tx623 发表于 2013-6-28 22:05:13

急急急,请算得准的大师给指点婚姻,跪谢!!!

公历:1983年4月21日4时55分
真太阳出生时间:1983-4-21 4:56:00
农历:癸亥年(猪)三月初九
胎元:丁未本命佛:阿弥陀佛
命宫:癸亥

太岁正月巳 太阴腊月午 丧门冬月未 六合十月申
病符二月辰 巳年小限在巳,流年大耗星照命 官符九月酉
吊客三月卯 小耗八月戌
贵人四月寅 白虎五月丑 朱雀六月子 大耗七月亥

串宫:巳年[大耗押运] [病符串宫] [吊客守户] [贵人巡门]

偏财   正印   日元   正印
坤造:癸    丙    己    丙
   亥    辰    卯    寅(申酉空)
纳音:[大海水]   [沙中土]    [城头土]    [炉中火]
   壬正财  乙七杀  乙七杀  甲正官
   甲正官  戊劫财       丙正印
        癸偏财       戊劫财

神煞:阴阳差错 红鸾   天乙贵人 孤辰   
   十恶大败 太极贵人 文昌贵人 亡神   
        学堂   丧门   
        将星   国印贵人 
        天医   亡神   
        将星    

清明:1983年4月5日16时44分
谷雨:1983年4月20日23时50分

起运:命主于出生后 5 年 0 个月 26 天 8 小时开始起运
交运:命主于公历 1988 年 5 月 17 日 12 时交运

偏印    劫财    比肩    伤官    食神    正财    偏财    正官   
大运:丁巳    戊午    己未    庚申    辛酉    壬戌    癸亥    甲子   
   05岁    15岁    25岁    35岁    45岁    55岁    65岁    75岁   
始于:1988    1998    2008    2018    2028    2038    2048    2058   
   戊辰    戊寅    戊子    戊戌    戊申    戊午    戊辰    戊寅   
   己巳    己卯    己丑    己亥    己酉    己未    己巳    己卯   
   庚午    庚辰    庚寅    庚子    庚戌    庚申    庚午    庚辰   
   辛未    辛巳    辛卯    辛丑    辛亥    辛酉    辛未    辛巳   
   壬申    壬午    壬辰    壬寅    壬子    壬戌    壬申    壬午   
   癸酉    癸未    癸巳    癸卯    癸丑    癸亥    癸酉    癸未   
   甲戌    甲申    甲午    甲辰    甲寅    甲子    甲戌    甲申   
   乙亥    乙酉    乙未    乙巳    乙卯    乙丑    乙亥    乙酉   
   丙子    丙戌    丙申    丙午    丙辰    丙寅    丙子    丙戌   
   丁丑    丁亥    丁酉    丁未    丁巳    丁卯    丁丑    丁亥   
止于:1997    2007    2017    2027    2037    2047    2057    2067   

二等平民 发表于 2013-6-28 22:08:05

我看婚姻应该在明后年呢,,,

天算 发表于 2013-6-28 23:50:45

15年合杀 才能稳定下来   10年以来都不利感情10年有换工作

tx623 发表于 2013-6-29 09:14:54

二等平民 发表于 2013-6-28 22:08 static/image/common/back.gif
我看婚姻应该在明后年呢,,,

还明后年吗???得找个糟老头吗?

tx623 发表于 2013-6-29 09:16:55

天算 发表于 2013-6-28 23:50 static/image/common/back.gif
15年合杀 才能稳定下来   10年以来都不利感情10年有换工作

09年底又换工作,对象情况怎么样,大师

二等平民 发表于 2013-6-29 09:39:36

tx623 发表于 2013-6-29 09:14 static/image/common/back.gif
还明后年吗???得找个糟老头吗?

老头不老头看不准,但起码老公个子不低,人脾气好,喜静,心软。

tx623 发表于 2013-6-29 09:44:05

二等平民 发表于 2013-6-29 09:39 static/image/common/back.gif
老头不老头看不准,但起码老公个子不低,人脾气好,喜静,心软。

是干什么职业的呢,都说我感情不顺,我还会离婚吗?

南山先生 发表于 2013-6-29 09:53:54

八字看感情路一直不顺,今年下半年有迹象遇到

tx623 发表于 2013-6-29 09:55:15

南山先生 发表于 2013-6-29 09:53 static/image/common/back.gif
八字看感情路一直不顺,今年下半年有迹象遇到

大师,我该到哪去找,是什么样的人

南山先生 发表于 2013-6-29 10:01:16

tx623 发表于 2013-6-29 09:55 static/image/common/back.gif
大师,我该到哪去找,是什么样的人

方位南方,另一半是忠实诚信,有爱心的,身材背挺、高挑

tx623 发表于 2013-6-29 10:04:36

南山先生 发表于 2013-6-29 10:01 static/image/common/back.gif
方位南方,另一半是忠实诚信,有爱心的,身材背挺、高挑

大师,我还想再问一句,他是做什么职业的,是不是公职人员呢

二等平民 发表于 2013-6-29 10:06:08

个人主要是长相不错,但脾气不好,本来家中长辈都是婚姻不太顺利,个人婚姻仍不看好。

南山先生 发表于 2013-6-29 10:11:28

tx623 发表于 2013-6-29 10:04 static/image/common/back.gif
大师,我还想再问一句,他是做什么职业的,是不是公职人员呢

