青山绿水111 发表于 2013-6-13 16:06:47

问一个问题

辛丙辛合化成水的条件是什么???????????????????????????????

火行使者 发表于 2013-6-13 16:27:27

2010年事业运总体较为顺利,会的贵人相帮,但也有点是非口舌,12年事业不顺,住处有变动迹象,花费较多,事业上不顺会有小人,这年子息运欠佳

火行使者 发表于 2013-6-13 16:28:55

今年有事业变动迹象,比较顺利,也会有贵人,明年财运会不错

青山绿水111 发表于 2013-6-13 16:29:56

火行使者 发表于 2013-6-13 16:27 static/image/common/back.gif
2010年事业运总体较为顺利,会的贵人相帮,但也有点是非口舌,12年事业不顺,住处有变动迹象,花费较多,事 ...

不准,反馈您,2010年事业比较顺,对着呢,没发现口舌,12年还可以吧,有好的调动和提升,住所没有改变,没有花费,2012年喜得子女,师傅您再分析一下?

火行使者 发表于 2013-6-13 16:36:54

八字来看祖辈家庭比较不理想,劳累劳累,父辈要好于祖辈,较为一般,八字事业心较强,能找到实现理想的方法,但事业不够稳定,八字贵气不大,以富为主,利于在政fu部门就职,从事比较体面的工作,性格诚实守信,有责任感,人缘不错,但为人比较传统,开拓性不够,能按部就班很好的完成工作,学历尚可,本科左右

火行使者 发表于 2013-6-13 16:42:43

如果2010年事业顺利,我觉得12年你反馈跟命理有不太符合的地方,得子女不假,但过程如何,还有事业提升也是不解,12年你应该变换过你住的地方,不一定指搬家,例如出差,如果没花费更是不解。

青山绿水111 发表于 2013-6-13 16:51:19

火行使者 发表于 2013-6-13 16:42 static/image/common/back.gif
如果2010年事业顺利,我觉得12年你反馈跟命理有不太符合的地方,得子女不假,但过程如何,还有事业提升也是 ...

2012年真的调动提职了,得到领导重视,没有搬家,您再看看,我的是辛丙合化,不用丙火,丙火是忌神

火行使者 发表于 2013-6-13 17:03:45

此八字无论旺衰路子或者是格局路子,丙火都为用,

青山绿水111 发表于 2013-6-13 17:05:33

火行使者 发表于 2013-6-13 17:03 static/image/common/back.gif
此八字无论旺衰路子或者是格局路子,丙火都为用,

算的准才是对的,有很多师傅说丙火忌神,辛丙合是好事,化水

火行使者 发表于 2013-6-13 18:00:24

丙火在大运己火作用下,根基尚有难合化,合化条件非常苛刻,天干还不能出现克化神之物,但是我断不对,也是非常难以苟同你的想法,就当交留吧,而且你出生地是哪省哪市区,子时四柱本身就会变化,分早晚子时,要用真太阳时校队才好准确

青山绿水111 发表于 2013-6-13 21:50:55

火行使者 发表于 2013-6-13 18:00 static/image/common/back.gif
丙火在大运己火作用下,根基尚有难合化,合化条件非常苛刻,天干还不能出现克化神之物,但是我断不对,也是 ...

师傅,我用的是真太阳时,0:50分有别的师傅能给我算准,说合化成了,丙火为忌神,算我还是比较准的

忄渔语 发表于 2013-6-13 21:58:27

盲派里只合不化,化是没意义滴,还学习呐,加油吧

青山绿水111 发表于 2013-6-13 22:23:06

忄渔语 发表于 2013-6-13 21:58 static/image/common/back.gif
盲派里只合不化,化是没意义滴,还学习呐,加油吧

不是盲派,传统命理学,论合化
页: [1]
查看完整版本: 问一个问题