黑暗骑士-Master 发表于 2013-6-21 07:38:31

一直都挺好运气,求测婚姻,财富,必定详细反馈!是不是从官格?

命主姓名:nn出生地:江西省-吉安。
出生公历:1990年9月17日7时15分(北京时间),星期一。
出生农历:庚午年 七月 廿九日 辰时。

官          比          日元      官         
坤造庚          乙          乙          庚 (日空午、未)
      午          酉          酉          辰
藏干己丁      辛          辛          乙戊癸      
      才食      杀          杀          比财枭      
地势长生      绝          绝          冠带      
纳音路旁土      泉中水      泉中水      白蜡金      

节气:白露:1990年9月8日5时38分,寒露:1990年10月8日21时14分。
起大运周岁:3岁 0个月 8天,每一交大运年 9月 25日起运(公历)。
排大运:
   劫    枭    印    杀    官    才    财    食   
大运 甲申癸未壬午辛巳庚辰己卯戊寅丁丑
   胎    养    长生沐浴冠带临官帝旺衰   
岁数 4   14    24    34    44    54    64    74   
年份 19932003201320232033204320532063

大千喔喔 发表于 2013-6-21 08:06:16

不是从官

天算 发表于 2013-6-21 08:12:20

12年 有感情   16 17可以结婚今年都可以结婚

逸甲山人 发表于 2013-6-21 08:21:43

化气格见火为破格。运气一般吧。

黑暗骑士-Master 发表于 2013-6-22 12:03:26

大千喔喔 发表于 2013-6-21 08:06 static/image/common/back.gif
不是从官

天干有比不从弱?!

大千喔喔 发表于 2013-6-22 12:04:47

黑暗骑士-Master 发表于 2013-6-22 12:03 static/image/common/back.gif
天干有比不从弱?!

这是个连环格局,一般人看不懂

忄渔语 发表于 2013-6-22 17:53:20

笑比哭好,30年河东,30年河西,就给了八个字,男人占了四个字,人生的一半时间和男人有关,黑天和白天还是一半,时间怎么分配好呐,乖乖
俺就溜达了一会,看看了

用心说话 发表于 2013-6-22 21:49:12

忄渔语 发表于 2013-6-22 17:53 static/image/common/back.gif
笑比哭好,30年河东,30年河西,就给了八个字,男人占了四个字,人生的一半时间和男人有关,黑天和白天还是 ...

你这是在给人算命吗?说点明白话可以吧

忄渔语 发表于 2013-6-22 22:26:51

用心说话 发表于 2013-6-22 21:49 static/image/common/back.gif
你这是在给人算命吗?说点明白话可以吧

呵呵,婚姻呐,不太好的,夫妻宫坐的不是夫妻星,婚姻很困难的,我不忍心看了,
美女,让你知道,后面有急人的时候呐,局面太难扭转了,我看着着急那
祝你开心吧

黑暗骑士-Master 发表于 2013-6-23 21:16:27

大千喔喔 发表于 2013-6-21 08:06 static/image/common/back.gif
不是从官

应该如何看?

黑暗骑士-Master 发表于 2013-6-23 21:26:27

天算 发表于 2013-6-21 08:12 static/image/common/back.gif

12年有感情,分手,13年谈新男友,请问老公是外地人?自己会不会以后有二婚?

黑暗骑士-Master 发表于 2013-6-23 21:29:18

天算 发表于 2013-6-21 08:12 static/image/common/back.gif

12年有感情,分手,13年谈新男友,请问老公是外地人?自己会不会以后有二婚?
页: [1]
查看完整版本: 一直都挺好运气,求测婚姻,财富,必定详细反馈!是不是从官格?