bore123 发表于 2013-7-4 07:37:48

看看将来妻子的身高和学历能看不?谢谢大师啦

姓名:  出生地:  排盘方式:普通方式排盘
公历:1987年5月17日4时32分  农历:丁卯年[炉中火]四月二十日

立夏:1987年05月06日09时06分  
芒种:1987年06月06日13时59分    

起运:命主于出生后3年7个月7天4小时开始起运
交运:命主于公历1990年12月24日8时交运

劫财    正印    日主    偏财     
乾造:  丁     乙     丙     庚     (戌亥空) 
     卯     巳     寅     寅      

乙正印   庚偏财   甲枭神   甲枭神  
           丙比肩   丙比肩   丙比肩  
           戊食神   戊食神   戊食神  
旺衰:  沐浴    临官    长生    长生   
纳音:  [炉中火]  [覆灯火]  [炉中火]  [松柏木] 

神煞: 
[年干]  太极贵人  羊刃    国印贵人  国印贵人 
[年支]        驿马    亡神    亡神   
           孤辰               
[月支]                    月德贵人 
[日干]  太极贵人  天厨贵人  学堂    学堂   
           禄神               
[日支]  桃花    亡神               

旺衰:冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
纳音[覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土][壁上土][平地木][平地木][山下火]
十神:枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财   
大运:甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥  戊戌  丁酉   
    3岁  13岁  23岁  33岁  43岁  53岁  63岁  73岁  
   养   胎   绝   墓   
小运:己丑  戊子  丁亥  丙戌   
   沐浴  冠带  临官  帝旺  
流年:丁卯  戊辰  己巳  庚午   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁

天算 发表于 2013-7-4 07:45:26

16 17走财根 才能稳定下来 配偶年纪小 八字不利早婚

bore123 发表于 2013-7-4 08:06:19

天算 发表于 2013-7-4 07:45 static/image/common/back.gif
16 17走财根 才能稳定下来 配偶年纪小 八字不利早婚

恩恩,老师对方的性格和身高能猜一猜不?

我那个女神,比我小三岁,但是一直不怎么鸟我的。但是我算星座跟她很合适。

我肯定早不了婚姻的,至少15年之后的呀,但是有感情不一定要那个时候吧。

天算 发表于 2013-7-4 14:09:40

偏瘦 不会太高

bore123 发表于 2013-7-4 16:05:41

天算 发表于 2013-7-4 14:09 static/image/common/back.gif
偏瘦 不会太高

一个女的身高167,性格比较情绪化,就是性子急,脾气不好,不知道有没有缘分
如果是缘分 就算长跑也不怕,不想每年换一个那样的,
但愿她是正缘,但是是属于我追求人家的,人家短期不会答应的

川州居士 发表于 2013-7-4 20:06:51

乾造:  丁     乙     丙     庚     (戌亥空) 
     卯     巳     寅     寅 

你未来的妻子自尊心很强,脾气有点点急,个不矮,脸有点透红,同你的感情还可以,今年就有成婚或亲密接触的信息。     

请各会员在得到回复后,给预测师一个最佳答案,或是从中选出最佳答案来.谢谢配合

火行使者 发表于 2013-7-4 21:09:15

异性缘分不多,2004和2005年有过感情烦恼,11年有点异性缘分,11年财运较好

火行使者 发表于 2013-7-4 21:11:36

12年事业变动不顺,长辈身体欠佳,也不利考试或学好。今年事业比较顺利,配偶个子不高,相貌中等,很会待人处事

bore123 发表于 2013-7-5 07:24:00

川州居士 发表于 2013-7-4 20:06 static/image/common/back.gif
     卯     巳     寅 ...

师傅认识一个168的,这个个子就有点高了吧?

还有师傅,那个最佳答案我不知道怎么搞呀?

bore123 发表于 2013-7-5 07:28:02

火行使者 发表于 2013-7-4 21:09 static/image/common/back.gif
异性缘分不多,2004和2005年有过感情烦恼,11年有点异性缘分,11年财运较好

是05年有过一段烦恼,11年分手了,没有异性缘分的呀,财运就是破耗大呀

12年找了一个工作不是很满意,结果考研复试被刷了

我去年遇到一个她身高168,人也上中等漂亮吧。不知道是不是正式缘分,我跟她必定会长跑的呀

火行使者 发表于 2013-7-5 07:35:01

请问一下是2011年破耗很大吗?

川州居士 发表于 2013-7-5 08:46:08

bore123 发表于 2013-7-5 07:24 static/image/common/back.gif
师傅认识一个168的,这个个子就有点高了吧?

还有师傅,那个最佳答案我不知道怎么搞呀?

这是求测者的权利,你认为谁预测的接近现实,准确,可能就点谁头像下面的最佳答案吧,具体我也不太清楚,你可问管理员,前面讲贴主自己可以看到。

bore123 发表于 2013-7-5 11:10:11

火行使者 发表于 2013-7-5 07:35 static/image/common/back.gif
请问一下是2011年破耗很大吗?

还是比较大的吧,但是我也不是很能花钱的,总体也就是一帮吧

bore123 发表于 2013-7-5 11:24:42

川州居士 发表于 2013-7-5 08:46 static/image/common/back.gif
这是求测者的权利,你认为谁预测的接近现实,准确,可能就点谁头像下面的最佳答案吧,具体我也 ...

168CM 算不算很高呀

川州居士 发表于 2013-7-5 11:59:57

bore123 发表于 2013-7-5 11:24 static/image/common/back.gif
168CM 算不算很高呀

这个高与矮是同你比的,你本身就不矮,夫妻之间差在10公分左右,女性就不矮了。

bore123 发表于 2013-7-5 14:48:43

川州居士 发表于 2013-7-5 11:59 static/image/common/back.gif
这个高与矮是同你比的,你本身就不矮,夫妻之间差在10公分左右,女性就不矮了。

我是横向发展的呀,我170CM 但是比较胖80KG多的,
那她算是很高了,她168cm
那可能就是不是正缘呀。
页: [1]
查看完整版本: 看看将来妻子的身高和学历能看不?谢谢大师啦