1一一 发表于 2013-6-25 17:23:48

请大师帮我看看我的财运和事业谢谢~~~~~~~~

八字排盘
婚否: 否//by   来自: 北京
出生地经度: 没有考虑
农历: 农历丁卯年(兔)五月廿一     真太阳时: 没要求
公历: 1987年6月16日8时15分     平太阳时: 没要求
胎元: 丁酉  命宫:丁未 
起运: 命主于出生后 7 年 2 个月 20 天 14 小时开始起运
交运: 命主于公历 1994 年 9 月 5 日 22 时交运
芒种: 1987-06-06 13:59
小暑: 1987-07-08 00:22
状态: 沐浴   帝旺   病    冠带
十神: 劫财   比肩   元    七杀
坤造: 丁    丙    丙    壬
    卯    午    申    辰    (辰巳空)
遁藏: 乙正印  己伤官  戊食神  乙正印
          丁劫财  庚偏财  戊食神
               壬七杀  癸正官
纳音: 炉中火  天河水  山下火  长流水

神煞
年干:太极贵人
年支:将星 天喜 丧门 劫煞
月支:月德贵人 月德贵人
日干:文昌贵人 羊刃 太极贵人
日支:披麻 华盖
日主:十恶大败

长生: 衰   病   死   墓   绝   胎   养   长生  
纳音: 天河水 大驿土大驿土 大驿土 钗环金 钗环金 桑柘木 桑柘木 大溪水 
十神: 劫财  食神  伤官  偏财  正财  七杀  正官  偏印  
大运: 丁未  戊申  己酉  庚戌  辛亥  壬子  癸丑  甲寅  
始于: 1994年2004年2014年2024年2034年2044年2054年2064年   
岁数: 8岁  18岁  28岁  38岁  48岁  58岁  68岁  78岁  
流年: 甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
    乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
    丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
    丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
    戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
    己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
    庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
    辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
    壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  壬辰  
    癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  癸巳  

小运: 壬辰 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 
     00岁 08岁 18岁 28岁 38岁 48岁 58岁 68岁 78岁 88岁 
     癸巳 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 
     01岁 09岁 19岁 29岁 39岁 49岁 59岁 69岁 79岁 89岁 
     甲午 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 
     02岁 10岁 20岁 30岁 40岁 50岁 60岁 70岁 80岁 90岁 
     乙未 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 
     03岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁 81岁 91岁 
     丙申 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 
     04岁 12岁 22岁 32岁 42岁 52岁 62岁 72岁 82岁 92岁 
     丁酉 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 
     05岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 83岁 93岁 
     戊戌 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 
     06岁 14岁 24岁 34岁 44岁 54岁 64岁 74岁 84岁 94岁 
     己亥 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 
     07岁 15岁 25岁 35岁 45岁 55岁 65岁 75岁 85岁 95岁 
        戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 
        16岁 26岁 36岁 46岁 56岁 66岁 76岁 86岁 96岁 
        己酉 己未 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 
        17岁 27岁 37岁 47岁 57岁 67岁 77岁 87岁 97岁

大千喔喔 发表于 2013-6-25 17:25:08

是你的八字吗?时间准确吗?

1一一 发表于 2013-6-25 17:27:54

大千喔喔 发表于 2013-6-25 17:25 static/image/common/back.gif
是你的八字吗?时间准确吗?

是我本人的八字 日期和时间都准确

大千喔喔 发表于 2013-6-25 17:30:05

1一一 发表于 2013-6-25 17:27 static/image/common/back.gif
是我本人的八字 日期和时间都准确

能保持20分钟的在线时间吗?那样可以给你看详细点

1一一 发表于 2013-6-25 17:32:07

大千喔喔 发表于 2013-6-25 17:30 static/image/common/back.gif
能保持20分钟的在线时间吗?那样可以给你看详细点

可以的

大千喔喔 发表于 2013-6-25 17:33:09

1一一 发表于 2013-6-25 17:32 static/image/common/back.gif
可以的

稍候、、、、、、、、、、、

大千喔喔 发表于 2013-6-25 17:43:10

请复制下来,认真、逐条给出反馈,说明实际情况,把你的反馈用括号括起来。并把反馈文字设置成红色。之后,师傅才能确定思路,才能给你最实际、最有价值的建议。

1、你是一个很大气、豪爽的女子,做事比较有魄力,有时候显得有点莽撞,情绪容易受别人的感染。

2、你母亲是一个很要强的人,生活积极,从不甘愿屈居人下。

3、你父亲早年事业上不太顺利,在你18岁以前,你家的生活普通。

4、03年以后你的学业上进步很大。

5、你的学历普本或者专科。

6、07、08年的时候感情比较不顺利,遇人不淑或者没有很好的机会。

7、09年祖辈人有过不吉利。

8、2010年有地点变化,出行机会较多。

9、2010年2011年消耗多、积蓄少,这两年母亲的状态不佳。

10、2011年有有桃花运,但是都是逢场作戏,不实心。

11、2012年事业上有所转机,但是竞争也很大。感情上没有很好机会。

12、2013年容易破财。或者有人借你的钱、丢失被盗等,注意点。父亲的状态很差。

1一一 发表于 2013-6-25 17:47:41

你是一个很大气、豪爽的女子,做事比较有魄力,有时候显得有点莽撞,情绪容易受别人的感染。
(我花钱很大方,也不爱计较,我做事还是很理性的,比较喜欢开玩笑。)

1一一 发表于 2013-6-25 17:49:24

大千喔喔 发表于 2013-6-25 17:43 static/image/common/back.gif
请复制下来,认真、逐条给出反馈,说明实际情况,把你的反馈用括号括起来。并把反馈文字设置成红色。之后, ...

你母亲是一个很要强的人,生活积极,从不甘愿屈居人下。

(我妈是很要强的人)

1一一 发表于 2013-6-25 17:51:26

大千喔喔 发表于 2013-6-25 17:43 static/image/common/back.gif
请复制下来,认真、逐条给出反馈,说明实际情况,把你的反馈用括号括起来。并把反馈文字设置成红色。之后, ...

03年以后你的学业上进步很大
(我学习一般 大专毕业)

1一一 发表于 2013-6-25 17:55:05

2013年容易破财。或者有人借你的钱、丢失被盗等,注意点。父亲的状态很差
(今天滑雪撞伤人,赔了钱,父亲身体一般,总说不舒服,去年本来要结婚也分手了

1一一 发表于 2013-6-25 17:56:08

中间的时间我也想不起来了 没发生过什么大事 平平淡淡的,最近2年发生的比较多

大千喔喔 发表于 2013-6-25 17:57:22

1一一 发表于 2013-6-25 17:55 static/image/common/back.gif
2013年容易破财。或者有人借你的钱、丢失被盗等,注意点。父亲的状态很差
(今天滑雪撞伤人,赔了钱,父亲 ...

请你整体复制下来,然后每条进行反馈,不要这样一条一条的,呵呵,反馈以前为了理顺思路,这样才可以指点你的问题,请配合一下

大千喔喔 发表于 2013-6-25 17:59:53

1一一 发表于 2013-6-25 17:56 static/image/common/back.gif
中间的时间我也想不起来了 没发生过什么大事 平平淡淡的,最近2年发生的比较多
那就算了,我无法指点你,再见。

1一一 发表于 2013-6-25 18:02:48

大千喔喔 发表于 2013-6-25 17:59 static/image/common/back.gif
那就算了,我无法指点你,再见。

{:1_10:}
页: [1]
查看完整版本: 请大师帮我看看我的财运和事业谢谢~~~~~~~~