米仔 发表于 2013-6-29 15:02:27

男方催婚,女的事业心强,跟这个男的一起如何,大师帮忙看看

命主姓名:某人,出生地:福建请选择城市。
出生公历:1989年3月5日8时0分(北京时间),星期日。
出生农历:己巳年 正月 廿八日 辰时。

才    食    日元   财    
坤造  己    丙    甲    戊(日空戌、亥)
    巳    寅    子    辰    
藏干  庚丙戊  甲丙戊  癸    乙戊癸  
    杀食财  比食财  印    劫财印  
地势  病    临官   沐浴   衰    
纳音  大林木  炉中火  海中金  大林木  

节气:立春1989年2月4日4时27分,惊蛰1989年3月5日22时34分
起大运周岁:0岁 2个月 12天,每一交大运年 5月 17日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   伤    财    才    杀    官    枭    印    比   
大运 丁卯戊辰己巳庚午辛未壬申癸酉甲戌
   帝旺衰    病    死    墓    绝    胎    养   
岁数 1   11    21    31    41    51    61    71   
年份19891999200920192029203920492059
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 19982008201820282038204820582068

※胎元:丁巳(沙中土)    命宫:乙亥(山头火)

吉神凶煞:
年柱 文昌 劫煞
月柱 月德 福星 驿马 劫煞 绞煞 禄神
日柱 太极 福星 大耗 童子
时柱 华盖 金舆 寡宿
☆星座:双鱼座。生肖:蛇 二十八宿:虚。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

命主姓名:某人,出生地:福建请选择城市。
出生公历:1990年12月9日7时28分(北京时间),星期日。
出生农历:庚午年 十月 廿三日 辰时。

食    比    日元   枭    
乾造  庚    戊    戊    丙(日空寅、卯)
    午    子    申    辰    
藏干  己丁   癸    戊庚壬  乙戊癸  
    劫印   才    比食财  官比才  
地势  帝旺   胎    病    冠带   
纳音  路旁土  霹雷火  大驿土  沙中土  

节气:大雪1990年12月7日17时15分,小寒1991年1月6日4时28分
起大运周岁:9岁 3个月 15天,每一交大运年 3月 24日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   劫    食    伤    财    才    杀    官    枭   
大运 己丑庚寅辛卯壬辰癸巳甲午乙未丙申
   养    长生沐浴冠带临官帝旺衰    病   
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81   
年份20002010202020302040205020602070
排流年:
始于 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
1    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
2    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
3    癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 
4    甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 
5    乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 
6    丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 
7    丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 
8    戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 
9    己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 
止于 20092019202920392049205920692079

※胎元:己卯(城墙土)    命宫:己丑(霹雷火)

吉神凶煞:
年柱 灾煞 羊刃
月柱 将星 灾煞
日柱 福星 文昌 驿马 学堂 孤辰 阴阳差错 孤鸾
时柱 太极 华盖 童子 地网 寡宿
☆星座:人马座。生肖:马 二十八宿:虚。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

第一个八字是女方的

第二个八字是男方的

谢了

大千喔喔 发表于 2013-6-29 15:07:36

女命是一个热忱聪慧的人。

2011年的时候事业感情不顺利

2012年收入还可以。

2013年会增加收入

米仔 发表于 2013-6-29 15:12:17

大千喔喔 发表于 2013-6-29 15:07 static/image/common/back.gif
女命是一个热忱聪慧的人。

2011年的时候事业感情不顺利

女命是一个热忱聪慧的人。----------------------------------------我比较喜欢多管闲事,算是热心吧

2011年的时候事业感情不顺利-----------------------------------------11年好像是有人说过这样的事情,但是我忘记了

2012年收入还可以。-----------------------刚刚毕业,找了个工作,还算顺利

2013年会增加收入----------------------------不知道是不是本命年,觉得很不顺利,就是野心太大,结果失业在家,未有结果,如果是真的,到时候反馈

溪夏 发表于 2013-6-29 15:14:22

男方今年有结婚信息。

米仔 发表于 2013-6-29 15:16:12

溪夏 发表于 2013-6-29 15:14 static/image/common/back.gif
男方今年有结婚信息。

这个我知道

明年就换我了

所以才会有催婚吧

可是有人说我要晚婚好,而且我事业刚起步,什么也没有,结婚能干嘛

大千喔喔 发表于 2013-6-29 15:18:02

米仔 发表于 2013-6-29 15:12 static/image/common/back.gif
女命是一个热忱聪慧的人。----------------------------------------我比较喜欢多管闲事,算是热心吧

...

