summersky 发表于 2013-7-5 12:00:46

大师帮我看看,我怎么到现在还没有遇到合适的对象啊?怎么办呢

今年能不能遇到合适的对象啊?真是郁闷死我了。像我这种命格,到底什么类型的才是正缘呢

财    印    日元   官    
坤造  丙    辛    壬    己(日空寅、卯)
    寅    卯    子    酉    
藏干  甲丙戊  乙    癸    辛    
    食财杀  伤    劫    印    
地势  病    死    帝旺   沐浴   
纳音  炉中火  松柏木  桑松木  大驿土  

节气:惊蛰1986年3月6日5时12分,清明1986年4月5日10时6分
起大运周岁:1岁 2个月 0天,每一交大运年 5月 9日起运(公历)。

枭    官    杀    才    财    伤    食    劫   
大运 庚寅己丑戊子丁亥丙戌乙酉甲申癸未
   病    衰    帝旺临官冠带沐浴长生养   
岁数 2   12    22    32    42    52    62    72   
年份19871997200720172027203720472057

大千喔喔 发表于 2013-7-5 14:47:21

09年感情上有机会,但是这年各方面压力很大,身体也欠佳

summersky 发表于 2013-7-5 16:16:04

大千喔喔 发表于 2013-7-5 14:47 static/image/common/back.gif
09年感情上有机会,但是这年各方面压力很大,身体也欠佳

压力还好,因为属于少不知事,身体一直一般,自己不注意。感情机会有吧,但是不喜欢那人

大千喔喔 发表于 2013-7-5 16:18:37

summersky 发表于 2013-7-5 16:16 static/image/common/back.gif
压力还好,因为属于少不知事,身体一直一般,自己不注意。感情机会有吧,但是不喜欢那人

是你自己的八字吗?能保持20分钟的在线时间吗?

summersky 发表于 2013-7-5 17:01:19

大千喔喔 发表于 2013-7-5 16:18 static/image/common/back.gif
是你自己的八字吗?能保持20分钟的在线时间吗?

是我自己的,可以啊,现在开始吗

大千喔喔 发表于 2013-7-5 17:05:02

summersky 发表于 2013-7-5 17:01 static/image/common/back.gif
是我自己的,可以啊,现在开始吗

你不能保持在线,无法互动反馈。就不多说了

summersky 发表于 2013-7-5 17:07:24

大千喔喔 发表于 2013-7-5 17:05 static/image/common/back.gif

在啊。。。。。。。。。。。。

summersky 发表于 2013-7-5 17:14:38

大千喔喔 发表于 2013-7-5 17:05 static/image/common/back.gif

刚才不知道怎么看消息提醒,现在会了,我在的,呵呵

summersky 发表于 2013-7-5 17:33:23

我可一直在着线,晕

南山先生 发表于 2013-7-6 08:08:39

伤官劫财运克夫, 运过而嫁

summersky 发表于 2013-7-6 09:37:38

南山先生 发表于 2013-7-6 08:08 static/image/common/back.gif
伤官劫财运克夫, 运过而嫁

嘛时候运过

川州居士 发表于 2013-7-6 09:53:09

你的自尊心很强呀,要求完美,在婚姻问题上也很主观。这就会影响你的婚姻,八字时己土正官为夫,在己旺时有婚姻,早在09年就接触过异性朋友了,在12年也出现过,对方为主动方,此人处过女友,今年还会有出现的。明年甲午你还会处男友的,有成婚的信息了,如果还不能成婚,你的婚姻就会很晚了。

请各会员在得到回复后,你认为准确就给预测师一个最佳答案, 或是从中选出一个最佳答案来。谢谢配合。

南山先生 发表于 2013-7-6 10:00:04

summersky 发表于 2013-7-6 09:37 static/image/common/back.gif
嘛时候运过

2014年

summersky 发表于 2013-7-6 10:28:52

川州居士 发表于 2013-7-6 09:53 static/image/common/back.gif
...

您说的很对啊,性格是喜欢强些,弱些我也不知道怎么生存啊,呵呵。婚姻上真是高不成低不就啊。09年有异性追,但是从小到大,感情方面只有暧昧,连正式的男女朋友也没有建立过,更不可能上床,孤僻清高的性格,可能是因为家庭气氛等等缘故,更注重成绩表现。12年是有个男人啊,我很喜欢他的才气和性格,是我追的他,但是此人人品不行,他只是想找上床的。所以给我的打击郁闷好像一直到现在,没有和他处朋友,只是感情上伤害不小。 感觉找不到他那样对味的才气性格的人了。 今年我爸的战友一个大伯介绍了个人,但是我不喜欢,长相感觉什么的不喜欢。明年会出现个我喜欢的人吗,我都有点绝望的感觉,呵呵。 我要怎么去认识此人呢,今年努力有用吗,此人是外地的还是本地的呢。我是浙江诸暨的。现在宅女一般都是婚姻网站选对象,您认为我该选择怎么样的才是正缘呢,比如家境啊,工作啊,外貌啊,对方性格会刚强的吗?谢谢老师啊!

summersky 发表于 2013-7-6 10:31:17

南山先生 发表于 2013-7-6 10:00 static/image/common/back.gif
2014年

好的,要是那时能遇到合适的也就谢天谢地了

财神爷 发表于 2013-7-6 10:59:11

坤:丙寅   辛卯壬子己酉
2庚寅12己丑22戊子32丁亥

太阳星落入相貌宫,略似瓜子脸,气质好,办事有分寸,能力不一般。
今年红鸾星不入命宫,不容易结婚
明年天喜星入婚姻宫,明年有喜。
天德星与玄武星,并入子女宫,一女半子的命。
注意身体,这几年有一个小手术。

南山先生 发表于 2013-7-6 11:03:49

summersky 发表于 2013-7-6 10:31 static/image/common/back.gif
好的,要是那时能遇到合适的也就谢天谢地了

{:1_17:}

川州居士 发表于 2013-7-6 11:22:14

summersky 发表于 2013-7-6 10:28 static/image/common/back.gif
您说的很对啊,性格是喜欢强些,弱些我也不知道怎么生存啊,呵呵。婚姻上真是高不成低不就啊。09年有 ...

你认为谁预测的准确就应该给谁谁一个最佳答案的,然后你再问。

summersky 发表于 2013-7-6 11:46:41

川州居士 发表于 2013-7-6 11:22 static/image/common/back.gif

好了哦。。。。。

summersky 发表于 2013-7-6 13:19:13

川州居士 发表于 2013-7-6 11:22 static/image/common/back.gif

老师怎么不测了,呵呵

summersky 发表于 2013-7-6 13:21:13

财神爷 发表于 2013-7-6 10:59 static/image/common/back.gif
坤:丙寅   辛卯壬子己酉
2庚寅12己丑22戊子32丁亥

希望明年有喜。去年有个小手术,但是不是身体不好

川州居士 发表于 2013-7-6 13:53:29

在八字中是不分什么正缘不正缘的,结婚就是正缘,主要是在年运中找成婚的年份。明年你就有成婚的信息,如果明年不能成婚就需到16——17年财会有婚姻了。你的丈夫个不会太高,
页: [1]
查看完整版本: 大师帮我看看,我怎么到现在还没有遇到合适的对象啊?怎么办呢