活的嚣张 发表于 2013-6-14 12:27:55

麻烦指点下婚姻事业,目前单身有男友

1989年农历5月21日早上7点半,女,麻烦帮忙拍个盘,谢谢,用的手机

活的嚣张 发表于 2013-6-14 12:44:08

耐烦那位大师或游客帮忙给拍个盘,感激不尽

二等平民 发表于 2013-6-14 12:53:11

命主姓名:某人。
出生公历:1989年6月24日7时37分(北京时间),星期六。
出生农历:己巳年 五月 廿一日 辰时。

财    官    日元   官    
坤造  己    庚    乙    庚(日空子、丑)
    巳    午    卯    辰    
藏干  庚丙戊  己丁   乙    乙戊癸  
    官伤才  财食   比    比才枭  
地势  沐浴   长生   临官   冠带   
纳音  大林木  路旁土  大溪水  白蜡金  

节气:芒种1989年6月6日1时5分,小暑1989年7月7日11时20分
起大运周岁:4岁 4个月 18天,每一交大运年 11月 11日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   杀    印    枭    劫    比    伤    食    才   
大运 辛未壬申癸酉甲戌乙亥丙子丁丑戊寅
   养    胎    绝    墓    死    病    衰    帝旺
岁数 5   15    25    35    45    55    65    75   
年份19932003201320232033204320532063
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 20022012202220322042205220622072

※胎元:辛酉(古榴木)    命宫:辛未(路旁土)

吉神凶煞:
年柱 文昌 驿马 天医 金舆
月柱 太极 文昌 桃花
日柱 福星 灾煞 童子 禄神
时柱 童子 寡宿
☆星座:巨蟹座。生肖:蛇 二十八宿:女。
☆命主福元:巽宫,属东四命。

二等平民 发表于 2013-6-14 12:55:06

婚姻易晚,,夫比己大,早婚难成,易二婚。
命主长相漂亮。

活的嚣张 发表于 2013-6-14 12:57:25

二等平民 发表于 2013-6-14 12:55
命主长相漂亮。

谢谢平民老师,男友大两个月,我长的还可以,职业药剂师

活的嚣张 发表于 2013-6-14 16:54:48

二等平民 发表于 2013-6-14 12:55
命主长相漂亮。

麻烦问下老师,啥时候会结婚,事业如何

二等平民 发表于 2013-6-14 17:23:04

活的嚣张 发表于 2013-6-14 16:54 static/image/common/back.gif
麻烦问下老师,啥时候会结婚,事业如何

恐怕要拖到15年了,以后事业还行。

活的嚣张 发表于 2013-6-14 17:37:02

谢谢平民老师,我的那个神啊。

活的嚣张 发表于 2013-6-15 14:30:11

婚姻幸福吗

活的嚣张 发表于 2014-2-23 21:50:08

二等平民 发表于 2013-6-14 12:55 static/image/common/back.gif
命主长相漂亮。

这个我反馈下   年底已经结婚    不幸福   离婚的可能很大   六月份的时候我在跟她谈

活的嚣张 发表于 2014-2-23 21:50:28

二等平民 发表于 2013-6-14 12:55 static/image/common/back.gif
命主长相漂亮。

这个我反馈下   年底已经结婚    不幸福   离婚的可能很大   六月份的时候我在跟她谈

活的嚣张 发表于 2014-2-23 21:50:57

命主长相漂亮。

这个我反馈下,年底已经结婚,不幸福,离婚的可能很大, 六月份的时候我在跟她谈

南山先生 发表于 2014-2-23 22:04:31

命欠佳,刑夫克子,有婚变之危

活的嚣张 发表于 2014-2-26 22:03:25

南山先生 发表于 2014-2-23 22:04 static/image/common/back.gif

希望她幸福吧    我以前的女朋友    真心希望她幸福

活的嚣张 发表于 2014-2-26 22:03:44

南山先生 发表于 2014-2-23 22:04 static/image/common/back.gif

南山先生 发表于 2014-2-27 09:21:55

活的嚣张 发表于 2014-2-26 22:03 static/image/common/back.gif

{:1_17:}
页: [1]
查看完整版本: 麻烦指点下婚姻事业,目前单身有男友