jackson201 发表于 2013-7-10 18:38:44

目前工作不稳定,领导换人,打算换个工作,只是还没地方去啊~~~求指引~谢谢了

先谢谢各位了,进来的都帮看下吧,我目前的工作一领导(带我到这个单位的)准备离职换个地,他准备带我走,但是目前还不定,但是过去做的工作不是我想的,可是他走的话我也待不下去了,可是又没有好的去路,求指引啊~~~

命主姓名:某人,出生地:黑龙江
出生公历:1988年3月9日6时(北京时间),星期三。
出生农历:戊辰年 正月 廿二日 卯时。

官    食    日元   食    
乾造  戊    乙    癸    乙(日空子、丑)
    辰    卯    亥    卯    
藏干  乙戊癸  乙    甲壬   乙    
    食官比  食    伤劫   食    
地势  养    长生   帝旺   长生   
纳音  大林木  大溪水  大海水  大溪水  

节气:惊蛰1988年3月5日16时47分,清明1988年4月4日21时39分
起大运周岁:8岁 10个月 14天,每一交大运年 1月 23日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   才    财    官    杀    印    枭    劫    比   
大运 丙辰丁巳戊午己未庚申辛酉壬戌癸亥
   养    胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份19972007201720272037204720572067
排流年:
始于 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
1    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
2    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
3    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
4    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
5    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
6    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
7    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
8    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
9    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
止于 20062016202620362046205620662076

※胎元:丙午(天河水)    命宫:癸亥(大海水)

new-cool-man 发表于 2013-7-10 19:34:51

两巳冲一亥,驿马逢冲,奔千里

jackson201 发表于 2013-7-10 20:01:08

new-cool-man 发表于 2013-7-10 19:34 static/image/common/back.gif
两巳冲一亥,驿马逢冲,奔千里

会到千里之外的地???

川州居士 发表于 2013-7-10 21:14:28

辰    卯    亥    卯  

今年会有调整,明年工作环境也会不错,但从15年后你的事业会有一个低潮期出现,工作会有点辛苦。在12年你的工作环境不错,13年你自己对工作很卖力。 

dagun1404 发表于 2013-7-10 21:31:19

注意脾胃疾病

dagun1404 发表于 2013-7-10 21:35:32

换工作是没跑 ,应在年底,明年会很好,财运不错, 这个工作没了,马上就能找到新工作

二等平民 发表于 2013-7-10 21:40:54

还是跟着去吧,以后几年还能安稳点。
今年马动,不走是不可能的了,看样子是做不下去不了。

jackson201 发表于 2013-7-10 21:49:57

川州居士 发表于 2013-7-10 21:14 static/image/common/back.gif
    辰    卯    亥    卯   ...

今年会有调整,明年工作环境也会不错,但从15年后你的事业会有一个低潮期出现,(目前就够低潮的了吧)工作会有点辛苦。在12年你的工作环境不错,(12下半年还可以)13年你自己对工作很卖力。(13年开始到现在工作并不算太上心,)

jackson201 发表于 2013-7-10 21:53:56

dagun1404 发表于 2013-7-10 21:35 static/image/common/back.gif
换工作是没跑 ,应在年底,明年会很好,财运不错, 这个工作没了,马上就能找到新工作

我感觉都坚持不到年底了,带我的人一走,我就玩完,不知道新工作如何呢?今年以后的工作如何?谢谢了

jackson201 发表于 2013-7-10 21:57:01

二等平民 发表于 2013-7-10 21:40 static/image/common/back.gif
还是跟着去吧,以后几年还能安稳点。
今年马动,不走是不可能的了,看样子是做不下去不了。

如果不跟着没有别的选择吗,不会稳定??

二等平民 发表于 2013-7-10 22:26:58

jackson201 发表于 2013-7-10 21:57 static/image/common/back.gif
如果不跟着没有别的选择吗,不会稳定??

如果不跟着怕是有选择也难如意,这几年运气都不是很好、

jackson201 发表于 2013-7-11 15:02:11

{:1_4:}{:1_4:}{:1_4:}

jackson201 发表于 2013-7-11 21:36:53

自己顶顶~~~

jackson201 发表于 2013-7-12 17:42:26

自己顶起

jackson201 发表于 2013-7-13 12:02:19

为啥进来看的多,回复的少叱
页: [1]
查看完整版本: 目前工作不稳定,领导换人,打算换个工作,只是还没地方去啊~~~求指引~谢谢了