米仔 发表于 2013-7-1 19:24:14

上次做了个网上付费预测婚姻,感觉不太好,还望各位大师再次指点,我会反馈的

觉得这里的师傅比较好的感觉

第一个问题

上次有个师傅预测说,我明年会因为冲动结婚,或者感情换轨道

如果结婚了,那么婚姻问题会在15,16显现,17年左右结束。最好晚婚

感觉人家师傅也没有骗我,因为也没有说要解灾就是说要晚婚。晚婚得良缘,丈夫起码大我8岁

但是说的还是觉得玄乎,各位可有高见?其实不用看流年的,我就是想知道是不会要到三十岁以后才结婚呢?那我太冒险了。

第二个问题

现实中也去测了一个,那个比较不靠谱,就是说我有什么平头煞要解,这个我倒是不信,师傅有空也可以赐教下

我会选择最佳答案的,谢谢

命主姓名:某人,出生地:福建请选择城市。
出生公历:1989年3月5日8时37分(北京时间),星期日。
出生农历:己巳年 正月 廿八日 辰时。

才    食    日元   财    
坤造  己    丙    甲    戊(日空戌、亥)
    巳    寅    子    辰    
藏干  庚丙戊  甲丙戊  癸    乙戊癸  
    杀食财  比食财  印    劫财印  
地势  病    临官   沐浴   衰    
纳音  大林木  炉中火  海中金  大林木  

节气:立春1989年2月4日4时27分,惊蛰1989年3月5日22时34分
起大运周岁:0岁 2个月 9天,每一交大运年 5月 14日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   伤    财    才    杀    官    枭    印    比   
大运 丁卯戊辰己巳庚午辛未壬申癸酉甲戌
   帝旺衰    病    死    墓    绝    胎    养   
岁数 1   11    21    31    41    51    61    71   
年份19891999200920192029203920492059
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 19982008201820282038204820582068

※胎元:丁巳(沙中土)    命宫:乙亥(山头火)

吉神凶煞:
年柱 文昌 劫煞
月柱 月德 福星 驿马 劫煞 绞煞 禄神
日柱 太极 福星 大耗 童子
时柱 华盖 金舆 寡宿
☆星座:双鱼座。生肖:蛇 二十八宿:虚。
☆命主福元:巽宫,属东四命

大千喔喔 发表于 2013-7-1 19:28:43

嗯,付费预测比较详尽

米仔 发表于 2013-7-1 19:33:14

大千喔喔 发表于 2013-7-1 19:28 static/image/common/back.gif
嗯,付费预测比较详尽

没错

不过发现之前认识的师傅太少了,觉得人家说什么就是什么

后来竟然发现原来网上的师傅挺多的,厉害的也很多

现在就是在发现师傅的过程

我觉得师傅您不错~

大千喔喔 发表于 2013-7-1 19:34:39

米仔 发表于 2013-7-1 19:33 static/image/common/back.gif
没错

不过发现之前认识的师傅太少了,觉得人家说什么就是什么

过奖了,网上免费预测都是简单说。

米仔 发表于 2013-7-1 19:37:53

大千喔喔 发表于 2013-7-1 19:34 static/image/common/back.gif

嗯。不过仍然谢谢您的关注~

他家还没逼紧我,等我要被逼死了,估计就要来个合婚什么的

米仔 发表于 2013-7-1 20:21:09

大千喔喔 发表于 2013-7-1 19:34 static/image/common/back.gif

关键那师傅说的有点玄

说什么三十岁以后结婚,有奇缘什么的,说是我的福气,那男的还大我八岁以上

早婚就二婚了

不过都是以后的事情,要慢慢等待才能验证

大千喔喔 发表于 2013-7-1 20:27:50

米仔 发表于 2013-7-1 20:21 static/image/common/back.gif
关键那师傅说的有点玄

说什么三十岁以后结婚,有奇缘什么的,说是我的福气,那男的还大我八岁以上

对,未来的事,慢慢验证,你的心态很好,说明素质很高。你的八字也早显出了这些素质和能力。

我看好你的命运,难得,一起都会顺利的。

川州居士 发表于 2013-7-1 21:00:38

我来给你分析一下,请你反馈,你为人自尊心很强,有点贪玩,疑心也有点重,不轻易相信他人。会在丙旺寅弱时有婚姻,09年后的己巳大运,在11年就处过男友,在12年也会处,但会有一方不积极,12年你也有点花钱多。今年处的比较稳定,明年甲午就会确定下来了,你的婚姻不是太晚。   

米仔 发表于 2013-7-1 22:18:03

川州居士 发表于 2013-7-1 21:00 static/image/common/back.gif
...

