易德轩网教学培训直播平台

使用论坛账号

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

搜索

求大师批八字 财运、事业、婚姻如何,是否适合做生意呢?

尊敬的大师:
下面是我的八字,有人说我命好,有人说命不好,到底是好还是不好呢,财运、事业、婚姻如何,是否适合做生意呢?
女命。
万分感谢!

出生公历:1984年5月20日12时37分(北京时间),星期日。
出生农历:甲子年 四月 二十日 午时。

比    才    日元   杀    
坤造  甲    己    甲    庚(日空子、丑)
    子    巳    寅    午    
藏干  癸    庚丙戊  甲丙戊  己丁   
    印    杀食财  比食财  才伤   
地势  沐浴   病    临官   死    
纳音  海中金  大林木  大溪水  路旁土  

节气:立夏1984年5月5日15时51分,芒种1984年6月5日20时9分
起大运周岁:4岁 11个月 13天,每一交大运年 5月 3日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   财    伤    食    劫    比    印    枭    官   
大运 戊辰  丁卯  丙寅  乙丑  甲子  癸亥  壬戌  辛酉  
   衰    帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养    胎   
岁数 6     16    26    36    46    56    66    76   
年份  1989  1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  
排流年:
始于 己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
1    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
2    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
3    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
4    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
5    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
6    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
7    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
8    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
9    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
止于 1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058  2068  

※胎元:庚申(古榴木)    命宫:庚午(路旁土)

吉神凶煞:
年柱 太极 福星 灾煞 空亡
月柱 文昌 亡神 劫煞 大耗
日柱 福星 驿马 禄神 孤辰
时柱 太极 月德 文昌 将星 灾煞 童子
☆星座:金牛座。  生肖:鼠 二十八宿:星。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

你有一定的理财能力,该花钱的时候很大方,不该花的时候比较节约。生意是可以做的
今年流年不错  化杀 说明今年会变动工作 有环境居住的地方变动
2011年事业感情比较顺利,12年钱财多耗,长辈身体欠佳,为长辈有花耗,
现在行丙寅运的丙运还不错的,事业总体比较顺利,和祖辈缘分不深,难得父母多少之力,父母家庭情况一般,和母亲关系要好于父亲,学历不高,大专左右吧,事业心不算强,找不到实现理想方向,贵气不足,好运时可小富,
2009年易有朋友争财
2010年钱财损耗大,多花费
2011年事业压力大。不顺但钱财如意
2012年平顺的一年
我适合做生意吗,我能发财吗,婚姻如何
反馈:从小被抱养,养父待我不错。2012父亲病世与自己搬新房。
meina 发表于 2013-6-24 13:04 static/image/common/back.gif
我适合做生意吗,我能发财吗,婚姻如何
反馈:从小被抱养,养父待我不错。2012父亲病世与自己搬新房。

那你这时间从哪里来的?准确吗?
准备确的时辰,因为我养父是从他的朋友那抱来的,我生母为了计划生育,再生个男的,在我养父家生完后就扔下我了。
meina 发表于 2013-6-24 14:10 static/image/common/back.gif
准备确的时辰,因为我养父是从他的朋友那抱来的,我生母为了计划生育,再生个男的,在我养父家生完后就扔下 ...

能否保持20分钟的在线时间?便于给详测和互动
大千喔喔         我每天只要上班时间都有在线的
我欢迎互动。
meina 发表于 2013-6-26 17:47 static/image/common/back.gif
大千喔喔         我每天只要上班时间都有在线的
我欢迎互动。

几点是你的上班时间?
我现在在,我9:00-18:00上班
meina 发表于 2013-6-27 15:41 static/image/common/back.gif

能及时回复我吗?
meina 发表于 2013-6-27 15:41 static/image/common/back.gif

请复制下来,认真、逐条给出反馈,说明实际情况,把你的反馈用括号括起来。并把反馈文字设置成红色。之后,师傅才能确定思路,才能给你最实际、最有价值的建议。
1、你是一个很开朗、大方的女子,也比较善良。
2、你的脾胃或者肚腹、背部,有胎记或者留有伤疤。
3、你的父亲是个中等个子,有脾气,很正直、正派。
4、你的学历不高,中等或者普本。
5、04、05年有地点变化,心态很不稳定。
6、04、05年有暗恋,或者被人追求,但是没有很好的进展,对方不真心
7、07、08年有不错的机会,对于求学求职都是会有所成的。
8、09年经济压力较大
9、2011年感情不顺利。否则体质较差。
10、2012年、2013年还是比较疲惫的。付出很多,收获不不满意。

1、你是一个很开朗、大方的女子,也比较善良。----是
2、你的脾胃或者肚腹、背部,有胎记或者留有伤疤。------脾胃不好,伤疤小小的,后摔的算正常吧。
3、你的父亲是个中等个子,有脾气,很正直、正派。---不知道你说是养父还是亲的?
4、你的学历不高,中等或者普本。---我是大专,但有自考本科。
5、04、05年有地点变化,心态很不稳定。----没有变化,在校念书
6、04、05年有暗恋,或者被人追求,但是没有很好的进展,对方不真心---是
7、07、08年有不错的机会,对于求学求职都是会有所成的。----06至08一直没有换工作
8、09年经济压力较大---好象是08年。09也有点
9、2011年感情不顺利。否则体质较差。-----2011年结婚,怀孕,体质一般。
10、2012年、2013年还是比较疲惫的。付出很多,收获不不满意。----家庭收入良好,个人一般。

回复如上,忘了改成红色字体了。
大千喔喔        我一直在线等你,怎么没声音了呀