野百合也有春天 发表于 2013-7-2 15:32:13

【手摇钱币】我什么时候能得到满意的工作?

求测人:某人,女,手工指定(起卦方式)

公历:2013年7月2日15时29分,星期二。
农历:癸巳年 五月 廿五日 申时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-子、申
干支:癸巳年戊午月己巳日壬申时 (卦身:丑)

主变卦    山天大畜(艮宫)之地雷复(坤宫)[空亡:戌、亥]

勾陈       ▅▅▅▅▅○官鬼丙寅木    ▅▅ ▅▅ 子孙癸酉金   

朱雀       ▅▅ ▅▅ 妻财丙子水 应  ▅▅ ▅▅ 妻财癸亥水   

青龙       ▅▅ ▅▅ 兄弟丙戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸丑土 应 

玄武 子孙丙申金 ▅▅▅▅▅○兄弟甲辰土    ▅▅ ▅▅ 兄弟庚辰土   

白虎 父母丙午火 ▅▅▅▅▅○官鬼甲寅木 世  ▅▅ ▅▅ 官鬼庚寅木   

螣蛇       ▅▅▅▅▅ 妻财甲子水    ▅▅▅▅▅ 妻财庚子水 世 

求测什么时候能够得到让我满意的工作?

三占见易 发表于 2013-7-2 15:35:32

变卦内伏吟,似有不爽,看9、10月份希望较大。

野百合也有春天 发表于 2013-7-2 15:38:00

三占见易 发表于 2013-7-2 15:35 static/image/common/back.gif
变卦内伏吟,似有不爽,看9、10月份希望较大。

老师好。
我经过考虑,还是没有去通知面试那家公司应聘,他们的条件不是我所希望的。老师的意思,我七八月份基本不用再折腾了吧,等九十月份再说?

溪夏 发表于 2013-7-2 15:47:16

要想找到满意的工作,早在立冬后,晚在明春。

野百合也有春天 发表于 2013-7-2 15:53:58

溪夏 发表于 2013-7-2 15:47 static/image/common/back.gif
要想找到满意的工作,早在立冬后,晚在明春。

谢谢老师回复。
老师能看出这个工作的性质、情况、方位之类的信息吗?

溪夏 发表于 2013-7-2 15:57:43

野百合也有春天 发表于 2013-7-2 15:53 static/image/common/back.gif
谢谢老师回复。
老师能看出这个工作的性质、情况、方位之类的信息吗?

于水木五行有关。

江明学 发表于 2013-7-2 16:20:50

此卦看,明年春天强稍好些。。。。

三占见易 发表于 2013-7-2 16:24:35

野百合也有春天 发表于 2013-7-2 15:38 static/image/common/back.gif
老师好。
我经过考虑,还是没有去通知面试那家公司应聘,他们的条件不是我所希望的。老师的意思,我七八 ...

该折腾还得折腾,人就是要折腾的嘛。呵呵,卦是个参考,也不可全信的,心中有个准备就好。

东方木 发表于 2013-7-2 16:25:22

起码阴历七月会好些吧

野百合也有春天 发表于 2013-7-2 16:28:10

三占见易 发表于 2013-7-2 16:24 static/image/common/back.gif
该折腾还得折腾,人就是要折腾的嘛。呵呵,卦是个参考,也不可全信的,心中有个准备就好。

说的有道理,折腾了才有机会,呵呵

野百合也有春天 发表于 2013-7-2 16:30:51

东方木 发表于 2013-7-2 16:25 static/image/common/back.gif
起码阴历七月会好些吧

密切关注,到时候反馈了

东方木 发表于 2013-7-2 23:43:50

野百合也有春天 发表于 2013-7-2 16:30 static/image/common/back.gif
密切关注,到时候反馈了

好的,到时候请来反馈!

野百合也有春天 发表于 2014-5-22 09:14:32

今年四月份得到一份工作,建筑行业的,谢谢大家!
页: [1]
查看完整版本: 【手摇钱币】我什么时候能得到满意的工作?