用心说话 发表于 2013-6-27 20:39:06

看看官运事业

才    食    日元   劫    
乾造  辛    戊    丙    丁(日空午、未)
    酉    戌    戌    酉    
藏干  辛    辛丁戊  辛丁戊  辛    
    才    才劫食  才劫食  才    
地势  死    墓    墓    死    
纳音  古榴木  平地木  屋上土  山下火  

节气:寒露1981年10月8日17时10分,立冬1981年11月7日20时9分
起大运周岁:9岁 0个月 2天,每一交大运年 11月 6日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   劫    比    印    枭    官    杀    才    财   
大运 丁酉丙申乙未甲午癸巳壬辰辛卯庚寅
   死    病    衰    帝旺临官冠带沐浴长生
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份19902000201020202030204020502060
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 19992009201920292039204920592069

※胎元:己丑(霹雷火)    命宫:戊戌(平地木)

吉神凶煞:
年柱 天乙 太极 天医
月柱 华盖 天罗
日柱 月德 天德 天罗
时柱 天乙 太极 将星 天医
☆星座:天蝎座。生肖:鸡 二十八宿:参。
☆命主福元:坎宫,属东四命。

天算 发表于 2013-6-27 22:37:21

09年变动   有提升 12年也有 此造有富贵

春寒水冷 发表于 2013-6-28 15:26:05

食神格用财,时丁为忌,
事业单位吧,有职务,财在年,能得领导重视
12,13上半年有提升之象

用心说话 发表于 2013-6-28 15:58:00

春寒水冷 发表于 2013-6-28 15:26 static/image/common/back.gif
食神格用财,时丁为忌,
12,13上半年有提升之象

2013还没有提升,是公务员,其他都对,至今还没有结婚?为什么? 未来官运大不大?

春寒水冷 发表于 2013-6-28 16:28:08

用心说话 发表于 2013-6-28 15:58 static/image/common/back.gif
2013还没有提升,是公务员,其他都对,至今还没有结婚?为什么? 未来官运大不大?

酉穿戍,未来职务也不会很大,且时丁克财为忌,不要过于贪念。
11年应该有女友才对嘛。

用心说话 发表于 2013-6-28 16:30:30

春寒水冷 发表于 2013-6-28 16:28 static/image/common/back.gif
酉穿戍,未来职务也不会很大,且时丁克财为忌,不要过于贪念。
11年应该有女友才对嘛。

一直有人介绍,可总是成不了,八字哪里体现出一直接不了婚???

春寒水冷 发表于 2013-6-28 16:35:58

用心说话 发表于 2013-6-28 15:58 static/image/common/back.gif

丁却在日支透,时主你行为,思想,那是你条件太高之故

用心说话 发表于 2013-6-28 16:37:39

春寒水冷 发表于 2013-6-28 16:35 static/image/common/back.gif
丁却在日支透,时主你行为,思想,那是你条件太高之故

我家庭条件很一般,也没有权势关系,要求也不是很高,我八字能带出来?为什么呀?

春寒水冷 发表于 2013-6-28 16:38:28

用心说话 发表于 2013-6-28 16:30 static/image/common/back.gif
一直有人介绍,可总是成不了,八字哪里体现出一直接不了婚???

丁为眼,在你心眼中看不顺啊

用心说话 发表于 2013-6-28 16:44:37

春寒水冷 发表于 2013-6-28 16:38 static/image/common/back.gif
丁为眼,在你心眼中看不顺啊

我八字就是晚婚的八字吗?为什么会晚婚呢?

春寒水冷 发表于 2013-6-28 16:50:59

用心说话 发表于 2013-6-28 16:44 static/image/common/back.gif
我八字就是晚婚的八字吗?为什么会晚婚呢?

婚宫酉戍穿,且透劫之故,
其实去年婚姻机会很好,为什么放弃呢

用心说话 发表于 2013-6-28 16:55:19

春寒水冷 发表于 2013-6-28 16:50 static/image/common/back.gif
婚宫酉戍穿,且透劫之故,
其实去年婚姻机会很好,为什么放弃呢

婚宫是酉?去年谈不成,我未来官运为什么不大呢?能到什么级别?

春寒水冷 发表于 2013-6-28 16:59:07

用心说话 发表于 2013-6-28 16:55 static/image/common/back.gif
婚宫是酉?去年谈不成,我未来官运为什么不大呢?能到什么级别?

这个以后你自明,送你一句话,不要太贪,有利前途。
呵呵l,说过没怪

用心说话 发表于 2013-6-28 17:41:39

春寒水冷 发表于 2013-6-28 16:59 static/image/common/back.gif
这个以后你自明,送你一句话,不要太贪,有利前途。
呵呵l,说过没怪

没关系,以后最多能到什么级别?

春寒水冷 发表于 2013-6-28 17:56:19

用心说话 发表于 2013-6-28 17:41 static/image/common/back.gif
没关系,以后最多能到什么级别?

丁劫在时,时表行为,级别看你以后自己表现了,
上面送你那句话体验一下,自然明白

川州居士 发表于 2013-6-28 20:11:48

酉    戌    戌    酉    
你的官运不强,明年有事业调整的信息,你会干行业性质比较强的工作。

用心说话 发表于 2013-6-28 21:23:10

川州居士 发表于 2013-6-28 20:11 static/image/common/back.gif
    酉    戌    戌    酉   ...

什么是行业性质比较强的工作??

南山先生 发表于 2013-6-28 22:01:47

RE: 看看官运事业

用心说话 发表于 2013-6-28 22:05:12

南山先生 发表于 2013-6-28 22:01 static/image/common/back.gif

是公务员,目前没有职务,这两年工作忙,领导重视,至今未婚,您看未来官能到什么级别?

南山先生 发表于 2013-6-29 09:50:36

用心说话 发表于 2013-6-28 22:05 static/image/common/back.gif
是公务员,目前没有职务,这两年工作忙,领导重视,至今未婚,您看未来官能到什么级别?

处级{:1_17:}
页: [1]
查看完整版本: 看看官运事业