songsong 发表于 2013-6-13 17:55:15

万分急呀,请大师帮我批八字,谢谢!

尊敬的各位大师:
我的八字排盘如下,请帮我批一下身体、事业、财运、婚姻如何,另,我是否适合做生意呢,谢谢!

男性,
出生公历:1983年10月19日2时37分(北京时间),星期三。
出生农历:癸亥年 九月 十四日 丑时。

伤    食    日元   官    
乾造  癸    壬    庚    丁(日空申、酉)
    亥    戌    辰    丑    
藏干  甲壬   辛丁戊  乙戊癸  癸辛己  
    财食   劫官枭  才枭伤  伤劫印  
地势  病    衰    养    墓    
纳音  大海水  大海水  白蜡金  洞下水  

节气:寒露1983年10月9日4时51分,立冬1983年11月8日7时53分
起大运周岁:3岁 3个月 18天,每一交大运年 2月 6日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   劫    比    印    枭    官    杀    才    财   
大运 辛酉庚申己未戊午丁巳丙辰乙卯甲寅
   帝旺临官冠带沐浴长生养    胎    绝   
岁数 5   15    25    35    45    55    65    75   
年份19871997200720172027203720472057
排流年:
始于 丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 
1    戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 
2    己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 
3    庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 
4    辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 
5    壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 
6    癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
7    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
8    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
9    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
止于 19962006201620262036204620562066

※胎元:癸丑(桑松木)    命宫:戊午(天上火)

吉神凶煞:
年柱 太极 文昌 亡神
月柱 金舆 寡宿
日柱 国印 大耗 魁罡 十恶大败
时柱
☆星座:天秤座。生肖:猪 二十八宿:箕。
☆命主福元:艮宫,属西四命。

溪夏 发表于 2013-6-13 18:09:34

辰戌相冲,婚不顺。

new-cool-man 发表于 2013-6-13 19:02:59

财不现,
少时过的比较如意,不愁吃穿
父亲身体欠佳
现阶段心情欠佳,求财不利。

new-cool-man 发表于 2013-6-13 19:04:11

三刑入命的大运,口舌是非多,
2012年心情极差的一年
住地易有变动

川州居士 发表于 2013-6-13 20:37:03

07年后的己未大运不利事业,在10年以来都不是太顺畅,今年像是有事业调整了,斩时不喜合伙做生意。 

songsong 发表于 2013-6-14 11:22:10

谢谢各位大师,我的家境还可以,但自己事业不太顺,老婆收入也还行,能力强。
大师说我的居住易变动,是什么意思呀。
我要从事什么工作较好呢,
求财不利,是指,我以后会没有钱吗

songsong 发表于 2013-6-14 17:08:56

我什么时候财运会好转。谢谢!

川州居士 发表于 2013-6-14 20:39:08

07年后走己未大运,
此命壬癸水为忌神,丁火为用神,10年以来走的都是金、水流年,生水克火不利事业,到14年后开始走木、火旺年了,你的事业就开始好转了,15年就很不错了,你喜做与木、火有关的事业,喜到出生地的南方或东方去求财干事业。

songsong 发表于 2013-6-17 16:27:32

川州居士,非常谢谢您的补充,我想问一下,我八字缺木与水吧,
但您说   15年就很不错了,你喜做与木、火有关的事业,喜到出生地的南方或东方去求财干事业。
我的八字是 不是火旺与土旺呀,那还适合从事跟火有关的事业吗。有些算命先生说我要从远方或北方发展,是这样的吗?谢谢!
再向您 反馈,我有一儿子,还不错。从小是换了几个地方居住,但都 是建新房子,越住越好。我爸有慢性疾病如高血压、肾结石,但对生活没有什么影响。
页: [1]
查看完整版本: 万分急呀,请大师帮我批八字,谢谢!