珠光宝气 发表于 2013-6-28 20:58:49

今年的运气财运下滑了食不饱腹

姓名:00  出生地:山东潍坊  排盘方式:真太阳时排盘
公历:1982年12月14日11时19分  农历:壬戌年[大海水]十月三十日

大雪:1982年12月07日18时48分  免费算命四柱八字在线排盘系统 
小寒:1983年01月06日05时59分    在线算命

起运:命主于出生后7年7个月3天6小时开始起运
交运:命主于公历1990年7月17日17时交运

伤官    伤官    日主    正财     
乾造:  壬     壬     辛     甲     (戌亥空) 
     戌     子     未     午      

十神:食神  正财  偏财  正官  七杀  正印  枭神  劫财   
大运:癸丑  甲寅  乙卯  丙辰  丁巳  戊午  己未  庚申   
    8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060 

春寒水冷 发表于 2013-6-29 00:42:23

今年癸食透混伤官,多想少成

天算 发表于 2013-6-29 07:43:33

八字财无根 走财根可以求财 10 11不错 12年也好

大千喔喔 发表于 2013-6-29 07:50:57

2011破财不利父母

珠光宝气 发表于 2013-6-29 07:52:44

大千喔喔 发表于 2013-6-29 07:50 static/image/common/back.gif
2011破财不利父母

11年打工赚钱没发工资

珠光宝气 发表于 2013-6-29 07:53:01

大千喔喔 发表于 2013-6-29 07:50 static/image/common/back.gif
2011破财不利父母

11年打工赚钱没发工资

珠光宝气 发表于 2013-6-29 07:53:56

天算 发表于 2013-6-29 07:43 static/image/common/back.gif
八字财无根 走财根可以求财 10 11不错 12年也好

12年还行,11年不太好,10年不如12年但是比11年要好

大千喔喔 发表于 2013-6-29 07:55:48

珠光宝气 发表于 2013-6-29 07:52 static/image/common/back.gif
11年打工赚钱没发工资

下半年会好一些
页: [1]
查看完整版本: 今年的运气财运下滑了食不饱腹