反馈如下:

1.自尊心很强,贪玩,疑心重

我很好强,这是别人的评价,但是不知道跟自尊心有没有关系,我觉得应该是吧。因为我总想做的比别人好。

关于贪玩两个字,不敢当,以前高中的确荒废了些时间,玩够了,反而在大学成宅女了。

疑心重,我是有疑心的。但是重不重不知道。的确觉得现在有些人不值得相信。但是我觉得我很容易被别人骗啊。同学随便一个低级的谎话我都被骗了。

或者应该说是,对于一些严肃的,值得让我再三考虑的事情,我会疑心重

2.关于婚姻感情

我的男友07年底,08左右就开始,到现在都没有换过,的确有人说我们应该已经分手了,可是我也不知道为什么现在还在处。

关于哪一方积极不积极,我也不敢肯定了。

3.运气上
12年刚刚毕业,然后准备考试,考完直接找工作,一切都很顺利,花钱是哪一方面,人都要花钱。。。。

4.关于明年
那个人也说我明年要么因为冲动结婚,要么就是感情换轨道,我明年好像是走结婚运,对吧,师傅

川州居士 发表于 2013-7-1 22:55:37

米仔 发表于 2013-7-1 22:18 static/image/common/back.gif
反馈如下:

1.自尊心很强,贪玩,疑心重

论坛增加最佳答案排行版,充分体现各位版主的能力和勤奋程度,在每次回复后,版主可以要求会员点选最佳答案,每天累积排行,每月也有累积排行,每年累积排行.

请大家可以在签名内加上要求,充分体现版主的努力和付出结果,本站也根据排行进行版主升降级管理参考.
请各会员在得到回复后,给预测师一个最佳答案,或是从中选出最佳答案来.谢谢配合

米仔 发表于 2013-7-1 22:59:22

川州居士 发表于 2013-7-1 22:55 static/image/common/back.gif
论坛增加最佳答案排行版,充分体现各位版主的能力和勤奋程度,在每次回复后,版主可以要 ...

所以说,师傅,我是不是要晚婚好一点,还是不需介怀?

还有平头煞也不用理会????

简易 发表于 2013-7-2 10:14:04

平头煞不用理会的。感觉合得来就嫁吧,不必刻意晚婚的。

川州居士 发表于 2013-7-2 10:50:06

米仔 发表于 2013-7-1 22:59 static/image/common/back.gif
所以说,师傅,我是不是要晚婚好一点,还是不需介怀?

还有平头煞也不用理会????

看了你的反馈,我基本都给你测准确了,但你连评一下最佳回答都不肯,接下来还问,不有点自私吗?

zhangjunrose 发表于 2013-7-2 11:08:44

这两年抓紧的话,有可能谈成感情地。
你学历职业中专或专科。
你今年别人介绍相亲的机会不少。明年抓住地话可以谈成感觉。对象外地人可能性大。

米仔 发表于 2013-7-2 13:43:42

川州居士 发表于 2013-7-2 10:50 static/image/common/back.gif
看了你的反馈,我基本都给你测准确了,但你连评一下最佳回答都不肯,接下来还问,不有点自私吗?

不是

我的问题没有解决,我发帖最后都会评价,给最佳答案的

我有两个问题

一个是否需要晚婚
一个是平头煞是不是骗人的把戏

月心映我心 发表于 2013-7-2 15:46:05

爱情长跑明年结束,婚在明年,到时时反馈则可。对方应是老家同乡,同学之类的。

米仔 发表于 2013-7-2 16:22:08

zhangjunrose 发表于 2013-7-2 11:08 static/image/common/back.gif
这两年抓紧的话,有可能谈成感情地。
你学历职业中专或专科。
你今年别人介绍相亲的机会不少。明年抓住地 ...

1.其实我不在意什么时候能成,关键在于能找到对的人

2.我的学历现在是本科,还打算继续深造

3.今年有过别人介绍一次,但是我已经有男友,不太在意。

谢谢师傅~

米仔 发表于 2013-7-2 16:29:01

月心映我心 发表于 2013-7-2 15:46 static/image/common/back.gif
爱情长跑明年结束,婚在明年,到时时反馈则可。对方应是老家同乡,同学之类的。

对方就是说我明年要么结婚,要么就有新感情

他劝我不要结婚,要忍住,等过几年结婚,才好一点,才不会离婚。所以我很害怕,特来求教~

月心映我心 发表于 2013-7-2 16:37:18

米仔 发表于 2013-7-2 16:29 static/image/common/back.gif
对方就是说我明年要么结婚,要么就有新感情

他劝我不要结婚,要忍住,等过几年结婚,才好一点,才不会 ...

婚与否明年就晓得,不是说忍就能的

米仔 发表于 2013-7-2 17:02:17

月心映我心 发表于 2013-7-2 16:37 static/image/common/back.gif
婚与否明年就晓得,不是说忍就能的

{:1_4:}{:1_4:}

我自己能强烈感觉到啊,因为他家里在逼婚啊。如果我事业稳定也算水到渠成了

可是我很害怕啊。。。婚姻不顺,还不如不嫁好啊。。。。。{:1_4:}

看来我只能到时候反馈了啊

老师,我婚姻是不是不顺啊,有人说我早婚晚婚,都二昏啊{:1_4:}{:1_4:}

川州居士 发表于 2013-7-2 18:48:35

米仔 发表于 2013-7-2 13:43 static/image/common/back.gif
不是

我的问题没有解决,我发帖最后都会评价,给最佳答案的

一、通过八字看婚姻就是找你最有可能结婚的流年,这就是你命中的结婚信息,不是你需要不需要的事情,需要也是那个时候结婚,不需要也是那个时候结婚。二、神煞是人为规定的一些东西,强加入八字中的,有100多种,有时各神煞之间都是矛盾的,如有贵人还有凶煞,这就不知应吉还是应凶了。所以批八字很少看什么神煞出现。那些东西没有多大的参考价值。
页: [1]
查看完整版本: 上次做了个网上付费预测婚姻,感觉不太好,还望各位大师再次指点,我会反馈的