缘来如此 发表于 2013-7-22 18:16:15

求看婚姻和财运

请看看婚姻和财运,谢谢

胎元:癸巳本命佛:普贤菩萨
命宫:甲辰

太岁腊月巳
太阴冬月午
丧门十月未
六合九月申
病符正月辰
巳年小限在辰,流年病符星照命
官符八月酉
吊客二月卯
小耗七月戌
贵人三月寅
白虎四月丑
朱雀五月子
大耗六月亥

串宫:巳年[太岁押运] [贵人串宫] [病符守户] [大耗巡门]

劫财   七杀   日元   伤官
乾造:丁    壬    丙    己
巳    寅    辰    亥(子丑空)
纳音:[沙中土]   [金箔金]    [沙中土]    [平地木]
庚偏财  甲偏印  乙正印  壬七杀
丙比肩  丙比肩  戊食神  甲偏印
戊食神  戊食神  癸正官     

神煞:天德贵人 国印贵人 天喜   天乙贵人 
词馆   劫煞   寡宿   驿马   
禄神   学堂   天罗地网 天乙贵人 
天罗地网 驿马   月德贵人 亡神   
劫煞   披麻   华盖    

立春:1977年2月4日6时34分
雨水:1977年2月19日2时21分

起运:命主于出生后 8 年 2 个月 13 天 2 小时开始起运
交运:命主于公历 1985 年 5 月 11 日 23 时交运

正财    偏财    伤官    食神    劫财    比肩    正印    偏印   
大运:辛丑    庚子    己亥    戊戌    丁酉    丙申    乙未    甲午   
08岁    18岁    28岁    38岁    48岁    58岁    68岁    78岁   
始于:1985    1995    2005    2015    2025    2035    2045    2055   
乙丑    乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥   
丙寅    丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子   
丁卯    丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑   
戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅   
己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
止于:1994    2004    2014    2024    2034    2044    2054    2064   

逸甲山人 发表于 2013-7-22 18:21:47

八字不见财,求财较难,财运一般而已。

缘来如此 发表于 2013-7-22 18:28:27

逸甲山人 发表于 2013-7-22 18:21 static/image/common/back.gif

那请看看婚姻如何呢

缘来如此 发表于 2013-7-22 18:30:46

逸甲山人 发表于 2013-7-22 18:21 static/image/common/back.gif

那请看看婚姻如何呢

缘来如此 发表于 2013-7-22 18:32:16

谢谢,请看看婚姻呢

逸甲山人 发表于 2013-7-22 18:48:51

八字无财,与异性缘分薄,婚姻也不顺,有婚灾之人,去年开始逢天罗地网,有破婚之兆。

缘来如此 发表于 2013-7-22 19:42:42

逸甲山人 发表于 2013-7-22 18:48 static/image/common/back.gif
八字无财,与异性缘分薄,婚姻也不顺,有婚灾之人,去年开始逢天罗地网,有破婚之兆。

谢谢,那请看看哪年最容易离婚呢,过了哪年就会好呢?

逸甲山人 发表于 2013-7-22 20:21:02

缘来如此 发表于 2013-7-22 19:42 static/image/common/back.gif
谢谢,那请看看哪年最容易离婚呢,过了哪年就会好呢?

今年仍然见辰巳,为天罗地网,如果能过了今年就会好了。

缘来如此 发表于 2013-7-22 20:22:14

逸甲山人 发表于 2013-7-22 20:21 static/image/common/back.gif
今年仍然见辰巳,为天罗地网,如果能过了今年就会好了。

谢谢老师

川州居士 发表于 2013-7-22 20:36:22

今年就会有感情之事,今年事业也很顺畅。

缘来如此 发表于 2013-7-22 20:38:02

川州居士 发表于 2013-7-22 20:36 static/image/common/back.gif

谢谢,已婚,看婚姻稳吗?

川州居士 发表于 2013-7-22 21:19:32

缘来如此 发表于 2013-7-22 20:38 static/image/common/back.gif
谢谢,已婚,看婚姻稳吗?

你的夫妻感情不是太好,今年有感情之事,今年没有离婚的可能,明年会有事业调整,目前婚姻是有惊无险。

缘来如此 发表于 2013-7-23 11:03:19

川州居士 发表于 2013-7-22 21:19 static/image/common/back.gif
你的夫妻感情不是太好,今年有感情之事,今年没有离婚的可能,明年会有事业调整,目前婚姻是有惊无险。

谢谢。老师你是说我今年会有桃花是吧?那这桃花是烂桃花还是什么?我目前婚姻很不顺,请看看我会一婚到老吗?如果不会,那如果今年有桃花会和桃花在一起吗?谢谢

川州居士 发表于 2013-7-24 18:42:55

缘来如此 发表于 2013-7-23 11:03 static/image/common/back.gif
谢谢。老师你是说我今年会有桃花是吧?那这桃花是烂桃花还是什么?我目前婚姻很不顺,请看看我会一婚到老 ...

不要离婚,你的婚姻会稳定,如果你不同这个女人一刀两断,她还会影响你的婚姻两年。

缘来如此 发表于 2013-7-24 20:28:39

川州居士 发表于 2013-7-24 18:42 static/image/common/back.gif
不要离婚,你的婚姻会稳定,如果你不同这个女人一刀两断,她还会影响你的婚姻两年。

谢谢,老师,您的意思是说她只是烂桃花吗,目前不断两年后才会断是吗?
页: [1]
查看完整版本: 求看婚姻和财运