strawberry11 发表于 2013-7-19 12:03:40

请大师看看我的八字,算算婚恋

算算什么时候能遇到正缘,对方是个什么情况的人?包括职业、学历、家庭等等。

川州居士 发表于 2013-7-19 12:51:03

此命伤官制官不吉,你的工作环境不是太好,为人自尊心特强,脾气也犟。这会影响你的婚姻。晚婚命,会到16年财有成婚的信息。

cz4862498 发表于 2013-7-19 13:03:31

八字丁在戌,个子不高1.56,性格倔强,容易和别人起矛盾,赚钱欲望还是蛮强的,有点女强人的样子。
父亲还是能赚钱的,属于小康,个子1.73,对你不错,但是不得志,靠手艺吃饭。
母亲应该是外地人,个子1.58,经家里人介绍认识的你父亲,对你父亲的帮助不大,能力不行,胃不太好。
2-11岁   辛酉   家里还是比较稳定的,自己学习成绩不好,有时候还要帮父母做点生意,呵呵。
12-21岁庚申   12岁的时候有变换过住的地方,12岁开始父亲的运气不如以前,做的生意方面没以前那么景气了。
不知道是不是很早就结束学业了,在12岁时。
22-31岁已未   这个运就不好了,希望自己能努力克服。
2010、2011年有男朋友,但是12年分了。10年打过胎,父亲也破财。11年家里比较反对这个男的,但是你比较坚持。

strawberry11 发表于 2013-7-19 13:31:22

cz4862498 发表于 2013-7-19 13:03 static/image/common/back.gif
八字丁在戌,个子不高1.56,性格倔强,容易和别人起矛盾,赚钱欲望还是蛮强的,有点女强人的样子。
父亲还 ...

八字丁在戌,个子不高1.56,性格倔强,容易和别人起矛盾,赚钱欲望还是蛮强的,有点女强人的样子。 我身高166cm表面温和,内心坚强,果断,事业心较强
父亲还是能赚钱的,属于小康,个子1.73,对你不错,但是不得志,靠手艺吃饭。      家境从前很好,父亲各自不高169cm, 不是靠手艺吃饭,以前做装潢生意
母亲应该是外地人,个子1.58,经家里人介绍认识的你父亲,对你父亲的帮助不大,能力不行,胃不太好。 母亲也是本地人,身高162cm,从前都是机关上上班的,自父亲做生意后直到我上大学前,母亲一直做家庭主妇在家里照顾我,胃很好
2-11岁   辛酉   家里还是比较稳定的,自己学习成绩不好,有时候还要帮父母做点生意,呵呵。这个阶段学习成绩最好,基本都是数一数二的,温室里的花朵,没有帮父亲做生意
12-21岁庚申   12岁的时候有变换过住的地方,12岁开始父亲的运气不如以前,做的生意方面没以前那么景气了。12岁的时候没有变换住处,生意好像那时候还是可以的
不知道是不是很早就结束学业了,在12岁时。那时候,学业也很好,在学校里算是佼佼者,还跳了一级,初中只上了2年就升到当地的重点高中了。但是高考的时候很背运,总是发挥失常还复读了。
22-31岁已未   这个运就不好了,希望自己能努力克服。这个运比前运走得好,自立自强,而且各个方面能力提高很多。
2010、2011年有男朋友,但是12年分了。10年打过胎,父亲也破财。11年家里比较反对这个男的,但是你比较坚持。一直没处过男朋友,哪来打胎之说。

您这算的啊,我很无语啊完全不像是在说我。额,我仔细反馈了,也给您一个重新学习的机会。

strawberry11 发表于 2013-7-19 13:34:10

川州居士 发表于 2013-7-19 12:51 static/image/common/back.gif
此命伤官制官不吉,你的工作环境不是太好,为人自尊心特强,脾气也犟。这会影响你的婚姻。晚婚命,会到16年 ...

工作环境不好是什么意思呢?周围的人么?

cz4862498 发表于 2013-7-19 13:35:52

呵呵,谢谢反馈。

忄渔语 发表于 2013-7-19 14:11:57

呵呵,找个年龄大点的男人了,或者年轻的最合适,硬配了

strawberry11 发表于 2013-7-19 17:55:08

..............................

strawberry11 发表于 2013-8-30 15:22:15

.....
页: [1]
查看完整版本: 请大师看看我的八字,算算婚恋