jhjhjhjh 发表于 2013-7-11 17:10:26

请溪夏大师看一下 谢谢

[*]大师 请问一下 刚才我在论坛发的帖子,就是如下,另一位大师说我命格不好,还有说我婚姻不顺的,想求教大师,到底是什么情况,如何改善?
农历: 农历辛酉年(鸡)十一月二十     真太阳时: 没要求
公历: 1981年12月15日1时19分     平太阳时: 没要求
胎元: 辛卯  命宫:壬辰 算命最准的网站
起运: 命主于出生后 2 年 6 个月 2 天 6 小时开始起运
交运: 命主于公历 1984 年 6 月 17 日 7 时交运
大雪: 1981-12-07 12:52
小寒: 1982-01-06 00:03
状态: 长生   绝    病    墓 
十神: 偏财   正财   元    偏财
乾造: 辛    庚    丁    辛
    酉    子    卯    丑    (戌亥空)
遁藏: 辛偏财  癸七杀  乙偏印  癸七杀
                   辛偏财
                   己食神
神煞
年干:词馆
年支:将星 天喜 丧门 灾煞 华盖
月支:
日干:太极贵人 天乙贵人 太极贵人 文昌贵人 学堂
日支:咸池 将星 披麻
日主:

长生: 胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   
纳音: 平地木 平地木 山下火 山下火 砂石金 砂石金 长流水 长流水 
十神: 食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  七杀  正官  
大运: 己亥  戊戌  丁酉  丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  
始于: 1983年1993年2003年2013年2023年2033年2043年2053年   
岁数: 3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  

[*]jhjhjhjh:
看您和另一位大师说的 我14-17年 事业财运都还不错 婚姻也有成的迹象,心里比较安慰,想请问,我整体的人生命格,很不好么?难以成功?婚姻也不顺?实在希望大师指教一番

jhjhjhjh 发表于 2013-7-12 11:16:13

看到我 看到我啊{:1_14:}

溪夏 发表于 2013-7-12 11:26:54

日主弱,木火为喜用。但以后走的每步大运中都还有木火,所以有补救,整体命运还可。

溪夏 发表于 2013-7-12 11:30:01

财重身弱,正偏财同透,女人缘甚好。注意因财和女人致灾。

溪夏 发表于 2013-7-12 11:31:43

加上子卯相刑,妻宫被刑,所以你婚姻不太顺利。

溪夏 发表于 2013-7-12 11:41:40

今年有异性缘,可处。明年你应有婚姻(结婚或同居)之事。

jhjhjhjh 发表于 2013-7-12 12:00:40

溪夏 发表于 2013-7-12 11:30 static/image/common/back.gif
财重身弱,正偏财同透,女人缘甚好。注意因财和女人致灾。

大师这就是老人常说的 不担财的命格是吧?就是我有钱也攒不住?反而会惹来灾祸?求教 如何改变

jhjhjhjh 发表于 2013-7-12 12:01:36

溪夏 发表于 2013-7-12 11:31 static/image/common/back.gif
加上子卯相刑,妻宫被刑,所以你婚姻不太顺利。

如上所问,如果我财重身弱,在娶妻方面,如果对方八字比较硬,能否给我带来好处?

溪夏 发表于 2013-7-12 12:20:21

jhjhjhjh 发表于 2013-7-12 12:01 static/image/common/back.gif
如上所问,如果我财重身弱,在娶妻方面,如果对方八字比较硬,能否给我带来好处?

对方最好木火旺之人,对你有补救。

溪夏 发表于 2013-7-12 12:28:44

jhjhjhjh 发表于 2013-7-12 12:00 static/image/common/back.gif
大师这就是老人常说的 不担财的命格是吧?就是我有钱也攒不住?反而会惹来灾祸?求教 如何改变

1、找木火旺之人做配偶(尽量别找金旺之人)。
2、到出生地的东方或南方去工作。
3、做有关木火五行职业的工作(有关木和火五行的职业到百度一查便知)。
4、家中可养些万年清或开红花的花蕙。

jhjhjhjh 发表于 2013-7-12 12:39:09

溪夏 发表于 2013-7-12 12:28 static/image/common/back.gif
1、找木火旺之人做配偶(尽量别找金旺之人)。
2、到出生地的东方或南方去工作。
3、做有关木火五行职业 ...

非常感谢大师!上次我发过那个姑娘的命格您请再看一下 属于木火旺之人么?

农历: 农历甲子年(鼠)闰十月十五     真太阳时: 没要求
公历: 1984年12月7日1时19分     平太阳时: 没要求
胎元: 丙寅  命宫:己巳 算命最准的网站
起运: 命主于出生后 0 个月 25 天 18 小时开始起运
交运: 命主于公历 1985 年 1 月 1 日 19 时交运
立冬: 1984-11-07 13:46
大雪: 1984-12-07 06:28
状态: 病    死    死    衰 
十神: 劫财   比肩   元    食神
乾造: 甲    乙    乙    丁
    子    亥    亥    丑    (申酉空)
遁藏: 癸偏印  壬正印  壬正印  癸偏印
         甲劫财  甲劫财  辛七杀
                   己偏财
神煞
年干:太极贵人 学堂 学堂
年支:将星 亡神 亡神
月支:月德贵人 天德贵人 天德贵人
日干:国印贵人 国印贵人 天乙贵人 太极贵人
日支:咸池 吊客
日主:

长生: 病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   
纳音: 漳下水 漳下水 城头土 城头土 白腊金 白腊金 杨柳木 杨柳木 
十神: 伤官  食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  偏印  
大运: 丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  辛巳  壬午  癸未  
始于: 1984年1994年2004年2014年2024年2034年2044年2054年   
岁数: 1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  

溪夏 发表于 2013-7-12 16:03:50

此女虽也有婚不顺信息,但八子天干三木一火,在地支有俩中气根,并有三水生木,木旺也,我个人认为和你很适合。正补了你用神。参考。

jhjhjhjh 发表于 2013-7-12 16:46:33

溪夏 发表于 2013-7-12 16:03 static/image/common/back.gif
此女虽也有婚不顺信息,但八子天干三木一火,在地支有俩中气根,并有三水生木,木旺也,我个人认为和 ...

谢谢大师,您算的都很准,我与此女都是离异人士,对二次婚姻非常慎重,所以前来咨询,您说的都很准

溪夏 发表于 2013-7-12 16:52:30

jhjhjhjh 发表于 2013-7-12 16:46 static/image/common/back.gif
谢谢大师,您算的都很准,我与此女都是离异人士,对二次婚姻非常慎重,所以前来咨询,您说的都很准

祝你好运!!!!
页: [1]
查看完整版本: 请溪夏大师看一下 谢谢