十三疯 发表于 2013-6-15 14:58:12

烦请大师给我以赠言,指导我在接下来创业中的注意禁忌,感激!

本人男,农历1984年3月16日凌晨4点20分出生,近期准备辞职创业,在上海做一家食品贸易公司,一直以来心系创业,但屡屡不顺,请大师给我指导和赠言。烦请大师给我在公司命名上以指教和建议!不胜感激。
命主姓名:何鹏,出生地:河南请选择城市。
出生公历:1984年4月16日4时20分(北京时间),星期一。
出生农历:甲子年 三月 十六日 寅时。

财    枭    日元   枭    
乾造  甲    戊    庚    戊(日空申、酉)
    子    辰    辰    寅    
藏干  癸    乙戊癸  乙戊癸  甲丙戊  
    伤    才枭伤  才枭伤  财杀枭  
地势  死    养    养    绝    
纳音  海中金  大林木  白蜡金  城墙土  

节气:清明1984年4月4日22时22分,立夏1984年5月5日15时51分
起大运周岁:6岁 5个月 27天,每一交大运年 10月 13日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   印    比    劫    食    伤    财    才    杀   
大运 己巳庚午辛未壬申癸酉甲戌乙亥丙子
   长生沐浴冠带临官帝旺衰    病    死   
岁数 7   17    27    37    47    57    67    77   
年份19902000201020202030204020502060
排流年:
始于 庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
1    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
2    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
3    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
4    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
5    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
6    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
7    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
8    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
9    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
止于 19992009201920292039204920592069

※胎元:己未(天上火)    命宫:乙亥(山头火)

吉神凶煞:
年柱 将星
月柱 国印 华盖
日柱 国印 华盖 魁罡 十恶大败
时柱 天乙 太极 驿马 童子 孤辰
☆命带天上三奇
☆星座:白羊座。生肖:鼠 二十八宿:毕。
☆命主福元:兑宫,属西四命。

辛丑 发表于 2013-6-15 15:15:19

帮你移到八字版

溪夏 发表于 2013-6-15 15:16:51

日元无根,印重身轻。用神为比劫(金)。
1、尽量到出身地的西方求财。
2、干五行为金五行的行业(金五行到百度一查便知)。
3、比劫为用,可与人合伙创业。
4、公司的名字突出金五行的数理。如17、18、37、47、48、67、68.

十三疯 发表于 2013-6-15 15:23:17

溪夏 发表于 2013-6-15 15:16 static/image/common/back.gif
2、干五行为金五行的行业(金五行 ...

诚信感谢大师!非常感谢!
我好好消化这些赠言,感激不尽!

十三疯 发表于 2013-6-15 15:24:35

辛丑 发表于 2013-6-15 15:15 static/image/common/back.gif
帮你移到八字版

我有点不懂规矩了,谢谢版主。

十三疯 发表于 2013-6-15 15:36:55

溪夏 发表于 2013-6-15 15:16 static/image/common/back.gif

谢谢大师。还有几个问题烦请大师指教,实在惶恐,感激!
1、我生在河南,现在上海。如你所说在西方最好,可我身在东南方,有什么方法可以弥补吗?
2、我查了查金五行,可我接下来准备做食品贸易,不属于金五行,我是不是会无功而返?
3、金五行的数理所谓何?是名字的笔画相加吗?
十分叨扰,感谢大师!

溪夏 发表于 2013-6-15 15:44:11

1、那你就尽量在现住房的西方办公司。
2、那你就用47或67数。因此两数最利食品业。
3、是名字各字的总笔画数。

十三疯 发表于 2013-6-15 15:50:53

溪夏 发表于 2013-6-15 15:44 static/image/common/back.gif
3、是名字各字的总笔画 ...

谢谢大师!谢谢!
大师若有空来上海,一定给我机会请您吃饭!谢谢!

溪夏 发表于 2013-6-15 15:51:17

十三疯 发表于 2013-6-15 15:50 static/image/common/back.gif
谢谢大师!谢谢!
大师若有空来上海,一定给我机会请您吃饭!谢谢!

{:1_17:}

十三疯 发表于 2013-6-15 15:55:41

溪夏 发表于 2013-6-15 15:44 static/image/common/back.gif
3、是名字各字的总笔画 ...

大师,我再叨扰一下。
我五行缺木,命是金。我公司命名需要有“木”字旁或是“金”字旁吗?我用47、67数理,那名字可能就是三个字或者四个字了。谢谢大师!

