川州居士 发表于 2013-6-29 16:51:46

申请超级版主

本人申请超级版主职位,敬请管委会给予考虑。谢谢!

碧海青天w 发表于 2013-6-29 17:24:57

超级版主每半年只晋级两名,必须是这半年中最活跃贡献最大的版主,且川版是开楼的,开楼不符合论坛的提倡,所以川版尚不符合晋级条件。

川州居士 发表于 2013-6-29 17:58:16

开楼预测和直接预测是八字版对外预测的两种种形式。我就不明白了,为什么对开楼预测增加那么多限制,不知开楼预测给本网带来了什么不利的事情,既然这样反对,本网取消开楼不就完了吗?何必这边允许开楼,那边又加以限制呢,这在其他任何网站都没有发现过。另外这个网开楼预测回帖太慢了,在网回5贴开楼也恢复不了一贴,我都不怎么用了,也没有必要耗时费事的去开那个楼,现在就去掉它。

new-cool-man 发表于 2013-6-29 18:03:13

川州居士 发表于 2013-6-29 17:58 static/image/common/back.gif
开楼预测和直接预测是八字版对外预测的两种种形式。我就不明白了,为什么对开楼预测增加那么多限制,不知开 ...
别急,有事情说开就好了,管理员确实也是经过慎重考虑过关于开楼贴的问题带来的利弊。
曾经的我开楼贴自已下沉了。网站是有自己的管理办法及方式的,这样才会有利于更大更宽的发展
同时支持仁兄申请超级版主,如果名额够的话。
向上,生活才会更有意义。

川州居士 发表于 2013-6-29 18:04:41

一些网站的倒闭都是因自己的管理失误造成的,那个易玄网刚发展起来,那个站长就开始得瑟上了,昙花一现,现在又完蛋了。龙隐出来一个女改革者,快把龙隐革黄了,百分之九十的高级版主以上的人都都跑了,我也算一个。本站在努力一下就超过龙隐了。元亨利贞的管理水平还是让人佩服的。

碧海青天w 发表于 2013-6-29 18:34:24

川州居士 发表于 2013-6-29 18:04 static/image/common/back.gif
一些网站的倒闭都是因自己的管理失误造成的,那个易玄网刚发展起来,那个站长就开始得瑟上了,昙花一现,现 ...

提倡开楼对论坛曾经带来了不好的影响,造成散贴回的人太少,那时川版还没有来,所以不提倡开楼是经过考虑的

二等平民 发表于 2013-6-29 18:36:39

川州居士 发表于 2013-6-29 18:04 static/image/common/back.gif
一些网站的倒闭都是因自己的管理失误造成的,那个易玄网刚发展起来,那个站长就开始得瑟上了,昙花一现,现 ...

居士莫急,超版不过一个头衔而已,不必为此费心,只要活跃点,功到自然成。{:1_17:}{:1_12:}

碧海青天w 发表于 2013-6-29 18:57:47

龙隐的改革者是不是这个人http://bbs.heyix.com/forum.php?mod=viewthread&tid=147223

如果是的话,那我曾经和她有过短期交流。元亨的经验我会吸取一些,我还是元亨的一个版主。

川州居士 发表于 2013-6-29 19:08:06

碧海青天w 发表于 2013-6-29 18:57 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
龙隐的改革者是不是这个人http://bbs.heyix.com/forum.php?mod=viewthread&tid=147223

如果是的话,那 ...

还有一位超版,全国就他学的是最正宗的,也是唯一正确的,名词套的也很熟练,可测准确的不多。回帖多都是教训人家的,此人在元亨还被一位求测者高规格的“夸奖”了一番。龙隐必黄在他们俩手中。

川州居士 发表于 2013-6-29 19:11:51

二等平民 发表于 2013-6-29 18:36 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
居士莫急,超版不过一个头衔而已,不必为此费心,只要活跃点,功到自然成。

哎呀,我有什么急的,水平不够就是当上大师也没用,我可以说在所有的大网都当过高级版主以上的职位。小网我也去了不少,但我还是我不是。就是喜欢到处都走走。

new-cool-man 发表于 2013-6-29 22:35:49

龙隐封了我的IP,只因为我说了几句真话而已。躺着中枪了。

川州居士 发表于 2013-7-1 12:22:44

new-cool-man 发表于 2013-6-29 22:35 http://bbs.heyix.com/static/image/common/back.gif
龙隐封了我的IP,只因为我说了几句真话而已。躺着中枪了。

我就是替乘马班如和王老师说了几次公道话,就被那个主管在QQ说我还不错,就不要替别人说话了,否则会降职,我说无所谓,该降你就降。呵呵。我是站这中枪的。

new-cool-man 发表于 2013-7-1 13:06:00

川州居士 发表于 2013-7-1 12:22 static/image/common/back.gif
我就是替乘马班如和王老师说了几次公道话,就被那个主管在QQ说我还不错,就不要替别人说话了,否则会降 ...

嗯~~
让下一颗子弹再飞会吧!
页: [1]
查看完整版本: 申请超级版主