行业都行是吧

是的。

yyyddd 发表于 2013-7-23 12:07:55

溪夏 发表于 2013-7-23 10:56 static/image/common/back.gif
是的。

老师 我有点 我执了 大概分也有360行 您看土金里哪些更合适 谢了

溪夏 发表于 2013-7-23 14:24:36

yyyddd 发表于 2013-7-23 12:07 static/image/common/back.gif
老师 我有点 我执了 大概分也有360行 您看土金里哪些更合适 谢了

五行属金的主要有:金属、机械、五金、车辆、金融、军队、公检法、珠宝、手饰、钢铁、刀具、卖电脑、石料、硬物、辣性东西。
      五行属土的主要有:饲养的,土产品、加工、粮食、墓地、农业、挖金、淘矿、地质工作、方形器物、包装、房地产、土属库、库房管理、淘瓷、淘器、卖佛龛、医院。

yyyddd 发表于 2013-7-23 15:24:26

溪夏 发表于 2013-7-23 14:24 static/image/common/back.gif
五行属金的主要有:金属、机械、五金、车辆、金融、军队、公检法、珠宝、手饰、钢铁、刀具、卖电脑 ...

谢老师
页: [1]
查看完整版本: 啥都有人争 还争不过人 是身弱吗