商人{:1_17:}

tx623 发表于 2013-6-29 10:13:09

二等平民 发表于 2013-6-29 10:06 static/image/common/back.gif
个人主要是长相不错,但脾气不好,本来家中长辈都是婚姻不太顺利,个人婚姻仍不看好。

大师是说我吧,我的脾气不太好长相还行,上次恋爱不顺利,所以个人对婚姻不报希望,年纪大了,害怕只能找老头或者条件很差的

二等平民 发表于 2013-6-29 10:15:32

tx623 发表于 2013-6-29 10:13 static/image/common/back.gif
大师是说我吧,我的脾气不太好长相还行,上次恋爱不顺利,所以个人对婚姻不报希望,年纪大了,害怕只能找 ...

对方的条件不差,主要是要真比你大几岁,脾气各方面都很好。

tx623 发表于 2013-6-29 10:16:44

南山先生 发表于 2013-6-29 10:11 static/image/common/back.gif
商人

有钱人吗?大师,我个人很排斥从商的,不会是从商的吧

tx623 发表于 2013-6-29 10:18:49

二等平民 发表于 2013-6-29 10:15 static/image/common/back.gif

大师的意思是我要找大的?但是大的年龄有点偏大了,小几岁的适合我吗?

继往开来 发表于 2013-6-29 10:20:10

本人个子瘦小,读书成绩较好,学历大学,婚姻不顺,2010,2011年感情不顺,今明年利财利婚恋。

tx623 发表于 2013-6-29 10:21:52

继往开来 发表于 2013-6-29 10:20 static/image/common/back.gif
本人个子瘦小,读书成绩较好,学历大学,婚姻不顺,2010,2011年感情不顺,今明年利财利婚恋。

本人165,体重115,不太瘦小,学历偏高,所以我觉得婚姻很受限制,请大师指点另一半情况

tx623 发表于 2013-6-29 10:23:58

二等平民 发表于 2013-6-29 10:15 static/image/common/back.gif

大师看,我会找个商人吗,对方事业怎么样

tx623 发表于 2013-6-29 10:25:03

还有比我大几岁的差不多也都二婚了,大师看我会找个二婚的吗?

南山先生 发表于 2013-6-29 10:25:58

tx623 发表于 2013-6-29 10:16 static/image/common/back.gif
有钱人吗?大师,我个人很排斥从商的,不会是从商的吧

从商命运

tx623 发表于 2013-6-29 10:30:34

南山先生 发表于 2013-6-29 10:25 static/image/common/back.gif
从商命运

意思是我变俗人了?要找个二婚的吗?

tx623 发表于 2013-6-29 10:43:41

南山先生 发表于 2013-6-29 10:25 static/image/common/back.gif
从商命运

大师,他是不是二婚?年龄偏大?

二等平民 发表于 2013-6-29 10:56:45

tx623 发表于 2013-6-29 10:25 static/image/common/back.gif
还有比我大几岁的差不多也都二婚了,大师看我会找个二婚的吗?

看老公职业性质为生发,多为经营类也就是商人为多,和命主年龄也不是差距很大,他二婚不二婚从你八字我是看不出。

tx623 发表于 2013-6-29 11:12:32

二等平民 发表于 2013-6-29 10:56 static/image/common/back.gif
看老公职业性质为生发,多为经营类也就是商人为多,和命主年龄也不是差距很大,他二婚不二婚从你八字我 ...

大师,那对方事业呢,是个有钱人?

二等平民 发表于 2013-6-29 11:16:36

tx623 发表于 2013-6-29 11:12 static/image/common/back.gif
大师,那对方事业呢,是个有钱人?

从你的八字来看,,还算行,具体有多少钱,从你一个简单的八字看出,太有点勉强。

tx623 发表于 2013-6-29 11:28:54

二等平民 发表于 2013-6-29 11:16 static/image/common/back.gif
从你的八字来看,,还算行,具体有多少钱,从你一个简单的八字看出,太有点勉强。

那说明我是有钱人,不是对象有钱,对象是从事什么行业,金融、建筑、医药还是啥的

二等平民 发表于 2013-6-29 11:40:32

tx623 发表于 2013-6-29 11:28 static/image/common/back.gif
那说明我是有钱人,不是对象有钱,对象是从事什么行业,金融、建筑、医药还是啥的

知道那么清楚干嘛,,以后对希望没一点新鲜感,还有什么意思,,,再说我就是以八字说你老公将来医药和建筑类有牵连,也很牵强,,八字是大框架,,你的一个八字就想把你老公什么情况都知道,我还真没那本事。。。哈哈哈

tx623 发表于 2013-6-29 11:47:43

二等平民 发表于 2013-6-29 11:40 static/image/common/back.gif
知道那么清楚干嘛,,以后对希望没一点新鲜感,还有什么意思,,,再说我就是以八字说你老公将来医药和建 ...

哦,我明白了,谢谢大师的指点
页: [1] 2
查看完整版本: 急急急,请算得准的大师给指点婚姻,跪谢!!!