性格决定命运 发表于 2013-7-20 23:10:41

求大神看看我的八字

命主姓名:李强,出生地:江西赣县,经度:114度1分。
出生公历:1993年5月7日10时30分(北京时间)。
出生公历:1993年5月7日10时10分(真太阳时间),星期五。
出生农历:癸酉年 闰三月 十六日 巳时。

才    印    日元   印    
乾造  癸    丁    戊    丁(日空午、未)
    酉    巳    子    巳    
藏干  辛    庚丙戊  癸    庚丙戊  
    伤    食枭比  才    食枭比  
地势  死    临官   胎    临官   
纳音  剑锋金  沙中土  霹雷火  沙中土  

节气:立夏1993年5月5日20时2分,芒种1993年6月6日0时15分
起大运周岁:0岁 6个月 12天,每一交大运年 11月 19日起运(公历)。

枭    官    杀    才    财    伤    食    劫   
大运 丙辰乙卯甲寅癸丑壬子辛亥庚戌己酉
   冠带沐浴长生养    胎    绝    墓    死   
岁数 1   11    21    31    41    51    61    71   
年份19932003201320232033204320532063
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 20022012202220322042205220622072

※胎元:戊申(大驿土)    命宫:己未(天上火)

吉神凶煞:
年柱 桃花
月柱 劫煞 地网 词馆 禄神
日柱 绞煞
时柱 劫煞 地网 词馆 禄神 孤鸾
☆星座:金牛座。生肖:鸡 二十八宿:鬼。
☆命主福元:兑宫,属西四命。

天算 发表于 2013-7-21 08:24:08

今年有喜 感情发展 八字有利婚姻跟配偶

逸甲山人 发表于 2013-7-21 08:46:47

印旺而见财,财运旺盛,伤官伤尽必有一定富贵。八字很好。

南山先生 发表于 2013-7-21 09:52:30

今年主是机遇之年,有利外出发展

性格决定命运 发表于 2013-7-21 10:43:29

婚姻如何啊

性格决定命运 发表于 2013-7-21 10:46:54

南山先生 发表于 2013-7-21 09:52 static/image/common/back.gif
今年主是机遇之年,有利外出发展

哦我这一生如何呢

南山先生 发表于 2013-7-21 11:03:50

性格决定命运 发表于 2013-7-21 10:46 static/image/common/back.gif
哦我这一生如何呢

中运渐佳,晚运通达

逸甲山人 发表于 2013-7-21 11:05:14

今年有恋情,明年配偶宫动,有成婚只可能;
坐桃花,配偶俊美。

川州居士 发表于 2013-7-21 14:05:25

酉    巳    子    巳    
这个八字好像看过了,此命为身旺格局,印为忌,学业一般,不会有太高的文凭,今年下半年就有(学业)事业调整的信息。

性格决定命运 发表于 2013-7-21 14:07:52

川州居士 发表于 2013-7-21 14:05 static/image/common/back.gif
    酉    巳    子    巳   ...

我中专毕业,确实没什么文凭

那我事业 财运如何呢

川州居士 发表于 2013-7-21 14:12:00

性格决定命运 发表于 2013-7-21 14:07 static/image/common/back.gif
我中专毕业,确实没什么文凭

那我事业 财运如何呢

今年会一找到事业,但明年后事业很一般般,但在甲运斩时不会有大的好转。
页: [1]
查看完整版本: 求大神看看我的八字