雅言哈哈 发表于 2013-6-12 09:09:31

哪年结婚呢 急

出生公历:1984年12月4日7时5分(北京时间)。
出生公历:1984年12月4日7时15分(真太阳时间),星期二。
出生农历:甲子年 闰十月 十二日 辰时。

食    伤    日元   食    
坤造  甲    乙    壬    甲(日空戌、亥)
    子    亥    申    辰    
藏干  癸    甲壬   戊庚壬  乙戊癸  
    劫    食比   杀枭比  伤杀劫  
地势  帝旺   临官   长生   墓    
纳音  海中金  山头火  剑锋金  佛灯火  

节气:立冬1984年11月7日13时46分,大雪1984年12月7日6时28分
起大运周岁:8岁 10个月 26天,每一交大运年 10月 30日起运(公历)。

排大运:易德轩算命http://www.heyix.com
   食    劫    比    印    枭    官    杀    才   
大运 甲戌癸酉壬申辛未庚午己巳戊辰丁卯
   冠带沐浴长生养    胎    绝    墓    死   
岁数 10    20    30    40    50    60    70    80   
年份19932003201320232033204320532063
排流年:
始于 癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未 
1    甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申 
2    乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉 
3    丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子 丙戌 
4    丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑 丁亥 
5    戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅 戊子 
6    己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯 己丑 
7    庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰 庚寅 
8    辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳 辛卯 
9    壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午 壬辰 
止于 20022012202220322042205220622072

※胎元:丙寅(炉中火)    命宫:丙寅(炉中火)

吉神凶煞:
年柱 月德 将星 羊刃
月柱 天德 亡神 禄神 空亡
日柱 太极 十恶大败
时柱 月德 福星 华盖 童子 地网
☆星座:人马座。生肖:鼠 二十八宿:翼。
☆命主福元:艮宫,属西四命。
女   正缘何时出现哪年结婚 谢谢现单身

溪夏 发表于 2013-6-12 10:04:15

今年会有对象,今年秋或冬有同居或结婚之象,最晚明年结婚。

雅言哈哈 发表于 2013-6-12 10:22:40

溪夏 发表于 2013-6-12 10:04 static/image/common/back.gif
今年会有对象,今年秋或冬有同居或结婚之象,最晚明年结婚。

不认识吧职业呢 谢谢节日快乐

溪夏 发表于 2013-6-12 10:44:32

雅言哈哈 发表于 2013-6-12 10:22 static/image/common/back.gif
不认识吧职业呢 谢谢节日快乐

职业应于土五行有关(土五行百度可查)。

雅言哈哈 发表于 2013-6-12 10:46:40

溪夏 发表于 2013-6-12 10:44 static/image/common/back.gif
职业应于土五行有关(土五行百度可查)。

此人我不认识吧现在

溪夏 发表于 2013-6-12 10:51:18

雅言哈哈 发表于 2013-6-12 10:46 static/image/common/back.gif
此人我不认识吧现在

秋后能出现。。

川州居士 发表于 2013-6-12 12:08:36

子    亥    申    辰    
现在就在处,今年就会有婚姻,此人离你不远。但你有婚姻不稳定的信息呀,是因你自尊心太强,脾气犟,太把自己当回事的性格引起的感情不融洽。

雅言哈哈 发表于 2013-6-12 12:34:50

川州居士 发表于 2013-6-12 12:08 static/image/common/back.gif
    子    亥    申    辰   ...

老师天地良心我真是单身呵呵   就等正缘出现呢   节日快乐

new-cool-man 发表于 2013-6-12 13:52:20

{:1_1:}到时回来反馈吧

南山先生 发表于 2013-6-12 14:45:59

内财星弱,,2014年才有迹象

陈湘松 发表于 2013-6-12 18:31:49

日元:壬申
今年:癸巳
明年:甲午
                        今年运程不错, 7月立秋后行财运,今年能过个财色丰收年,明年午为翼马,女逢翼马很容易把自己给”卖了“,{:1_2:}{:1_2:}所以嫁是没问题的。明年后半年结婚比前半年好,旺财旺夫。

雅言哈哈 发表于 2013-6-12 19:36:39

陈湘松 发表于 2013-6-12 18:31 static/image/common/back.gif
日元:壬申
今年:癸巳
明年:甲午

谢谢您为啥用{:1_2:}不开心的表情呢婚姻不好吗

陈湘松 发表于 2013-6-13 01:33:31

雅言哈哈 发表于 2013-6-12 19:36 static/image/common/back.gif
谢谢您为啥用不开心的表情呢婚姻不好吗
不好意思,表情操作错了,本来是想发大笑的,可能是鼠标点错了。
放心吧!你的八字地支:申子辰合水局,三合者贵也。申子辰占长生,长生长发,命格得分,入格。
能嫁好老公,子在年柱所以注定晚婚,要不然早就嫁了。
五行缺火、缺金、幸得纳音补上二火。
你的一生食禄无亏,食好住好。
日元壬水生于冬得令,水克火,我克都为财,凡年遇:丙丁 巳午 ,见火为财,得土制之,抚抑得当能成大器。
大运:今年起10年内行,前五年行辛未,后五年行未运。辛未运,
50 60 岁。20年运足可以让你成为富婆,幸福生活无问题。
放心,一切平常心对待,怀善心福气自然来。
婚姻更是好事一条龙。
今年行的小运:癸酉                明年排数:壬申 辛未 庚午 丁巳
            流年:癸已,5月 大利得财,6月 大利得财   7月扶抑 小利
                     明年甲午年,结婚对你最好!
时间关系,先谈至此

页: [1]
查看完整版本: 哪年结婚呢 急