未央八月 发表于 2013-6-21 21:57:15

还没遇到那个人。什么时候 ???

命主姓名:某人,出生地:浙江请选择城市。
出生公历:1989年8月28日23时30分(北京时间),星期一。
出生农历:己巳年 七月 廿八日 子时。

枭    伤    日元   印    
坤造  己    壬    辛    戊(日空子、丑)
    巳    申    酉    子    
藏干  庚丙戊  戊庚壬  辛    癸    
    劫官印  印劫伤  比    食    
地势  死    帝旺   临官   长生   
纳音  大林木  剑锋金  古榴木  霹雷火  

节气:立秋1989年8月7日21时4分,白露1989年9月7日23时54分
起大运周岁:3岁 4个月 1天,每一交大运年 12月 29日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    才    财    官    杀    印    枭    劫   
大运 癸酉甲戌乙亥丙子丁丑戊寅己卯庚辰
   临官冠带沐浴长生养    胎    绝    墓   
岁数 4   14    24    34    44    54    64    74   
年份19922002201220222032204220522062
排流年:
始于 壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
1    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
2    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
3    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
4    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
5    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
6    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
7    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
8    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
9    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
止于 20012011202120312041205120612071

※胎元:癸亥(大海水)    命宫:癸酉(剑锋金)

吉神凶煞:
年柱 福星 国印
月柱 月德 亡神 勾煞 羊刃 孤辰
日柱 将星 禄神 阴阳差错
时柱 文昌 大耗 童子 空亡
☆星座:处女座。生肖:蛇 二十八宿:毕。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

89年农历7月27 生人。 女   至今单身,快被剩下了。
请各位 ,帮我看看 结婚的对象吧。什么时候能结婚。感激不尽!!!!

逸甲山人 发表于 2013-6-22 08:29:37

今年后半年就会遇到,请把握吧?

天算 发表于 2013-6-22 08:36:15

今年上半年出现有人主动追求

未央八月 发表于 2013-6-22 08:48:54

逸甲山人 发表于 2013-6-22 08:29 static/image/common/back.gif
今年后半年就会遇到,请把握吧?

是的吗?对方是怎么样一个人,能否透露一下?谢谢您

安徽仙人指 发表于 2013-6-22 08:52:21

2011年有人追的吧,或者有过相亲,短暂情缘。

未央八月 发表于 2013-6-22 08:52:35

天算 发表于 2013-6-22 08:36 static/image/common/back.gif
今年上半年出现有人主动追求

感觉是有那么一个人,但是很不合适啊!连沟通都超级有问题,每次聊天我都很郁闷。所以 我觉得这个肯定不是! 您能否再帮忙看看呢,对方的长像,工作等情况 也好让我有个盼头。谢谢您!

逸甲山人 发表于 2013-6-22 08:57:12

未央八月 发表于 2013-6-22 08:48 static/image/common/back.gif
是的吗?对方是怎么样一个人,能否透露一下?谢谢您

配偶俊美,不过脾气不太好,性格差异大点,要多包涵。

未央八月 发表于 2013-6-22 08:59:58

安徽仙人指 发表于 2013-6-22 08:52 static/image/common/back.gif
2011年有人追的吧,或者有过相亲,短暂情缘。

没有相亲过~也许有人追,但是 我没谈过恋爱~

未央八月 发表于 2013-6-22 09:03:10

逸甲山人 发表于 2013-6-22 08:57 static/image/common/back.gif
配偶俊美,不过脾气不太好,性格差异大点,要多包涵。

那完了我也脾气不好~我不需要什么俊美的想找个脾气好一点 能包容我一点的。
再麻烦问您一个问题 对方从事什么行业的?谢谢

忄渔语 发表于 2013-6-22 09:03:11

今年是闪婚的机会,有男朋友呐,不过人家不主动,没多大的反应,是个聪明才华的男生,你母亲很喜欢。
建议主动追求,你的婚姻太弱,还是想想办法,做了,怀上他的孩子,婚姻有戏,不然10年以后了,我看着八字替你着急
美女先下手为强,只有这一个办法,不然就单身了,有时用强迫的办法是正确的办法,只要他不反对,<孙子兵法>男女适用
祝你成功

未央八月 发表于 2013-6-22 09:06:35

忄渔语 发表于 2013-6-22 09:03 static/image/common/back.gif
今年是闪婚的机会,有男朋友呐,不过人家不主动,没多大的反应,是个聪明才华的男生,你母亲很喜欢。
建议 ...

谢谢您的建议!不过我不想闪婚,只想一步步来,先结婚再生子。勉强也没有用,这样子做也不会幸福。宁可单着到10年以后。谢谢您!

南山先生 发表于 2013-6-22 09:11:25

下半年就可以遇到并发展

逸甲山人 发表于 2013-6-22 09:15:38

未央八月 发表于 2013-6-22 09:03 static/image/common/back.gif
那完了我也脾气不好~我不需要什么俊美的想找个脾气好一点 能包容我一点的。
再麻烦问您一个问题 对方 ...

恐怕难如愿。

忄渔语 发表于 2013-6-22 09:19:45

未央八月 发表于 2013-6-22 09:06 static/image/common/back.gif
谢谢您的建议!不过我不想闪婚,只想一步步来,先结婚再生子。勉强也没有用,这样子做也不会幸福。宁可单 ...

