背包 发表于 2013-6-26 10:09:48

发个官二代八字,富贵层次如何?

比肩    正官    日主    七杀     
乾造:  庚     丁     庚     丙     (申酉空) 
     午     亥     辰     戌      

丁正官   壬食神   戊枭神   辛劫财  
     己正印   甲偏财   乙正财   丁正官  
                 癸伤官   戊枭神  
旺衰:  沐浴    病     养     衰    
纳音:  [路旁土]  [屋上土]  [白腊金]  [屋上土] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  天厨贵人  国印贵人  金舆   
           太极贵人  流霞         
           文昌贵人             
[年支]        劫煞    寡宿    华盖   
[月支]                    天医   
[日干]  福星贵人  天厨贵人  国印贵人  金舆   
           太极贵人  流霞         
           文昌贵人             
[日支]        亡神               

旺衰:死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
纳音[霹雳火][霹雳火][松柏木][松柏木][长流水][长流水][砂中金][砂中金]
十神:枭神  正印  比肩  劫财  食神  伤官  偏财  正财   
大运:戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
始于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069   
流年:己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
   壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
   癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  
   甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  甲午  
   乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  乙未  
   丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  丙申  
   丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  
   戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  
止于:2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  2078   

病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  
小运:丁亥  戊子  己丑  庚寅  辛卯  壬辰  癸巳  甲午  乙未  丙申   
   沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   
流年:庚午  辛未  壬申  癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁  

大千喔喔 发表于 2013-6-26 10:30:06

多大的官呢?{:1_1:}

背包 发表于 2013-6-26 10:33:48

大千喔喔 发表于 2013-6-26 10:30 static/image/common/back.gif
多大的官呢?

大师能看得出来多大吗?

大千喔喔 发表于 2013-6-26 10:35:41

背包 发表于 2013-6-26 10:33 static/image/common/back.gif
大师能看得出来多大吗?

看不出关在哪里,我愚笨

背包 发表于 2013-6-26 10:41:14

大千喔喔 发表于 2013-6-26 10:35 static/image/common/back.gif
看不出关在哪里,我愚笨

这个是我表哥,从小一起长大的,所以想看看他的未来。看不出他家里谁当官的话,那没办法了。。。

溪夏 发表于 2013-6-26 10:41:52

此人没大发展,官杀混杂克身,总有官非口舌伴随。。

天算 发表于 2013-6-26 10:42:11

有祸事败家

背包 发表于 2013-6-26 10:47:18

天算 发表于 2013-6-26 10:42 static/image/common/back.gif
有祸事败家

目前没官非口舌,没祸事败家。。

春寒水冷 发表于 2013-6-26 13:50:27

祖辈应该艰辛
月见丁官札根在年,他父为他谋好的安稳日子,时见杀无制化化,以后会败在他手里。

二等平民 发表于 2013-6-26 15:00:52

此命没兄弟,能有一姐。
老头确实官名,可惜却不大,
家庭不错,学问也算不错。
婚姻晚,就是给弄进事业单位,就现在大运来讲,也是不会理想,

zhangjunrose 发表于 2013-6-26 16:03:19

学历一般。可以花钱上大学。
官运希望不大。
个人看法。

二等平民 发表于 2013-6-26 20:19:32

我说老头的意思就是父亲,北方人喊法。{:1_12:}

背包 发表于 2013-6-27 08:27:30

二等平民 发表于 2013-6-26 15:00 static/image/common/back.gif
此命没兄弟,能有一姐。
老头确实官名,可惜却不大,
家庭不错,学问也算不错。

不对哦。他有一个弟弟。
他爸爸不喜欢勾心斗角的,只想当个小公务员。母亲是女强人,160不到的个子,没关系,自己拼到税务局局长了。然后父母的关系就不用说了。哎,感觉说出来没意思呢。
他婚姻应该要晚的。不过他有个女朋友都同居4,5年了,在过去,应该算是结婚了吧?

背包 发表于 2013-6-27 08:30:27

春寒水冷 发表于 2013-6-26 13:50 static/image/common/back.gif
祖辈应该艰辛
月见丁官札根在年,他父为他谋好的安稳日子,时见杀无制化化,以后会败在他手里。

现在不知道。他什么事都是自己谋划好的,父亲帮他一下而已。为什么以后会败在他手里?
大师能说说他的性格吗?

背包 发表于 2013-6-27 08:32:34

zhangjunrose 发表于 2013-6-26 16:03 static/image/common/back.gif
学历一般。可以花钱上大学。
官运希望不大。
个人看法。

还在国外留学。是花钱上的。当官不一定。以后的运势怎么样呢?

南山先生 发表于 2013-6-27 09:21:45

有祸事,败家的八字

背包 发表于 2013-6-27 10:29:39

南山先生 发表于 2013-6-27 09:21 static/image/common/back.gif
有祸事,败家的八字

说说看什么时候开始有祸事,开始败家啊?
页: [1]
查看完整版本: 发个官二代八字,富贵层次如何?