溪夏 发表于 2013-6-15 16:03:30

十三疯 发表于 2013-6-15 15:55 static/image/common/back.gif
大师,我再叨扰一下。
我五行缺木,命是金。我公司命名需要有“木”字旁或是“金”字旁吗?我用47、67数 ...

起名不是五行缺什麽补什麽?而是紧紧围绕用神进行,用神就是财。

十三疯 发表于 2013-6-15 16:12:40

溪夏 发表于 2013-6-15 16:03 static/image/common/back.gif
起名不是五行缺什麽补什麽?而是紧紧围绕用神进行,用神就是财。

嗯,学习了,大师,谢谢!

二等平民 发表于 2013-6-15 20:59:34

八字格局倒是好八字,身旺财强。喜辰土能养木,又不至于土多金埋,用神当用木,喜水。
辛未大运土厚,庚寅辛卯两年亏得财星有根,但财运也不理想,有克耗迹象。
壬辰运,食神北制过,对你工作和身体都是不利,会易破财或者投资。
13年今年事业能定,但是投资不会少,总体来说,明年事业能慢慢发展,暂时起色不大,要熬几年。
在上海最好,你八字用神为木,做生意和木属性也好。

十三疯 发表于 2013-6-17 09:48:59

二等平民 发表于 2013-6-15 20:59 static/image/common/back.gif
八字格局倒是好八字,身旺财强。喜辰土能养木,又不至于土多金埋,用神当用木,喜水。
辛未大运土厚,庚寅 ...

谢谢老师!我谨记,学习。不管做事情会遇到什么波折或者失败,我坚持努力吧。
还想讨扰一下大师:关于公司的命名,您能给我点建议和赐言吗?

二等平民 发表于 2013-6-17 11:14:34

十三疯 发表于 2013-6-17 09:48 static/image/common/back.gif
谢谢老师!我谨记,学习。不管做事情会遇到什么波折或者失败,我坚持努力吧。
还想讨扰一下大师:关于公 ...

想起名的话我建议最好去悬赏去直接悬赏。老师会起好名字供你选择,免费的我建议还是不要,万事讲究平衡,有得必会有失。

十三疯 发表于 2013-6-17 19:54:51

二等平民 发表于 2013-6-17 11:14 static/image/common/back.gif
想起名的话我建议最好去悬赏去直接悬赏。老师会起好名字供你选择,免费的我建议还是不要,万事讲究平衡, ...

恩,明白,谢谢大师!

十三疯 发表于 2013-6-18 10:08:17

老师,公司名字的数量是用简体字还是繁体字计算啊?

南山先生 发表于 2013-6-18 10:30:08

禁忌电,高热做业

十三疯 发表于 2013-6-18 10:42:18

南山先生 发表于 2013-6-18 10:30 static/image/common/back.gif
禁忌电,高热做业

多谢大师指点。
其他还有什么禁忌吗?

月心映我心 发表于 2013-6-18 11:15:15

此命大都是现实主义与机会主义的结合体。固执好脸面,外在有义气之举但内在遇事多疑惑,不轻易相信她人,命有成富之象。早年家境差些,不利双亲或父缘较差。学历普通,学习易起伏,波折,可能有后续。现未婚,之前有固定女友。08年事业变动,09财不好,10有谋事创业之举,多走动或环境有变,财上开支有大件消耗。11年感情有遇。得女人之帮。去年事业有变化或调整。

南山先生 发表于 2013-6-18 11:23:00

十三疯 发表于 2013-6-18 10:42 static/image/common/back.gif
多谢大师指点。
其他还有什么禁忌吗?

{:1_17:}身体方面

溪夏 发表于 2013-6-18 12:41:50

十三疯 发表于 2013-6-18 10:08 static/image/common/back.gif
老师,公司名字的数量是用简体字还是繁体字计算啊?

当然是繁体字。

十三疯 发表于 2013-6-18 13:38:43

月心映我心 发表于 2013-6-18 11:15 static/image/common/back.gif
此命大都是现实主义与机会主义的结合体。固执好脸面,外在有义气之举但内在遇事多疑惑,不轻易相信她人,命 ...

谢谢大师

十三疯 发表于 2013-6-18 13:39:05

南山先生 发表于 2013-6-18 11:23 static/image/common/back.gif
身体方面

感谢大师

十三疯 发表于 2013-6-18 13:39:24

溪夏 发表于 2013-6-18 12:41 static/image/common/back.gif
当然是繁体字。

感谢大师
页: [1]
查看完整版本: 烦请大师给我以赠言,指导我在接下来创业中的注意禁忌,感激!