岁数 1   11    21    31    41    51    61    71   
年份19891999200920192029203920492059

乾造  庚    戊    戊    丙(日空寅、卯)
    午    子    申    辰    

大运 己丑庚寅辛卯壬辰癸巳甲午乙未丙申   
岁数 11    21    31    41    51    61    71    81   
年份20002010202020302040205020602070

========================

好的,现在看你们的感情,你们之间有点吸引力,但是感情不很踏实,男的吗命运看会有人和他争夺女人。可见女方没有真心考虑婚姻进展。目前的情况是,女方应该脚踏实地的想好应不应该进行结婚。

米仔 发表于 2013-6-29 15:25:28

大千喔喔 发表于 2013-6-29 15:18 static/image/common/back.gif
    巳    寅    子    辰  ...

好的,现在看你们的感情,你们之间有点吸引力,但是感情不很踏实,男的吗命运看会有人和他争夺女人。可见女方没有真心考虑婚姻进展。目前的情况是,女方应该脚踏实地的想好应不应该进行结婚。

反馈:因为之前在异地上大学,的确也有出现桃花,但是始终觉得他好,也没有跟别人有进展,觉得太虚无,不是真心,也不需要。反而觉得他的桃花比我还多,他比我还不踏实。我想这一两年的确要有个答案。其实我是希望等我事业稳定了,再考虑其他。可能是因为他出社会早,他学历什么都没有我好,他妈妈不放心了,所以催了。

谢谢师傅~

大千喔喔 发表于 2013-6-29 15:28:28

米仔 发表于 2013-6-29 15:25 static/image/common/back.gif
好的,现在看你们的感情,你们之间有点吸引力,但是感情不很踏实,男的吗命运看会有人和他争夺女人。可见 ...

事业上今年后半年会有好变化,很快就有机会

溪夏 发表于 2013-6-29 15:31:47

你命局中官星不现,在年支巳火中有一余气。差点就伤官伤尽。现走己巳大运,今年又是癸巳之年。太岁、大运和命局三巳聚集,引动巳火齐动,克掉其中含的余气官杀星庚金,这叫伤官伤尽。女性伤官伤尽也应是结婚之年。

米仔 发表于 2013-6-29 15:33:12

大千喔喔 发表于 2013-6-29 15:28 static/image/common/back.gif
事业上今年后半年会有好变化,很快就有机会

有几个师傅说是立秋那个时候,也就阳历8月

希望真的能借师傅吉言~

大千喔喔 发表于 2013-6-29 15:33:58

米仔 发表于 2013-6-29 15:33 static/image/common/back.gif
有几个师傅说是立秋那个时候,也就阳历8月

希望真的能借师傅吉言~

如果感觉好,请选为最佳答案

米仔 发表于 2013-6-29 15:36:08

大千喔喔 发表于 2013-6-29 15:33 static/image/common/back.gif

刚来论坛,不懂规矩,刚刚发现

米仔 发表于 2013-6-29 15:41:59

大千喔喔 发表于 2013-6-29 15:33 static/image/common/back.gif

其实师傅能告诉我,跟这个男的一起怎么样吗

我现在就是很困惑,也想做出个决定,所以来求解的

大千喔喔 发表于 2013-6-29 15:44:33

米仔 发表于 2013-6-29 15:41 static/image/common/back.gif
其实师傅能告诉我,跟这个男的一起怎么样吗

我现在就是很困惑,也想做出个决定,所以来求解的

可以的,他还是很爱你的,只是你目前事业未定,心里不踏实,后半年事业定了,你就心定了,水到渠成。

米仔 发表于 2013-6-29 15:45:21

溪夏 发表于 2013-6-29 15:31 static/image/common/back.gif
    巳    寅    子    辰   ...

光有婚姻信息没有用,不想被逼啊。。。我只想做出一个还算不会有很大错误的决定。嫁错了就悔恨一辈子了

以前觉得不错,这一两年,有些犹豫了。。。。各方面感觉不对了。。。觉得他家里人也没有以前那么好了

所以师父能告诉我,我和他一起怎么样?有建议码

川州居士 发表于 2013-6-29 15:51:03

男命很一般般,女命比男命要好一些。

米仔 发表于 2013-6-29 20:39:17

川州居士 发表于 2013-6-29 15:51 static/image/common/back.gif
男命很一般般,女命比男命要好一些。

那这两个人在一起如何?
页: [1]
查看完整版本: 男方催婚,女的事业心强,跟这个男的一起如何,大师帮忙看看