yaofu 发表于 2013-6-19 15:34:37

求拜大师给予恩赐,帮我八字批批哈。

尊敬的大师:
下面是我 的八字,请帮我分析 我的财运、事业、家运、婚姻好不好,什么时候开始行大运,是否适合做生意,以后孩子是男还是女的,指首胎,万分谢谢!!!

男性。

出生公历:1983年1月2日18时45分(北京时间),星期日。
出生农历:壬戌年 十一月 十九日 酉时。

食    食    日元   才    
乾造  壬    壬    庚    乙(日空午、未)
    戌    子    寅    酉    
藏干  辛丁戊  癸    甲丙戊  辛    
    劫官枭  伤    财杀枭  劫    
地势  衰    死    绝    帝旺   
纳音  大海水  桑松木  松柏木  泉中水  

节气:大雪1982年12月7日18时48分,小寒1983年1月6日5时59分
起大运周岁:1岁 1个月 26天,每一交大运年 2月 28日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   伤    财    才    杀    官    枭    印    比   
大运 癸丑甲寅乙卯丙辰丁巳戊午己未庚申
   墓    绝    胎    养    长生沐浴冠带临官
岁数 2   12    22    32    42    52    62    72   
年份19841994200420142024203420442054
排流年:
始于 甲子 甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 
1    乙丑 乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 
2    丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 
3    丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
4    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
5    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
6    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
7    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
8    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
9    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
止于 19932003201320232033204320532063

※胎元:癸卯(金箔金)    命宫:戊申(大驿土)

吉神凶煞:
年柱 月德 华盖 金舆
月柱 月德 灾煞
日柱 天乙 太极
时柱 童子 羊刃
☆星座:摩羯座。生肖:狗 二十八宿:星。
☆命主福元:离宫,属东四命。

溪夏 发表于 2013-6-19 15:42:18

1984年开始行大运。
食伤生财,富命。
日坐偏财,女人缘不错。

天算 发表于 2013-6-19 16:21:10

用食生财 可惜财无根 走财根大吉 15年财进

川州居士 发表于 2013-6-19 17:49:37

乾造  壬    壬    庚    乙(日空午、未)
    戌    子    寅    酉  

在11年工作很不顺畅,12年财旺,今年工作顺畅轻松。

火行使者 发表于 2013-6-19 20:12:23

2009年事业运不错,会有贵人相帮,11年为兄弟朋友而破财,为他们而奔波走动,

new-cool-man 发表于 2013-6-19 20:17:55

妻才在时上,婚姻较晚
命主婚后易有外遇
虽不愁异性缘,但感情难长久
妻子爱命主多一些,但夫妻易争执

火行使者 发表于 2013-6-19 20:18:49

12年住处有变动迹象,事业比较顺利,有贵人相帮,利感情财运。今年事业有变动迹象,事业不顺利,有口舌,有小人或没贵人运

火行使者 发表于 2013-6-19 20:31:47

性格比较追求自由,不想当官的,怕约束,自己会有一技之长,利于技艺方面学习,八字利经商,能用自己所长来赚钱,祖父家庭条件尚可,会出技艺之人,是有福气之人,八字和母亲缘分不深,和父亲关系一般,不常和父亲同住,学历一般,不会很高,但难得妻之力,

yaofu 发表于 2013-6-20 09:57:26

大家说的,有些是真实的,有些未发生,我不知道 是否会发生。我么馈如下:今年我财运不错,工作顺利,也会换新房。异性缘好。
我现是用自己的技能经商。我是28岁结婚。
但婚后是否会有婚外情,是否会离婚呢,
以后是否都财源滚滚呢?

南山先生 发表于 2013-6-20 10:27:21

主晚婚,用自己的技能经商,
有婚外情,婚姻有不稳定迹象
今年有变动

yaofu 发表于 2013-6-20 13:37:04

但是三岁时就没母亲了,我本科学历。学历不算低。妻对我的经济帮助很 大。

月心映我心 发表于 2013-6-20 15:33:03

夫妻双方不会是同一地人,要不婚后易分居二地或平时聚少离多。老婆能干,耿直,脾气急。本人口才不错。较义气,但做事多虎头蛇,在外女人缘不差,至少会有女人主动动示好。有过异地情结。早年家境较弱,父辈有过外出谋生,家中有亲缘从过军。

zhangjunrose 发表于 2013-6-20 18:32:12

试断一下 你结婚是在2011年28岁吗那一年虽然结了婚 但可能是不是存在着不顺当的事情 比如你们俩之间有矛盾 或者说你对象有点不顺之类的事对吗如果不是的话可能是结婚破了笔财 结婚仪式规模很大花钱多

yaofu 发表于 2013-6-21 12:50:22

我是在2010年结婚的,我会离婚吗,结婚是顺其自然的事,婚礼简单。

yeleisun 发表于 2013-6-21 13:18:57

妻心向你,要离婚也是你自己在作,你这个命,自座妻宫,正财合身,食伤生财,种种信息都是表明妻子是你的福星,你是一个感官快感需求大于感情需求的人,要克服这种欲望的无边滋生,好好爱你的老婆,这才是你的福气,当然你也算不上风流,口才伶俐,长相清秀.比较受女孩子青睐. 记住,你老婆是好女人.

yeleisun 发表于 2013-6-21 13:27:38

yaofu 发表于 2013-6-21 12:50 static/image/common/back.gif
我是在2010年结婚的,我会离婚吗,结婚是顺其自然的事,婚礼简单。

今年还好点,明年后年必有外遇出现,自己一定要注意.
页: [1]
查看完整版本: 求拜大师给予恩赐,帮我八字批批哈。