你真是的,什么年代了,思想别固执,每个人的婚姻路是不同的。还用少女羞涩的来保持矜持,你的八字没有足够的时间一步一步来,有的八字有时间,你的没有,那没办法了,这样也好,名声很好,自己孤单,我是教师,绝没有误导你的意思,你的八字显示10年以后还是同一条路,这样用10年的时间走同一条路,可惜了,人的命运不是我掌握,是八字掌握
祝你愉快

未央八月 发表于 2013-6-22 09:24:12

忄渔语 发表于 2013-6-22 09:19 static/image/common/back.gif
你真是的,什么年代了,思想别固执,每个人的婚姻路是不同的。还用少女羞涩的来保持矜持,那没办法了,这 ...

问题是我真的没有遇到这样一个人啊。我现在接触的异性都很少,我几乎独来独往的。
还有我很难喜欢上一个人。
老师 您再帮忙看看,我的八字是不是排错了?
我是89年农历7月27晚上23:30左右出生的。

忄渔语 发表于 2013-6-22 09:26:31

未央八月 发表于 2013-6-22 09:24 static/image/common/back.gif
问题是我真的没有遇到这样一个人啊。我现在接触的异性都很少,我几乎独来独往的。
还有我很难喜欢上一个 ...

夜子时的容易错,那我们也会算错的
你的地点?

未央八月 发表于 2013-6-22 09:30:19

忄渔语 发表于 2013-6-22 09:26 static/image/common/back.gif
夜子时的容易错,那我们也会算错的
你的地点?

浙江东经119°42′~ 120° 07′,北纬29° 21′~ 29°41′之间

忄渔语 发表于 2013-6-22 10:47:12

未央八月 发表于 2013-6-22 09:30 static/image/common/back.gif
浙江东经119°42′~ 120° 07′,北纬29° 21′~ 29°41′之间

出生钟表时间=1989年08月27日23时30分
出生地方时间=出生钟表时间+0分0秒
出生真太阳时=出生地方时间-0分35秒
实际出生时间=1989年08月27日23时30分

公历:1989年08月27日23时30分    农历:己巳蛇年(大林木)七月廿七子时
虚岁:命主今年25岁

立秋:公历1989年08月07日21时04分  国际易经网八字排盘系统
白露:公历1989年09月07日00时25分  
    正印   食神   日柱   偏印  

坤造: 己    壬    庚    戊
    巳    申    申    子    空亡(子丑)

丙偏官  戊偏印  戊偏印  癸伤官  
   戊偏印  庚比肩  庚比肩       
   庚比肩  壬食神  壬食神       
   [大林木] [剑锋金] [石榴木] [涧下水]
神煞:
[年干]太极贵人 金舆   金舆   天乙贵人 
   羊刃   天乙贵人 天乙贵人      
[年支]     亡神   亡神   元辰   
        绞煞   绞煞        
        孤辰   孤辰        
[日干]学堂   禄神   禄神        
[日支]劫煞             将星   
                  空亡   

起运:命主于出生后3年4个月又4天14小时起运
交运:命主于公历1992年12月31日05时02分交运

帝旺  衰   病   死   墓   绝   胎   养   
  [剑锋金][山头火][山头火][涧下水][涧下水][城头土][城头土][白腊金]
   伤官  偏财  正财  偏官  正官  偏印  正印  比肩  
大运:癸酉  甲戌  乙亥  丙子  丁丑  戊寅  己卯  庚辰  
实岁:04岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁  
始于:1992  2002  2012  2022  2032  2042  2052  2062  
流年:壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
   戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
   己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
   庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  庚寅  
   辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  辛卯  
止于:2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061  2071  

胎元:癸亥[大海水]
命宫:癸酉[剑锋金]

未央八月 发表于 2013-6-22 10:49:46

忄渔语 发表于 2013-6-22 10:47 static/image/common/back.gif
出生钟表时间=1989年08月27日23时30分
出生地方时间=出生钟表时间+0分0秒
出生真太阳时=出生地方时 ...

还是一样是吗?{:1_10:}

忄渔语 发表于 2013-6-22 11:38:53

未央八月 发表于 2013-6-22 10:49 static/image/common/back.gif
还是一样是吗?

对不起美女
18岁、19岁时有男朋友吧,就是错过了吧,
比上个八字更不好,你会有的,不过没有正缘,今年会有的,一定会有的,等待,主动,(网络聊天也试试),有了有感觉的就见面,同居。
你的婚姻是个难题,有了不喜欢的也会结婚的,没有特别爱他的人,只有44岁以后了,太远先不管了
眼前的先把握好吧,不然就要嫁老头了,或者小你很多的,年龄合适的就今年出现,不过看命吧
祝你愉快

未央八月 发表于 2013-6-22 11:50:23

忄渔语 发表于 2013-6-22 11:38 static/image/common/back.gif
对不起美女
18岁、19岁时有男朋友吧,就是错过了吧,
比上个八字更不好,你会有的,不过没有正缘,今 ...

哎 我晚熟啊。18 19岁 我还努力读书呢。初恋还是在21岁。好吧,顺其自然吧。

溪夏 发表于 2013-6-22 12:01:10

下半年能遇到。。。
页: [1]
查看完整版本: 还没遇到那个人。什么时候 ???