bore123 发表于 2013-7-7 09:57:54

能不能请“财神爷”老师给我看看八字呢,觉得你很独特,谢谢啦!

姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1987年5月17日4时32分  农历:丁卯年[炉中火]四月二十日

立夏:1987年05月06日09时06分  
芒种:1987年06月06日13时59分    

起运:命主于出生后3年7个月7天4小时开始起运
交运:命主于公历1990年12月24日8时交运

劫财    正印    日主    偏财     
乾造:  丁     乙     丙     庚     (戌亥空) 
     卯     巳     寅     寅      

乙正印   庚偏财   甲枭神   甲枭神  
           丙比肩   丙比肩   丙比肩  
           戊食神   戊食神   戊食神  
旺衰:  沐浴    临官    长生    长生   
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [炉中火]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  羊刃    国印贵人  国印贵人 
[年支]        驿马    亡神    亡神   
           孤辰               
[月支]                    月德贵人 
[日干]  太极贵人  天厨贵人  学堂    学堂   
           禄神               
[日支]  桃花    亡神               

旺衰:冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
纳音[覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土][壁上土][平地木][平地木][山下火]
十神:枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财   
大运:甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
   养   胎   绝   墓   
小运:己丑  戊子  丁亥  丙戌   
   沐浴  冠带  临官  帝旺  
流年:丁卯  戊辰  己巳  庚午   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁

南山先生 发表于 2013-7-7 10:31:37

孤高自负,不服他人,早年平平,事不称心,但只要尽力而为

川州居士 发表于 2013-7-7 10:48:06

乾造:  丁     乙     丙     庚     (戌亥空) 
     卯     巳     寅     寅      

12年有了新的女友,会有亲密的接触,今年有成婚的信息。

溪夏 发表于 2013-7-7 11:00:00

妻宫被刑,日时伏吟,婚不顺。。

天算 发表于 2013-7-7 13:55:48

今年变动 下半年转好 领导有变动

财神爷 发表于 2013-7-7 15:18:56

你有准确一点的时辰吗我是用九星看时辰准确可以准确的布十二宫

bore123 发表于 2013-7-7 16:00:18

财神爷 发表于 2013-7-7 15:18

准确是4点55分,出生内蒙古敖汉旗

bore123 发表于 2013-7-7 16:01:48

财神爷 发表于 2013-7-7 15:18

觉得你很独特,很准确,我也对您方法很好奇

财神爷 发表于 2013-7-7 16:45:30

管别人的命
命不错
有主见也有魄力   
这几年不是在学习的话,做的不错

bore123 发表于 2013-7-7 16:59:22

财神爷 发表于 2013-7-7 16:45 static/image/common/back.gif
管别人的命
命不错
有主见也有魄力   

多谢大师呀! 但是我这几年都是在学习,但是学业还是有点坎坷。几年考研究生复试的时候就不小心被刷了!

我在大学也是学生干部,团书记,但是没有实权的,实权是学生会主席的,
我一般都是会培养下属,对他们非常好,向自己的亲人一样的!

主见还是肯定有的,但是我觉得自己魄力不是很充足,还是有点容易想太多的。

其实老师我是比较关心将来能不能有大财,我把我的事业的成就建立在看看将来能不能有大财啦,

财神爷 发表于 2013-7-7 17:46:51

明年开始交天劫星,和文昌星,不适合做生意,倒是有公务员的信息
建议你继续学习,或者好好工作。
到了赚钱的时候再做生意
今年有喜
你的十二宫排序有点颠倒,所以你也不按常规出牌,命运也是起起伏伏的。如果从政是要注意的
青龙星入命宫,建议你考虑一下走仕途

bore123 发表于 2013-7-7 18:03:16

财神爷 发表于 2013-7-7 17:46
明年开始交天劫星,和文昌星,不适合做生意,倒是有公务员的信息
到了赚 ...

师傅您说的很对,我有工作的,就是中铁工程单位,但是我不是很满意,所以没有去~

我自己准备今年研究生公务员都考的!目标降低些,应该有机会的~毕竟学习还可以的

天劫~字面意思理解肯定是不利财吧,是不是也有不利恋爱的意思呀?
文昌好懂些!
大师,您这些理论是自己创立的,还是祖传的,还是学习的呀!很有意思,我也想学学呀~
独特的东西有市场呀!

还有老师您看我这个八字将来妻子,身高和能力怎样呀?

bore123 发表于 2013-7-7 18:19:20

财神爷 发表于 2013-7-7 17:46
到了赚 ...

还有老师,我呀,今年研究生复试都刷了,追的女朋友没有追上,她还去澳洲了,所以就不知道还有什么喜事?但是今年家里花钱买了楼房。

老师我的那个起伏很大呀?那公务员一般是不会降级的~

我本来打算,读研然后做建筑设计的,待有机会在金融或者商业的,即使没有机会发大财也能挣得不错~我还想继续走这条路,公务员都是临时缓冲下的~

财神爷 发表于 2013-7-8 05:35:40

bore123 发表于 2013-7-7 18:03 static/image/common/back.gif
师傅您说的很对,我有工作的,就是中铁工程单位,但是我不是很满意,所以没有去~

我自己准备今年研究 ...

