古道边 发表于 2013-7-18 10:37:17

请川州大师和诸位大师看看,详细反馈,感激不尽

命主姓名:立马,出生地 :甘肃省天水市
出生公历:1984年1月14日8时30分(北京时间),星期六。
出生农历:癸亥年 十二月 十二日 辰时。

杀    枭    日元   印    
乾造  癸    乙    丁    甲(日空寅、卯)
    亥    丑    未    辰    
藏干  甲壬   癸辛己  乙己丁  乙戊癸  
    印官   杀财食  枭食比  枭伤杀  
地势  胎    墓    冠带   衰    
纳音  大海水  海中金  天河水  佛灯火  

节气:小寒1984年1月6日11时41分,立春1984年2月4日23时19分
起大运周岁:2岁 7个月 14天,每一交大运年 8月 28日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   印    杀    官    财    才    食    伤    比   
大运 甲子癸亥壬戌辛酉庚申己未戊午丁巳
   绝    胎    养    长生沐浴冠带临官帝旺
岁数 3   13    23    33    43    53    63    73   
年份19861996200620162026203620462056
排流年:
始于 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
1    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
2    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
3    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
4    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
5    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
6    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
7    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
8    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
9    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
止于 19952005201520252035204520552065

※胎元:丙辰(沙中土)    命宫:甲子(海中金)

吉神凶煞:
年柱 天乙 福星 天罗
月柱
日柱 华盖 童子 阴阳差错
时柱 大耗 童子
☆星座:摩羯座。生肖:猪 二十八宿:女。
☆命主福元:艮宫,属西四命。             未来妻子何时出现?何时结婚?她的长相性格及其他情况咋样?本地还是外地的?

古道边 发表于 2013-7-18 12:41:14

未来妻子何时出现?何时结婚?她的长相性格及其他情况咋样?本地还是外地的?

川州居士 发表于 2013-7-18 13:10:17

此命有婚姻不稳定的信息,今年癸巳就有成婚的倾向,此女离你不会太远,个不矮,长相可以,也是处过男友的人。    

古道边 发表于 2013-7-18 13:13:58

川州居士 发表于 2013-7-18 13:10 static/image/common/back.gif

老师,今年农历四月调整了工作。05年参加工作,您看我说的能合上我的八字吗。您看未来妻子几月出现?她的职业属相咋样?本地还是外地的?您说啥我如实反馈啥

古道边 发表于 2013-7-18 13:14:20

川州居士 发表于 2013-7-18 13:10 static/image/common/back.gif

老师,今年农历三月调整了工作。05年参加工作,您看我说的能合上我的八字吗。您看未来妻子几月出现?她的职业属相咋样?本地还是外地的?您说啥我如实反馈啥

古道边 发表于 2013-7-18 13:21:45

老师,今年农历三月调整了工作。05年参加工作,您看我说的能合上我的八字吗。您看未来妻子几月出现?她的职业属相咋样?本地还是外地的?您说啥我如实反馈啥

古道边 发表于 2013-7-18 16:10:32

古道边 发表于 2013-7-18 18:48:40

古道边 发表于 2013-7-18 19:51:11

师,今年农历三月调整了工作。05年参加工作,您看我说的能合上我的八字吗。您看未来妻子几月出现?她的职业属相咋样?本地还是外地的?您说啥我如实反馈啥

川州居士 发表于 2013-7-18 19:52:33

你问的问题已经说清楚了,不知你还要问什么,不可能看你的八字就把你妻子的情况都测清楚了。今年癸巳,癸水生乙木旺,有事业调整很正常。

古道边 发表于 2013-7-18 19:58:34

川州居士 发表于 2013-7-18 19:52 static/image/common/back.gif
你问的问题已经说清楚了,不知你还要问什么,不可能看你的八字就把你妻子的情况都测清楚了。今年癸巳,癸水 ...

您看正缘几月会出现
页: [1]
查看完整版本: 请川州大师和诸位大师看看,详细反馈,感激不尽