邂逅你 发表于 2013-6-21 19:18:09

请老师看看什么时候遇到结婚对象?什么时候结婚?配偶如何?

命主姓名:某人,出生地:河南济源。
出生公历:1987年10月13日7时37分(北京时间),星期二。
出生农历:丁卯年 八月 廿一日 辰时。

食    官    日元   官    
乾造  丁    庚    乙    庚(日空辰、巳)
    卯    戌    未    辰    
藏干  乙    辛丁戊  乙己丁  乙戊癸  
    比    杀食才  比财食  比才枭  
地势  临官   墓    养    冠带   
纳音  炉中火  钗钏金  沙中金  白蜡金  

节气:寒露1987年10月9日4时0分,立冬1987年11月8日7时6分
起大运周岁:1岁 4个月 18天,每一交大运年 3月 3日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   财    才    食    伤    比    劫    枭    印   
大运 己酉戊申丁未丙午乙巳甲辰癸卯壬寅
   绝    胎    养    长生沐浴冠带临官帝旺
岁数 3   13    23    33    43    53    63    73   
年份19891999200920192029203920492059
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 19982008201820282038204820582068

※胎元:辛丑(壁上土)    命宫:癸卯(金箔金)

吉神凶煞:
年柱 福星 将星 禄神
月柱
日柱 华盖
时柱 空亡
☆星座:天秤座。生肖:兔 二十八宿:尾。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

逸甲山人 发表于 2013-6-21 19:23:12

明年有成婚之可能。

new-cool-man 发表于 2013-6-21 22:10:18

夫妻易争执,
恋爱所相处,大多因争执或意见不合而分手
仕途之路受压制。
身弱不担财。近两年无强的婚恋信息

邂逅你 发表于 2013-6-22 11:44:18

new-cool-man 发表于 2013-6-21 22:10 static/image/common/back.gif
夫妻易争执,
仕途之路受压制。

夫妻易争执,
恋爱所相处,大多因争执或意见不合而分手(错误,分手原因都是因为别人的介入)
仕途之路受压制。
不知道那年结婚可能大呢?老婆如何?

天算 发表于 2013-6-22 17:43:40

今年不错 可以认识异性交往

邂逅你 发表于 2013-6-22 18:05:29

天算 发表于 2013-6-22 17:43 static/image/common/back.gif

追求3个姑娘都失败,前2天介绍个,没发展
不知道那月有机会?可以结婚吗?

忄渔语 发表于 2013-6-22 18:42:54

好弱的乙啊,你的腿有问题吗?你的头有问题吗?
明年就可以了,小心被别人拐跑了
乙未结婚,准备吧,房子车子票子

邂逅你 发表于 2013-6-22 18:45:53

忄渔语 发表于 2013-6-22 18:42 static/image/common/back.gif
乙未结婚,准备吧,房子 ...

好弱的乙啊,你的腿有问题吗?(有问题,89年落下残疾)
你的头有问题吗?(没有)
明年就可以了,小心被别人拐跑了(介绍还是自己谈的呢?)
难道14年被别人抢走,15年是不是都结婚不了了?对方有什么特征?

邂逅你 发表于 2013-6-23 17:38:40

忄渔语 发表于 2013-6-22 18:42 static/image/common/back.gif
乙未结婚,准备吧,房子 ...

好弱的乙啊,你的腿有问题吗?(有问题,89年落下残疾)
你的头有问题吗?(没有)
明年就可以了,小心被别人拐跑了(介绍还是自己谈的呢?)
难道14年被别人抢走,15年是不是都结婚不了了?对方有什么特征?

溪夏 发表于 2013-6-23 17:44:05

明年结婚希望挺大。

邂逅你 发表于 2013-6-24 18:18:26

天算 发表于 2013-6-22 17:43 static/image/common/back.gif

不知道那月有机会?可以结婚吗?

邂逅你 发表于 2013-6-25 11:48:51

不知道那月有机会?可以结婚吗?未来配偶如何?

邂逅你 发表于 2013-6-25 11:59:40

new-cool-man 发表于 2013-6-21 22:10 static/image/common/back.gif
夫妻易争执,
仕途之路受压制。

夫妻易争执,
恋爱所相处,大多因争执或意见不合而分手(错误,分手原因都是因为别人的介入)
仕途之路受压制。
不知道那年结婚可能大呢?老婆如何?

邂逅你 发表于 2013-6-25 18:02:55

{:19:}

安徽仙人指 发表于 2013-6-29 09:50:09

腿的毛病是不是在88年底89年初的?左腿?

邂逅你 发表于 2013-6-29 11:49:41

安徽仙人指 发表于 2013-6-29 09:50 static/image/common/back.gif

正确,是左腿   发烧导致小儿麻痹89年阳历5月   请老师好好帮我看看婚姻

邂逅你 发表于 2013-7-2 19:01:15

安徽仙人指 发表于 2013-6-29 09:50 static/image/common/back.gif

正确,是左腿   发烧导致小儿麻痹89年阳历5月   请老师好好帮我看看婚姻

川州居士 发表于 2013-7-2 19:19:27

此八字为从弱格局,腿有毛病在庚弱呀,辰空不生庚,戌土克庚力大,从格怕旺,戌为经络,腿来源于经络有问题。你将来还会有婚姻不稳定的信息呀,会在庚旺时有婚姻,在12和13年水旺泄金,事业很不顺畅,但今年癸巳泄大运丁火,庚旺,一今年下半年你有事业调整的信息,二也有处成女友的倾向。

邂逅你 发表于 2013-7-2 19:39:28

川州居士 发表于 2013-7-2 19:19 static/image/common/back.gif
...

一今年下半年你有事业调整的信息,(不知道是变好还是坏呢?)
二也有处成女友的倾向。(目前还单身,不知道是介绍还是自己谈?我的正缘长相和家庭条件如何?)

川州居士 发表于 2013-7-2 20:05:54

邂逅你 发表于 2013-7-2 19:39 static/image/common/back.gif
一今年下半年你有事业调整的信息,(不知道是变好还是坏呢?)
二也有处成女友的倾向。(目前还单身,不知 ...

今年事业调整会好,今年有婚姻你为主动方。

安徽仙人指 发表于 2013-7-2 20:46:08

婚姻方面今明两年希望不大。最早乙未年。
页: [1]
查看完整版本: 请老师看看什么时候遇到结婚对象?什么时候结婚?配偶如何?