丁卯   乙巳   丙寅   庚寅
今年明年感情是不顺的
天劫星确实是不利感情和财运的
看来这方面你不仅悟性高,可能水平不低吧
感情的事情先放放,比较合适,今年的事情是考验考公务员,还有就是去上班
中铁也不错的,你是居官的命,也不是一个职务,好好做,在中铁也一样
学历不低,一定戴眼镜吧,命中注定也是如此,而且以后几年视力还会下降,体质也要差点
妻子是远方人,自己谈的,第一个成不了
妻子挺漂亮的具体身高不知道

财神爷 发表于 2013-7-8 05:41:15

bore123 发表于 2013-7-7 18:19 static/image/common/back.gif
还有老师,我呀,今年研究生复试都刷了,追的女朋友没有追上,她还去澳洲了,所以就不知道还有什么喜事? ...

你不适合金融做金融会冲了你的财运
公务员的起伏很大呀,你没看到很大领导出事了吗
今年的喜事买房算一个喜事
喜事还有呢
东北方向的女孩不要追,追上了还要跑掉的
你发财的机会有,确实是大财,不是现在
先历练一下也是好事

财神爷 发表于 2013-7-8 05:46:28

bore123 发表于 2013-7-7 18:03 static/image/common/back.gif

我自己准备今年研究 ...

易经是很深奥的
我都是学来的
你挺好的命,学易经干嘛
很费精力的

bore123 发表于 2013-7-8 06:44:24

财神爷 发表于 2013-7-8 05:35
丁卯   乙巳   丙寅   庚寅
今年明年感情是不顺的
天劫星确实是不利感情和财运的

抱歉…
我这么晚才回复你!

她出国了,本来离她就远,她也不怎么搭理我,短期没有什么机会的…就只能放一放了!

也可能是寅偏印的原因,我对算命感兴趣,但是说实话,我没有系统学习过,只是算能看懂五行的菜鸟啦!

中铁倒是有一个好亲戚,但是如果我去了,档案就弄不出来了,加上现在他们效益一般般……所以暂时不考虑去

对于我自己,我不怎么相信我有官命,只是觉得公务员的工作一个是让自己会学会很圆滑,会丧失斗志,还有一个公务员的体制不会很看好,不利于改革,所以不管是谁,发挥才能都是会受到很大的牵制…

学历目前是重点本科,但是我视力还行,不带眼镜的,手机电脑玩得多就视力下降啦
大学谈了一个,后来缘份没了,就分手了,

大师不必回复了,您已经打了很多字了,谢谢您…

bore123 发表于 2013-7-8 06:54:54

财神爷 发表于 2013-7-8 05:41
你不适合金融做金融会冲了你的财运
公务员的起伏很大呀,你没看到很大领导出事了吗
今年的喜事买房 ...

我一直觉得金融,可以赚大钱的,嗯嗯,将来再说吧,我一个小毛孩子懂的少

公务员一般不会出事的呀,一旦出事了,如果没有硬实力,就政治生涯结束了

喜事必伴着忧虑而来…哎,人生的主题呀…

以前追过那个是西南的,给跑了,现在出国的那个是正南的,温州的

我也觉得挫折是好事,我也有点容易想的多,发财多,我看我也未必,还是踏实做事,不要整天做梦的好

bore123 发表于 2013-7-8 07:01:45

财神爷 发表于 2013-7-8 05:46
易经是很深奥的
我都是学来的
你挺好的命,学易经干嘛

老师学易经很好的,我主要是想学易理,这个东西对宇宙人生,事业,家庭,人际关系等等都有很大的帮助作用的。

我倒不是说依靠它挣钱,只是非常欣赏它对于人生的指导作用…

谢谢老师的帮助和回复…辛苦啦,您不必回复啦,帮助已经足够多了…

bore123 发表于 2013-7-10 16:21:43

财神爷 发表于 2013-7-8 05:46 static/image/common/back.gif
易经是很深奥的
我都是学来的
你挺好的命,学易经干嘛

老师我还是很好奇,很好奇你这个断法来源于,七政四余,星平合参,还是什么呀?老师能说一下吗?我网上搜索了很久都没有找到一点相关的!

还有老师您这只有九星,而且好像是吉星多!老师能说一下吗?谢谢您!

我想知道它的准确性到底怎么样?

财神爷 发表于 2013-7-11 07:41:58

九星:太岁 天德 紫薇 青龙 桃花 白虎 文昌 朱雀 玄武
十二宫: 命宫   财帛   兄弟   田宅   男女   女仆   妻妾   疾厄迁移   官禄   福德   相貌
既不是七政也不是星平,就是九星游弋于十二宫,以九星的特性,临各宫所应而测。当然其中汲取了如邵子神数等的一些方法。
如我在http://bbs.heyix.com/forum.php?mod=viewthread&tid=652335#pid2693556中的预测方法既是邵子神数中的方法。
我是向师傅学习的,网上应该不会有。

bore123 发表于 2013-7-11 08:07:33

财神爷 发表于 2013-7-11 07:41 static/image/common/back.gif
九星:太岁 天德 紫薇 青龙 桃花 白虎 文昌 朱雀 玄武
十二宫: 命宫   财帛   兄弟   田宅   男女   女仆...

老师应该懂七政和星平,那您就不一般了

那老师您觉得您在实战中的准确率怎么样呀?能客观评价下不?

还有老师给你一个建议,你的方法独特有了先天优势,但是还是建议您,先给求测者断一下前运,或者性格方面的,然后他们觉得您非同凡响,那就很会有很多人私下找您了!

我虽然不是行内的,但是我觉得这一行宣传和广告至关重要!

财神爷 发表于 2013-7-11 09:12:46

算命就应该是从小时候算到60岁
还是让大家评价才是准确的
你说的很对谢谢你
页: [1]
查看完整版本: 能不能请“财神爷”老师给我看看八字呢,觉得你很独特,谢谢啦!