乖乖胖小兔 发表于 2013-6-18 09:17:55

这个小朋友脑筋不笨,但在学习上不开窍似的,求老师指点

公历:2002年7月12日10时50分  农历:壬午年[杨柳木]六月初三日

小暑:2002年07月07日15时40分  
立秋:2002年08月08日01时23分   

起运:命主于出生后1年7个月5天20小时开始起运
交运:命主于公历2004年2月18日6时交运

伤官    七杀    日主    食神     
坤造:  壬     丁     辛     癸     (申酉空) 
     午     未     巳     巳      

丁七杀   乙偏财   庚劫财   庚劫财  
     己枭神   己枭神   丙正官   丙正官  
           丁七杀   戊正印   戊正印  
旺衰:  病     衰     死     死    
纳音:  [杨柳木]  [天河水]  [白腊金]  [长流水] 

神煞: 
[年干]        国印贵人  太极贵人  太极贵人 
                 天乙贵人  天乙贵人 
[年支]              亡神    亡神   
[日干]  天乙贵人        国印贵人  国印贵人 
                 福星贵人  福星贵人 

旺衰:病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
纳音[天河水][覆灯火][覆灯火][金箔金][金箔金][壁上土][壁上土][平地木]
十神:正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩  劫财  枭神   
大运:丙午  乙巳  甲辰  癸卯  壬寅  辛丑  庚子  己亥   
  2岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁  
 墓   绝   胎   
小运:壬辰  辛卯  庚寅   
 病   衰   帝旺  
流年:壬午  癸未  甲申   
虚岁:1岁   2岁   3岁  

————————————————————————————————

小朋友属于单纯可爱型的,不笨,但在学习上就是不用心,很让人费神。求测她未来学业情况如何?适合从事哪些专业?整体运气如何呢?请有缘的老师指点。

大千喔喔 发表于 2013-6-18 09:25:34

挺聪明,但是这两年不开窍,脾气大,不服管等。成绩也不如意。

乖乖胖小兔 发表于 2013-6-18 09:26:39

大千喔喔 发表于 2013-6-18 09:25 static/image/common/back.gif
挺聪明,但是这两年不开窍,脾气大,不服管等。成绩也不如意。

那什么时候能开窍,懂得学习的重要性啊?老师

大千喔喔 发表于 2013-6-18 09:27:50

乖乖胖小兔 发表于 2013-6-18 09:26 static/image/common/back.gif
那什么时候能开窍,懂得学习的重要性啊?老师

孩子们,任其自然吧,儿孙自有儿孙福

乖乖胖小兔 发表于 2013-6-18 09:31:06

大千喔喔 发表于 2013-6-18 09:27 static/image/common/back.gif
孩子们,任其自然吧,儿孙自有儿孙福

话是这样讲,但孩子学习不着调总是让人着急呢,老师能帮忙点评下小朋友的八字吗?

大千喔喔 发表于 2013-6-18 09:33:07

乖乖胖小兔 发表于 2013-6-18 09:31 static/image/common/back.gif
话是这样讲,但孩子学习不着调总是让人着急呢,老师能帮忙点评下小朋友的八字吗?

高学历,刑侦、司法类

乖乖胖小兔 发表于 2013-6-18 09:41:11

大千喔喔 发表于 2013-6-18 09:33 static/image/common/back.gif
高学历,刑侦、司法类

有可能进部队的院所吗?学工科还是文科的呢?

南山先生 发表于 2013-6-18 10:31:58

此八字需要自己学,家庭不要给她压力大,这样反难有好的成绩

dagun1404 发表于 2013-6-18 11:07:56

孩子有多动症,中学以后就会好的,注意教育,打骂绝对治不了他,要以理服他

dagun1404 发表于 2013-6-18 11:09:30

逢己丑年要注意身体

new-cool-man 发表于 2013-6-18 13:22:24

还是以技术类为主
聪明,绝对不笨,只是聪明到错误目的上了。
孩子以后会有发展,会与军政执法部门有关的工作
急不来,否则适得其反

川州居士 发表于 2013-6-18 14:53:20

这个孩子爱文艺吧?将来不会有太高的文凭,但从明年后学业要好多了。自尊心强,脾气急躁,不让说的。

乖乖胖小兔 发表于 2013-6-18 21:49:42

南山先生 发表于 2013-6-18 10:31 static/image/common/back.gif
此八字需要自己学,家庭不要给她压力大,这样反难有好的成绩

她到是总想自己说了算,但是没有养成良好的学习习惯,家长不敢放手呀。。

南山先生 发表于 2013-6-18 21:53:01

乖乖胖小兔 发表于 2013-6-18 21:49 static/image/common/back.gif
她到是总想自己说了算,但是没有养成良好的学习习惯,家长不敢放手呀。。

{:1_1:}

乖乖胖小兔 发表于 2013-6-18 21:55:20

dagun1404 发表于 2013-6-18 11:07 static/image/common/back.gif
孩子有多动症,中学以后就会好的,注意教育,打骂绝对治不了他,要以理服他

哎,对哦,打不服的,至少是嘴服心不服,说要民主不许暴力,哈

乖乖胖小兔 发表于 2013-6-18 21:58:51

dagun1404 发表于 2013-6-18 11:09 static/image/common/back.gif
逢己丑年要注意身体

是蛇年或牛年吗?

乖乖胖小兔 发表于 2013-6-18 22:01:52

new-cool-man 发表于 2013-6-18 13:22 static/image/common/back.gif
还是以技术类为主
聪明,绝对不笨,只是聪明到错误目的上了。
孩子以后会有发展,会与军政执法部门有关的 ...

好,要调整教育方针啦

乖乖胖小兔 发表于 2013-6-18 22:05:56

川州居士 发表于 2013-6-18 14:53 static/image/common/back.gif
这个孩子爱文艺吧?将来不会有太高的文凭,但从明年后学业要好多了。自尊心强,脾气急躁,不让说的。

对,喜欢文艺,音乐和美术都不错。比较好面子,尤其在外人面前。。。。脾气大哎。。。总提醒她修炼个温柔小女生的温和脾气呢。。。。

乖乖胖小兔 发表于 2013-6-18 22:08:45

南山先生 发表于 2013-6-18 21:53 static/image/common/back.gif

呵呵,家长总想无为而治,但是看到她学习不出效果,很是捉急呀

南山先生 发表于 2013-6-19 15:54:17

乖乖胖小兔 发表于 2013-6-18 22:08 static/image/common/back.gif
呵呵,家长总想无为而治,但是看到她学习不出效果,很是捉急呀

捉急这样更会让孩子反感
页: [1]
查看完整版本: 这个小朋友脑筋不笨,但在学习上不开窍似的,求老师指点